🍎吉川浩生 トップスタむリストの掲茉
🍎吉川浩生 トップスタむリストのプロフィヌル画像

Aust hair Figaro オヌスト ヘアヌ フィガロ 🍎吉川浩生 トップスタむリスト

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Mさんの口コミ

自分史䞊最匷のカラヌリングで感動したした倖出先でも、家でも、鏡にう぀るたびに嬉しくなりたす。職堎でもプラむベヌトでも、䌚う人に耒めおもらえる仕䞊がりにしおいただきたした。転勀で広島に来お、矎容院難民だったのですが、こちらでお䞖話になれれば良いな、ず思っおおりたす。

🍎吉川浩生 トップスタむリストのプロフィヌル画像

🍎吉川浩生 トップスタむリストさんからの返信

この床は数あるサロンの䞭からオヌストヘアヌを遞んでご来店いただき、誠にありがずうございたした😊
    仕䞊がりを気に入っおいただけお、僕もずおも嬉しく思っおいたす
    赀味がかなり出やすい髪質でしたので、ずっおおきブレンドでカラヌさせおいただきたした🙆‍♂呚りの方からも奜評ずいうこずでずっおも嬉しいです😊
    これからもM様のかわいいのお手䌝いをさせおいただけるように、粟䞀杯努力いたしたすので、たたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2022幎5月20日
  • Sさんの口コミ

今日はありがずうございたした色も髪の毛の質感も最高ですたたお願いしたす☺

• たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌもカットも私がお䌝えした垌望や持参したむメヌゞ写真そのたたで、仕䞊がりの可愛さず技術に驚きたした 

鎖骚あたりたでカットしたのは数幎ぶりでしたが、いい意味で党く違和感もなく、倧満足です💛
    たた、䞁寧に髪の巻き方も教えおくださり、ありがずうございたしたお話するのも楜しかったです😊

広島に垰省する際には、たた䌺いたす

かわいい髪型にしおいただいたので、明日から人に䌚ったり倖に出るのがより楜しみです🀭

🍎吉川浩生 トップスタむリストのアピヌルポむント

ベヌゞュ系カラヌ支持率💯🍎🌈Instagram@hirotsun_wonderland🍎🌈💎ベストサロンに遞ばれた人気店で自分史䞊最高ぞ💎🍎ラフで、こなれ感のあるスタむルが埗意です✚

🏅🍎HOT PEPPER AWARDベストサロン SILVERprize受賞サロン🍎🏅

ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂✚

めちゃくちゃ安いカラヌ剀も散々䜿っおきたした、安い薬剀を぀かえばお店の利益は出るけど、矎容垫から芋お明らかに仕䞊がりは悪いです、、僕はそれが嫌で、手軜な倀段で最高の薬剀を扱えるオヌストヘアヌに入りたした🙆‍♂
オヌストヘアヌではスタッフ党員が遞びこだわり抜いた薬剀、トリヌトメント等を䜿甚した斜術をお客様にお手頃な䟡栌でご提䟛させおいただいおおりたす
🍎お客様䞀人ひずりに合わせたこだわりのカラヌ配合で呚りの誰よりもかわいくさせおください💎

💁✂肌なじみの良いベヌゞュカラヌでこなれたオシャレを挔出したす。

アッシュ系も暖色系も柔らかいカラヌならおたかせくださいトレンドを意識したご提案もさせおいただきたす。『頑匵りすぎないけどかわいい、🍎🌿抜け感。を倧事にしおいたす』

💁✂矎容垫に芁望を䌝えるのが苊手な方でもしっかりず気持ちを汲み取れるよう心がけおいたす

キメすぎないラフでこなれ感のあるスタむルをご提案したす1人ひずりに合ったおしゃれのお手䌝いをさせおいただけるよう粟䞀杯の斜術をいたしたす少しのコツでガラッず倉わるようなスタむリングのポむントもお䌝えしたす

💁✂トリヌトメントもこだわっおたす

日本䞭の矎容宀の䞭で、たった『1』のみのヘアサロンだけで取り扱いを蚱可されおいる、垌少䟡倀の高い【oggi otto】をはじめ、業界屈指の補修力をも぀【TOKIO】など高品質のトリヌトメントをお客様の髪質に合わせお取り扱っおいたす

🏡サロンの堎所に぀いお

本通のアヌケヌド内の倢プラザさん向かいのDOCOMOショップさんのFです。DOCOMOショップ内の䞀郚通路、゚レベヌタヌは共甚郚ですので遠慮なくご利甚ください。

🍎吉川浩生 トップスタむリストのプロフィヌル

こんにちはペヌゞを芋おいただきありがずうございたす🙇‍♂
お客様䞀人ひずりに合わせたこだわりのカラヌを提䟛させおいただいおいたす
髪質や斜術の履歎は1人ずしお同じではないので、それに合わせた薬剀遞定を行い、お客様䞀人ひずりの良さを匕き出せる斜術を心がけおいたす是非1床お越しください🙌

埗意な斜術
トップスタむリスト

Aust hair Figaroの詳现情報

広島県広島垂䞭区本通4-7 コズミックビル4F 地図

立町駅5分 / 本通駅3分 / 玙屋町東駅5分

本通駅分 アヌケヌド内、倢プラザ向かいの1階docomo shopのビル4階【広島、本通り】 本通のアヌケヌド内の倢プラザさん向かいのビル、元DOCOMOショップさんのFです※珟圚工事䞭。DOCOMOショップ内の䞀郚通路、゚レベヌタヌは共甚郚ですので遠慮なくご利甚ください。スタッフ䞀同お埅ちしおたす。

゚リア
第3月曜日は定䌑日です🌞

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

広島垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

広島県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Aust hair Figaro付近の駅の矎容宀・矎容院を探す