艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の掲載

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のメニュー

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のフォト

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香の口コミ

いつもカラートリートメントで通わせていただいてますが
    今回ホワイトニングもできるよ〜と言ってくださり
    最近ホワイトニング気になって歯医者さんでやるか悩んでいたところでした。初ホワイトニングでしたが、歯医者さんでやるより断然リーズナブルで気軽に出来るということでやってみましたが、白くなって嬉しいです!
    2、3日でまたさらに白くなるとのことなのでもう少し白くしようかなって思ったらまたお願いしたいと思います( ˆᴗˆ )
    髪の毛やっていただいたついでとかにできるのでとてもいいと思います✧︎

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

CH様

いつもいつも御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨

口コミも嬉しいです🤍

ホワイトニングのやりたいタイミングもバッチリでした!
    FORMAのホワイトニングは、他のお店のクーポンとかに比べてとてもリーズナブルです😆

私もホワイトニングを初めてから更に歯の大事さや印象の違いを身に染みて実感してます💡

CH様の歯も一回でめちゃくちゃ白くなりました☺️

是非次回もっと歯を白くしたいなと感じましたら髪と歯一緒にしましょう✨

FORMA 天城

返信日:2021年7月13日

昨日カット・カラー・トリートメントしていただきましたが、さっそく今日、会う人会う人皆からヘアスタイルも髪のツヤも褒められました!
    いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    きちんとキープできるよう、教えていただいたドライヤーテク、がんばります🙂

• 久美子さんの口コミ

前回初めて利用したのですが、とても丁寧に施術してくださり気に入って今回も利用しました。
    髪がトゥルトゥルになって髪型も気に入っております。
    コテで巻いてる間にりんごのデザートもいただきました。
    また利用させていただきますね!

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香さんからの返信

久美子様

口コミとご来店ありがとうございます🙇‍♀️

気に入ってくださってとても嬉しいです✨

これから髪もケアしながら美髪目指して行きましょう!

デザートも季節によって変わります🍎

次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

FORMA 天城

返信日:2024年3月6日

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のアピールポイント

【当日予約大歓迎・コロナ対策各席パーテーション設置】クーポン再利用可能🔥ここでしかできないメニュー&早く出会いたかったメニュー多数✨エアーストレート導入店

特化髪質改善✨(美容師も知らない全国1%の美容室限定紹介制髪質改善導入店)
完全マンツーマンセレクトサロンFORMAです✂︎
(最初から最後まで私が担当も選べます)

皆様こんにちは✨
店長の天城と申します🙇🏾‍♀️
FORMAに入社した理由は、FORMA代表は予約2ヶ月待ち・紹介制美容師で自由が丘エリアでは1番予約が取れない美容師と言われており8年無広告の紹介制美容室&美容師です。
芸能人・モデル・各界の方のヘアスタイルを作っています👏🏽
そんな代表に技術を教えてほしくFORMAに入社しました。
入社してから日々お客様をどうしたら喜ばせられるかと考え技術を勉強しております🔥
技術・気持ち・お客様に使う商材までお客様の中で1番を目指し頑張ってます💕
お客様のなりたいヘアスタイルプラスαをご提案させていただき、来て良かったと思ってもらえるよう技術と気持ちで頑張ります💪🏾

男性も大歓迎です!!!

是非御来店ください♪

艶髪髪質改善✨ 店長 天城由香のプロフィール

髪質改善FORMA奥沢本店

カラー、トリートメント、似合わせカット、レイヤーカット、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ、セクシー
FORMAでしか出来ない髪質改善を+し全て施術が艶髪に特化しダメージレス施術可能です。 カウンセリングを大事にしてますので、こうしたいなど相談しながら決めましょう。
gym ゴルフ 美容 食べる事

奥沢2分 自由が丘7分

奥沢駅
火 定休日

Apple Pay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す