中西 ますみの掲載

中西 ますみのメニュー

中西 ますみのフォト

中西 ますみの口コミ

幸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも大変気に入っています。有難うございました。

中西 ますみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    早速口コミ頂けてありがとうございます✨
    疲れず施術させていただけたようで、安心しました✨

マツエク気に入ってもらえてよかったです!
    長くもつといいなと思います😌

きれいのお手伝いができて、喜んていただけたのであたしもすごくうれしいです
    さらにがんばろうと思います😊ありがとうございました

返信日:2020年11月20日
  • まさんの口コミ

1日ですでにポロポロと取れてしまい残念でした。
    まつ毛と抜け落ちると言う感じではなくマツエクだけ落ちてくる感じで、1週間も持たないのは初めてで残念でした。
    長さも、種類の説明もなく、付けた後にこの長さで付けましただったので、最初にいつもの長さなど聞いて欲しかったです。
    お金勿体ないな…って気持ちです。

こんにちわ
    言いにくい事なのに、投稿いただいてありがとうございます

すぐとれてしまったとの事で申し訳ありませんでした
    接着剤の相性や、細いエクステを増やした方がよかったのかもしれません

カウンセリングはさせていただき、前回の事などお伺いしましたのち、お任せのような感じでしたので、
    状態を見て前回のようにさせていただきますねとお伝えはさせていただきました

足らない部分があったのだなと思うので、反省すべき点です
    また丁寧にカウンセリングもするよう心がけたいと思います

まだお日にちが浅いので、
    お気分悪くされてるとは思いますが、お時間あうようでしたら、
    明日午前や、月初旬あきありますので60本まででしたらお直しさせていただきたいと思っております

返信日:2024年1月30日
  • にににゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初オフの時は滲みましたが施術中は問題なかったです。
    予約は120本でしたが実際は110本しか着かなかったので金額をお安くして頂けました。
    主婦にはとてもありがたいです。
    帰りにフェイスパックをお土産に頂きお得な気分で帰宅しました。
    次回またよろしくお願いします。

中西 ますみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます

オフの時は申し訳ありませんでした
    施術のやり方もまた見直して、お帰りまで居心地よくなるよう気をつけていきたいと思います

お忙しい中ご来店いただけ嬉しく思います。口コミもいだだけ感謝致します

返信日:2023年3月18日

中西 ますみのアピールポイント

マツエク、マツパ、ワンカラーネイルできます。プライベート空間でゆったり自分時間を

数有る中からお問い合わせいただきありがとうございます
Be-star totalbeautydesign
トータルビューティシャンの中西です

志紀駅徒歩一分立地にオープン‼️
ネイル、マツエク、まつ毛パーマのマンションサロンです

他店で美容師勤務と通学と通信ネイルスクール生にて勉強しながらサロン経営させていただいております

ジェル検定上級取得予定
23年10月、ネイリスト検定1級取得

こちらはお一人様限定サロンです
マスク、消毒、換気はしております
ゆったりお過ごしください

気持ちに寄り添えるよう、しっかりカウンセリングし、お客様と共に成長できるサロンであれるよう心がけて施術させていただきます

【営業日】
10時~17時(時期や、曜日により変動あり)
不定休

限定1~4名
入店は5分前でお願いいたします

ご予約迷われる場合、すぐ予約のお時間枠外のご希望の際、ご都合お伺いいたします
お問い合わせください
(施術中はお電話でれません)

▷▪️メニュー▪️◁
☆フラットラッシュ☆まつ毛パーマ
☆まつげ育毛☆シングルラッシュ
☆カラーエクステ☆ボリュームラッシュ
☆カット(前髪のみ)☆ネイル

【注意事項】

⚠️モデル様料金となります。問題が生じた場合も、お直しや保証はしておりません

⚠️ご予約のお時間枠が難しい場合
お日にち変更可能日でお願い致します😌
ご予約枠はお一人ひと枠、
変更は二回まででお願いいたします
無断キャンセルの続く方はお断り致します

メニュー変更はお早めにお伝えください
前日や直前は対応できないことがあります

⚠️マスカラ、ビューラー、アイメイクは来店時されていますと、持ちに支障がでます

⚠️まつエク、マツパ中はお目元をあけたり、動かさないようお願いします
施術に時間、本数、お仕上がりに支障がでます。安全にできない場合施術ストップいたします

⚠️LEDラッシュの方はオフはできません

⚠️レーシック、目元の手術等をされてる方はご遠慮ください

⚠️ハードコンタクトをつけておられる方は外しての施術になります
目薬、ケースはご持参いただきますようお願いします

⚠️マツエク接着剤やマツパ薬剤、ジェルネイルでアレルギーを起こされた方はご遠慮いただきます

⚠️ネイルオフのゴテッとしているパーツ、敷き詰めたストーンなど、時間のかかるものもあるため、その場合500円までのプラス料金をいただいております

⚠️フットネイル、ハンドネイル共にグリーンネイル、白癬などの判断に至る場合、医療機関をお勧めし、施術をいたしません

⚠️体調の悪い方はお断りさせていただいております

⚠️妊娠中のお客様も長時間でも大丈夫な場合のみお受けしております

⚠️お子さま連れ、複数人でおこしになるのはお怪我などされた場合なども考慮し、お断りいたします

最後に、
目元、爪先のお写真をとらせていただくこともご利用条件とさせていただきます

お写真は加工させていただいて、当サイトなどに載せさせて頂く場合もございます

ご協力お願い致します😌

中西 ますみのプロフィール

閲覧ありがとうございます!
アラフォーママのプライベートサロンです

検定等のお勉強をしながら、奮闘中です
経験値アップさせたいので、レッスンにご協力いただける方、よろしくお願いいたします

ラッシュアディクト、V3ファンデーション取り扱いしております

ハンドケア、持ち込みデザイン、まつげデザイン提案
ショート
ナチュラル、キュート、シンプル
仕事を掛け持ちしておりまして、空いてる時間に施術させていただいております 1度希望のデザインをメッセージでいただいて、 カウンセリングのち、 気持ちに寄り添った技術を心がけてさせていただきます よろしくお願いいたします
ひたすらボーっとする 、星や空みる、占いをみる
美容師免許、ネイリスト1級、ジェル中級 、クイックマツエクディプロマ、管理美容免許、ネイルサロン衛生士

Be-star total beauty designの詳細情報

Be-star  total beauty designの内観・外観1

Be-star  total beauty designの内観・外観2

Be-star  total beauty designの内観・外観3

Be-star total beauty design

大阪府八尾市天王寺屋

志紀駅1分 / 法善寺駅18分 / 恩智駅25分

JR志紀駅より、ココカラファインの横を通過し、時計のあるロータリー傍に関西みらい銀行があります その横の白いマンションの2階上がってすぐのお部屋です 自転車はマンション裏の螺旋階段横の掲示板にお願いします お車はお近くにお願いしております

八尾市
火 定休日
副業としてさせていただいております
曜日がばらつきがありますので、お休みの場合は申し訳ありませんがご変更いただいております

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧