GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のメニュー

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のフォト

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の動画

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました。
    とても雰囲気の良い方で大変満足でした。
    次回も利用させていただきたいです。

木口 嘉美さんからの返信

大切な記念の日のお支度を担当させていただきありがとうございました!

返信日:2024年3月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    みんなに褒められて思い出に残る卒業式になりました✨

あーちゃん様
    大切な記念日のヘアセット&着付け担当させていただきありがとうございました😊
    ハーフアップとってもよくお似合いでした^ - ^✨
    ご卒業おめでとうございます!

返信日:2024年3月9日

今回2度目のヘアセットをお願いしました!

前回も今回も写真を見せてヘアセットをしてもらうと
    ほんとに理想通りに仕上げてくださります!🙇‍♀️❤️‍🔥

細かい要望にも対応してくださり、
    また機会があればせびお願いしたいです☺️

A様
    今回もヘアセット担当させていただきありがとうございます
    ツインの編み下ろしとってもよくお似合いでした♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^ - ^!

返信日:2024年2月11日

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のアピールポイント

2024卒業式ご予約受付中です着物着付け/ヘアセット/メイク/などサロンメニューご希望の方は注意事項をよく読んでご予約下さい

▲コロナウイルス感染防止実施事項▲

1. お客様へ入店時の手指消毒(アルコール、次亜塩素酸水、逆性石鹸)をお願いしております。

2. 三密防止の観点よりご予約を制限させていただき、お席の間隔幅を空けて営業しております。

3. 毎日出勤スタッフの検温を実施し管理しております。

4. 店内の定期的な換気をしております。

5. 席・道具・クロス・ロッカーなど、毎回使用後消毒しております。又、スタッフの手指消毒も徹底
しております。

6. 店内では全スタッフマスク着用、お客様にイオニアカード(マイナスイオンによるウイルス低減)を携帯していただきます。

7. 感染リスク低減の意味合いから、雑誌の提供は自粛させていただいております。ご希望の方はお申し付け下さい。

8. お会計時の金銭の受け渡しはトレイ越しにとさせていただきます。

9. ご予約受付時に施術時間に余裕を持たせ密集を防ぎ、消毒清掃作業の時間を確保しております。

10. 全スタッフ不要不急の外出を控え、感染リスクを低減しております。

____________________________

たくさんあるページの中からこちらを選んでいただきありがとうございます(*´꒳`*)

木口嘉美(きぐち よしみ)と申します^_^✨

着付け・ヘアセット・メイクの際はぜひお声かけください^ - ^

◆◇2023年【成人式】着付け予約受付中◇◆

ちょっとしたお出かけから、結婚式、成人式などなど
【一生に一度の大切な思い出】のお手伝いを致します(*´꒳`*)

着物の楽しさをたくさんの方に知っていただきたいので♫ミニモ特別価格でさせていただいております♫

〈着付け場所〉

●岡山駅前『GRAN LUSSO』ビックカメラ5F

※GRUNLUSSOでお着付けの場合常時ヘアセット、メイク一緒にご予約可能ですご希望の方は合わせてお問い合わせください♫

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のプロフィール

ご興味持っていただきありがとうございます。

着付け、ヘアセット、メイクお任せください♫

『2024年度成人式ご予約受付中』
『2024年度卒業式ご予約受付中』

ヘアセット、スタイル提案、ブライダルエステ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、スウィート、パーティ、サーフ系
ヘアアレンジ.メイク ブライダル 浴衣.留袖.訪問着.振袖.袴.着付け全般 成人式、前撮り、新年会、初詣やお宮参りなど! ※営業時間より前のお時間も+早朝料金がかかりますがご予約お取りできますので是非お問い合わせください^ - ^ お問い合わせ下さいませ♫
着物でお出かけ♫神社巡り♫、パンケーキ好き
一級着付け技能士、美容師免許

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店の詳細情報

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店

岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F(ビックカメラ5階) (地図

岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅
岡山駅
お問い合わせ状況により、時間の変更をお願いする場合がありますので、ご了承ください

PayPay / d払い

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す