艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

• ririさんの口コミ

パサパサの髪の毛を艶々に仕上げてくださって嬉しかったです!次からも通いたいなと思いました!本日はありがとうございました😊

Y様

お時間メニュー合わせいただき、口コミまでしていただき本当にありがとうございます😊

PIMヘアエステとても髪質に合っていましたね♪
    続けていくと更に傷みずらくなっていきますので、これからも是非PIMヘアエステを続けてください😌

Y様の髪質と向き合っていきますので、一緒に綺麗にして行きましょう✨

是非、次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年6月6日
  • りょこさんの口コミ

初めて行ってよかった〜と思えるサロンでした( ˊᵕˋ )

カウンセリングのタイミングで色落ちのこととか、生えてきた時の根本の赤みのことも説明してくださり、それに合わせたカラーをしてくださいました!
    トリートメントも凄く良くて、いつも髪の毛をすかないと軽い指通りにならないのに、トリートメントだけで軽いしサラサラだし本当に感動しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎

1番びっくりしたのは、髪の痛み&広がりの原因が髪の毛をすいていたことだと教えてくださったことです!

行きつけのサロン選びに凄く時間かかりましたが、縁あってこちらに行けたことを嬉しく思います!
    これから理想の髪の毛にもっと近づけるように通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ)

りょこ様

御来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

カットの仕方、カラーの仕方で今後の髪質や色が変わりますので、これからりょこ様が理想の髪に近づいていくのがすごく楽しみです!

そのためにホームケアがとても大事になってきますのでコツコツ綺麗を積み重ねて行きましょう😆✨

私も更にりょこ様に寄り添いながら提案して行きますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月30日
  • うさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!

シホ様

口コミと御来店ありがとうございます😊
    気に入っていただきとても嬉しいです✨

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年6月12日
  • さちさんの口コミ

ほとんどノープランで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    対応もとてもよくいいリフレッシュになりました(*´▽`*)

さち様

口コミと御来店ありがとうございます!!

軽さも出て春っぽくなりましたね♪

在宅ワークでの疲れもリフレッシュ出来、良かったです!!
    ぜひぜひ次回もよろしくお願い致します☆

返信日:2020年5月2日
  • まるさんの口コミ

サービスもカットも、とても良くて大満足です☺︎
    いつも可愛くセットしてくださるのでそこも嬉しいポイントです。またお願いします!

まる様

口コミと御来店ありがとございます🙇‍♀️

今回のカットで大分横と後ろの長さも揃って来ましたね💕

満足していただけてとっても嬉しいです😆

次回来ていただいた時も可愛いスタイル作りますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2020年4月11日
  • ゆきえさんの口コミ

破格のお値段で艶髪にしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。次回はカラーもお願い致します。

ゆきえ様

いつもいつも口コミと御来店ありがとうございます😊

今回のハホニコのトリートメントも凄くツヤツヤになり更に綺麗になりましたね✨

次回もカラーでお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月31日
  • 幹子さんの口コミ

シャンプーも強めで好み。巻き方も上手。また伺います!

幹子様

口コミと御来店ありがとうございます😊

お褒めいただきとっても嬉しいです🥰

次回来ていただき時も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年3月22日
  • ゆきえさんの口コミ

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。また、メンテナンスで伺います。

ゆきえ様

いつもいつも御来店と口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は、根本の色と毛先の色を合わせる特殊なカラーをしましたので経過を見て見てください‼️

ぜひ、次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年2月29日

前日の夜というギリギリの予約だったにも関わらず、とっても丁寧に楽しくやっていただきました♪
    都度何をやってるか、どうなるのか説明してもらえたので安心してお任せできると感じました。
    また、今後自宅でどのようにすればいいかも教えてもらえたのは非常に助かります!
    上手に巻けるように頑張りますね(^^)
    本当にありがとうございました!

• ののさんの口コミ

全体像や普段のスタイリング等、細かくカウンセリングしてくださり、自身が漠然とイメージした理想を明確にして頂くことが出来ました。
    また、トリートメントは何工程も行ってくださり、まとまりと艶が無くなっていた髪が、今まで触ったことがない程手触りの良い質感になりました。
    最終調整の際は、私の髪質に合った方法で整えていただき理想以上の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても良く、対応などは細部まで丁寧さが感じられました。
    今までで1番でした。本当に有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します!

のの様

口コミと御来店ありがとうございます😊

口コミが遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

その後髪の調子は、いかがでしょうか?

トリートメントも回数を重ねると更に綺麗でツルツルの手触りになります✨
    2回目で結果が見えますので、ぜひ次回もチャンスいただけたらとても嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2020年3月9日
  • wakanaさんの口コミ

対応が優しくて感動しました!
    お話もとっても楽しかったです!
    最後には髪の毛をきれいに巻いてもらって、
    嬉しかったです!

wakana様

口コミと御来店ありがとうございます★
    その後の渋谷は、楽しめましたか?
    私自身もwakana様とお話させていただいてとても楽しかったですし、前に会った事があるかのようでした♪
    次回も可愛くしていきますので是非宜しくお願い致します☆

返信日:2020年2月8日
  • ゆきえさんの口コミ

今回も破格のお値段でつやつやにしていただきありがとうございました!また、メンテナンスで伺います。

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

髪も更に綺麗になりましたね♪
    ぜひメンテナンスでお待ちしております✨

返信日:2020年1月27日
  • 咲さんの口コミ

何度か利用させてもらっています。
    お店のスタッフみなさんとても対応良く、居心地が良いです。髪の毛もサラサラになって、お出掛けがより楽しくなりました。また利用させていただきます♪

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

いつもいつも口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

FORMA全体で1人の方を綺麗にして行くのがコンセプトですのでこれからもよろしくお願い致します!

またお出掛けが楽しくなるお手伝いをさせてください🥰

返信日:2020年1月23日
  • ゆきえさんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂き感謝しています。梅昆布茶も美味しかったです。また、宜しくお願い致します。

口コミと御来店ありがとうございます😊

髪も艶々になり、更に綺麗になりましたね♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月28日
  • Uさんの口コミ

カットで利用させていただきました。

あまりこういうことは書き込みたくありませんがお許しください。

正直、腕を疑わざるを得ない結果でした。
    バリカンで刈ったところは一部がハゲていて
    指摘をしても代替の提案もありませんでした。

ひとり立ちをされているとは到底思えませんでした。

ここを2センチほど切るのでいいですか?
    などと、場所違いで何度か聞かれましたが、
    それを言われても、仕上がりのイメージのつく人っているのでしょうか。

正直に言ってこれまででいちばん苦い思いをしました。
    申し訳ありませんが、二度と切って欲しくないと思います。

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    FORMAで代表をやらせていただいております関です。
    このたびうちの天城がご希望に応えられずすみませんでした。
    自分が技術を教えてますので、お客様が満足できる技術を改めて一緒に勉強しようと思います。

返信日:2019年12月16日
  • さきさんの口コミ

本日行って来ました。髪質改善のキャッチーに惚れTOKIOトリートメントとヘッドスパを受けに、そして予定刻より遅くなってしまいましたが電話の際もとても丁寧な応対いただきまして、お店に着いた際も感じの良い雰囲気と対応していただきましたお姉さんの感じもとても心地よいものでした。
    施術に関してのカルテを書く際に髪質について自身のわかる範囲内のものを参考にしていらっしゃるのか髪質改善に各々それぞれに合うようなアドバイスや提案をしっかりお教え頂けたことも良かったです。何よりアットホームな雰囲気に感じたのはドリンクサービスやスイーツをご馳走になったのは驚きでした。
    そして肝心の施術についてもとても洗い上がりさっぱりと、そしてしっとりとしたサラサラな髪に思わずサロンで扱っている洗い流さないクリーム状のトリートメントを購入いたしました。
    終始和やかな雰囲気に初めて行ったお店とは思えないくらい落ち着けた空間に癒され、定期的に通えればと思っております。
    とても楽しいひと時を過ごさせていただきましてありがとうございます。

• 咲さんの口コミ

カウンセリングやトリートメントの説明まで接客がとても丁寧で居心地が良かったです。髪の毛もサラサラになってとても嬉しい気持ちが帰れました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• aiさんの口コミ

カラーリングの繰り返しによるダメージ&縮毛矯正後伸びて来た癖毛でとても扱いづらかった髪が、トリートメント&丁寧なブローだけでぷるぷるでサラサラな髪に変わりました。
    施術前はザラザラな髪が気になってよく触ってしまっていましたが、今は柔らかな触り心地が気持ち良くてずっと触っていたくなる気分です。

約1週間程経過しましたが、まだまだキープもしています。
    今後エアーストレートとカラーリングもぜひお願い致します!

• 山崎愛さんの口コミ

髪がサラッサラになりカラーもカットも大満足です!
    サービスで出してくださったトマトも美味しかったです!
    優しくて気さくなスタッフさんで居心地も良く、またお願いしたいと思います⭐︎

山崎愛様

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

大満足していただきとても嬉しいです😭💓
    トマトは、当店で1番人気のフルーツです!
    これからも更に居心地の良い空間作っていけるように努めて行きます!
    ぜひぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月1日
  • 石田 真名美さんの口コミ

あまりしっかりとしたイメージを持たずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで自分も納得できる素敵な仕上がりにしていただけました。
    また切りたくなったら行きたいです。そのときはまたよろしくお願いします。

石田真由美様

口コミと御来店ありがとうございます😊

その様に言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

後は、明日からの石田様がスタイングをしてくださった時にまとまりややり易さを感じれば今回のカットの成功ですので、やってみてくださいね🥰
    やりづらい所があれば次回教えて下さい‼️

こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年11月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す