EARTH coiffure beauteつくば店所属・本谷祐二

5月特別クーポン(注意事項・要確認)

■美容学生・美容師志望(ネイリスト・アイリストも可能)限定クーポンになります。美容師志望、ネイリスト志望、アイリスト志望に関しては多少条件がございますのでご了承ください。

※【全員対象】クーポンに関しては、EARTH全店ご利用初めてのお客様であれば、どなたでもご利用頂けます。

【限定クーポン】➡︎美容学生・美容師になりたい方限定(ネイリスト・アイリストも可能です)なんとなくでなりたいなどの曖昧な方はご遠慮頂く場合もございますので、ご理解、ご協力お願い致します。

・最終受付時間有り・火曜定休・月曜日と金曜日は別店舗にてサロンワークなので予約を受けられない場合もあります。
カラー、パーマのお薬は、髪質・状態によっては変更になる場合もございますので、ご了承ください。しっかりカウンセリングをさせて頂いて判断します。
(金曜日予約の際は、EARTHひたち野うしく店での施術になります。月曜日は埼玉県EARTH羽生店にいることもありますので、お近くの方は羽生店でも可能です。)
ミニモ予約は個人的に受け付けている予約になりますので、お店の予約と時間が重なってしまう場合がございます。ご理解とご協力よろしくお願い致します。
料金は税別になります。

EARTH coiffure beauteつくば店 本谷祐二

初めまして!

茨城県つくば市EARTH coiffure beaute つくば店でスタイリストをしています、本谷祐二(ホンヤユウジ)と申します。

髪型で雰囲気や気持ちも変わりますよね!

そんなお手伝いをさせて頂けたらと思います✂︎ご来店お待ちしております。

平日限定
茨城県つくば市松野木152-42
つくば駅

• はるな

2016年12月30日

席に通されても施術するまでに待ち時間が長く、私以外のお客様もかなり待たされていました。

フルコースといっても終わるまでに5時間くらいかかり、最初に時間を伝えたり、予約人数を少なくするなど
    もう少し丁寧に対応して欲しかったです。
    すみません、非常に気分が悪かったです。

• kotone

2016年12月15日

わがままなオーダーにもとても親切に対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

• xiaoyu

2016年11月14日

すごく丁寧でした。もともと2万円以上のセットは今8000円しかないので、お勧めです。