艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

初めてのTOKIOのトリートメントでしたが、期待以上の仕上がりでした!
    自分の髪でもこんなにサラサラになるなんて、新しい発見ができました(*^-^*)
    天城さんの丁寧な接客にもとても好感がもてましたし、ぜひまたお願いします。

トリートメント気になってる方にぜひ試して頂きたいメニューです!

ss様

口コミと御来店ありがとうございます😊

期待以上の仕上がりでとても嬉しいです‼️
    これから色々な発見して行きましょう!

御来店いただいた際は、技術共に接客もレベルアップ致しますので次回もよろしくお願いします🥰

FORMA 天城

返信日:2019年11月18日
  • ayaさんの口コミ

TOKIOトリートメント初めてでしたが、さらさらになりました。
    接客等もご丁寧で信頼できる方という印象でした。
    あまり美容院には行かないのですがまたお願いしたいと思います。

aya様

口コミと御来店ありがとうございます😊

凄くさらさらになりましたね♪

接客も良い印象持っていただき、嬉しいです!

ぜひぜひ次回もお待ちしております✨

FORMA天城

返信日:2019年11月17日
  • 友美さんの口コミ

カラーもカットもノープランでしたが、口頭でイメージを伝えると、ひとつひとつ丁寧にどんな風になるかとかを説明して下さり、わかりやすく相談しやすかったです☺️頼りになる美容師さんでした!!
    色味は想像以上綺麗で、カットは2日経ちましたがサラサラでまとまりやすく、大満足です
    また次回通う際にどうしたらお得かまで教えてくれて、親切すぎました✨
    個人的な意見ですが、シャンプーが力強くマッサージされてるみたいで、めちゃくちゃ気持ちよかったです🤤してもらってる時、何度も寝落ちしてました笑

やりとりに星3をつけてるのは、特にやりとりをしておらずスムーズにでしたので、普通の3にしてます

友美様

口コミと御来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミが書いてあり凄く嬉しいですし、美容師やって来て良かったって改めて感じました🥰

初めてシャンプーをマッサージみたいと言っていただきました!
    次回御来店いただいた時も更に気持ち良いシャンプーしていきますのでよろしくお願い致します‼️

嬉しい口コミありがとうございました😊

FORMA天城

返信日:2019年11月13日
  • ユキさんの口コミ

トリートメント、ヘッドスパのみお願いしました。トリートメント施術後は、驚くくらい艶が出ていました。接客も丁寧で、よかったです。またお願いしたいです!

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

髪が更に艶感がでましたね🥰
    他にもトリートメントがございますので色々試してみて下さい‼️

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月14日
  • まるさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います☺︎

まる様

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

根本が色が合うだけでイメージも変わりましたね!

これこらもっと髪を綺麗にして行きましょう🌈

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年8月11日

超音波アイロン施術付となっていたのに別メニューとのことでやっていただけなかったのが残念でした。。

ayumi様

口コミと御来店ありがとうございます!

この度は、大変失礼致しました。
    私の確認不足です。
    次回、来ていただいた時は、しっかり施術致しますので宜しくお願いします。

悲しい思いをさせてしまい本当に失礼致しました。

ayumi様

天城の上司をやらせてもらってます関です。

天城の説明不足が1番の原因ですが、僕が天城に髪質を見て超音波の方が入りやすい毛質なら超音波、遠赤外線加温器でじっくりの方が入りやすい毛質なら遠赤外線加温器でやってあげてと伝えました。
    天城、FORMAとして以後説明不足がないように致します。
    この度悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FORMA 関

返信日:2019年8月15日
  • かおりさんの口コミ

髪がツヤツヤになった上にリンゴも美味しかったです🙂

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

元々の髪が綺麗でしたので尚更ツヤツヤのサラサラになりましたね😍

季節によってフルーツも変わるので次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年8月1日
  • booさんの口コミ

カラー おねがいしました!キレイに染めていただきました。

午前中の予定が押してしまい遅れてしまいましたが、こまめに連絡下さり ありがとうございました✨完全担当制とのことで 全てを1人の美容師さんが施術するシステムとのことでしたが、遅刻対応策として後半はオーナー美容師さんが対応して下さいました!

キレイなお姉さんの施術(カラー)の他に おもてなし🍎フルーツが出てきてビックリでした‼️ごちそうさまでした。

それから なんといっても途中から対応して下さったオーナー美容師さんの2個のドライヤーでのパフォーマンス⁇のようなブローがすごかったです😊✨

boo様

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

キレイに染まって良かったです🌈
    普段代表は、予約が埋まっていて対応する事が出来ないのですが、たまたまキャンセルが出て対応していただけました!
    boo様の御予約を承る事が出来て良かったです😊

季節によりフルーツが変わる事がございますので、楽しみにして下さい♪

代表がしてくださったブローとてもお似合いでした😊

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月22日
  • まりあさんの口コミ

近くに美容院がなく、子供もいるのですぐ行ける美容院を探していました!丁寧に接客していただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

口コミと御来店ありがとうございます🙇‍♀️

気に入って頂けて嬉しいです!

徐々に明るくしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております😊

FORMA 天城

返信日:2019年7月14日
  • muraさんの口コミ

シャンプーやマッサージを丁寧にしてくださったり、ドリンクなどのサービスが充実しているところがとても良かったです💫
    初めてのTOKIOトリートメントでしたが、毛先のまとまりにびっくりしました!ありがとうございました🙇‍♀️

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

muraさん、口コミありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです!!
    もし次来て頂いた際はサービス、技術共にもっと向上していますので楽しみにしててください!

返信日:2019年2月21日
  • みぃさんの口コミ

当日、急なコース変更にも真摯に対応して頂きました。また、カウンセリングもとても丁寧で、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇♀️
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも日々勉強してみい様にもっと良い技術と接客をしていけるようにがんばります!

返信日:2019年1月24日
  • MAYUさんの口コミ

技術も接客も素晴らしい対応ありがとうございます!
    正直たくさん美容室がありますので、定着しなかったりどこに行けばいいのかわからなくなったりしてましたが、今回こちらのサロンを含めて、天城さんに出会えてよかったです^^
    髪質の相談や通い方についても徹底されていますし、一つ一つ配慮してくださって非常に丁寧にかつ素早く接してくださいました。ぜひまたよろしくお願いしたいと思います✨✨

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

ご来店と口コミありがとうごさいます🙇♀️
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回初めて髪質だったりこだわりを知れたので、次来て頂く間で気になる所がありましたら、改善して行きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇♀️

返信日:2019年1月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す