艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

※前後1時間空きのご予約はご遠慮ください。
※3時間30分枠・4時間枠の空きの中に1時間30分枠のmenuは予約不可。
※3時間枠の中に1時間30分枠のmenuは予約可能。
※お支払金額¥5000以下カード払い不可。
※無礼な方は再来入店拒否させていただきます。

※遅刻30分でキャンセルにさせていただきます。(キャンセル料は下記)
※当日無断キャンセルの場合、御予約のメニュー料金の100%、前日キャンセルの場合50%いただきますのでご了承ください!!
(尚、お客様にも色々とご都合や体調不良など理由があると思いますので、当日キャンセル~7日以内に再予約いただけた場合、キャンセル料はいただきません!!)

※キャンセルは2日前までにお願い致します。

※当店ではお客様にドリンクサービスがあります!
ご新規のお客様⇒ドリンクのみ
再来のお客様⇒ドリンク+デザート

※完全マンツーマンの予約表になっておりますので、×でも他のスタッフにお手伝いしてもらう形でしたらご予約が承れる場合がございますので、気軽にお問い合わせください♪

【再来時の注意事項】

※カラーメニューのお客様へ
根元染め(リタッチ)の場合初回と同料金になります。
全体染めの場合、胸下ロング以上の方は+¥2200・鎖骨下から胸以上の方は+¥1650・顎下から鎖骨以上の方は+¥1100・ショートの方は+¥550になりますのでご了承ください!!

【お願い】
当サロンは【完全マンツーマン】が選べるサロンになっております。
最初から最後まで【1人の担当者】でお過ごしいただきたい方は【1】を。
お手伝いなど担当者以外のスタッフが入っても平気な場合は【2】をメッセージにご記入ください。
【1】の場合+¥2200になります!
尚、担当者との【会話】(カウンセリングは別)ですが、こちらもお客様のご希望に沿いたいと思いますので、
静かに過ごしたい【3】どちらでも【4】をメッセージにご記入ください。
尚、より良いサロン作りとお客様満足度向上の為、口コミをお願いしております。
ご協力してくださるお客様は当日、お席にて頭・首・肩のマッサージをサービスさせていただきます。
ご協力いただける場合は【5】を。
残念ながらご協力いただけない場合は【6】をメッセージにご記入ください。
お手数ですが宜しくお願い致します♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す