新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の掲載

岡山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した92%のお客様が満足しています

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のメニュー

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のフォト

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

ゆうさんの口コミ

いつも綺麗な髪にして頂きまして
    ありがとうございます(〃^ー^〃)
    木口さんに担当してもらってから
    ずっと髪が良いです(o^-^o)
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ゆう様
    本日もカラーをさせていただきありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    次は矯正ですね^ - ^✨またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月9日
  • 佳奈さんの口コミ

優柔不断なんですが分かりやすく
    教えて貰って決めたカラーなので
    お気に入りです!ありがとうございました。

• 明依さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

明依 様
    本日はカラーをさせていただきありがとうございました😊口コミの投稿も本当にありがとうございます😊

cherry pinkとってもよくお似合いでした^ - ^✨
    またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年9月24日

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のアピールポイント

‼️コロナ対策‼️着物着付け⭐️ヘアセット⭐️メイク⭐️ヘッドスパ⭐️❤︎カラー、縮毛矯正(酸性ストレート)、カットモデル募集中❤︎モデル価格となります!!希望の方は注意事項をよく読んでご予約下さい✨

▲コロナウイルス感染防止実施事項▲

1. お客様へ入店時の手指消毒(アルコール、次亜塩素酸水、逆性石鹸)をお願いしております。

2. 三密防止の観点よりご予約を制限させていただき、お席の間隔幅を空けて営業しております。

3. 毎日出勤スタッフの検温を実施し管理しております。

4. 店内の定期的な換気をしております。

5. 席・道具・クロス・ロッカーなど、毎回使用後消毒しております。又、スタッフの手指消毒も徹底
しております。

6. 店内では全スタッフマスク着用、お客様にイオニアカード(マイナスイオンによるウイルス低減)を携帯していただきます。

7. 感染リスク低減の意味合いから、雑誌の提供は自粛させていただいております。ご希望の方はお申し付け下さい。

8. お会計時の金銭の受け渡しはトレイ越しにとさせていただきます。

9. ご予約受付時に施術時間に余裕を持たせ密集を防ぎ、消毒清掃作業の時間を確保しております。

10. 全スタッフ不要不急の外出を控え、感染リスクを低減しております。

____________________________

たくさんあるページの中からこちらを選んでいただきありがとうございます(*´꒳`*)

木口嘉美(きぐち よしみ)と申します^_^✨

着付け&ヘアメイク(歴11年)スパニスト、そして次はカラーリストさらにスタイリストデビュー目指して日々奮闘中!!!╰(*´︶`*)╯✨まだまだ発展途上ですが(*´꒳`*)美容師のお仕事を愛しております💕

カラークーポンは、全てモデル価格となっておりますので、注意事項を読んでいただき、同意いただける方のご利用をお願いしております🤲

どうぞどうぞよろしくお願いします🤲

✨SNS掲載用ヘアアレンジモデルさんも募集中です✨
髪の長さは問いません、ヘアアレンジ体験してみたい方にもオススメ✨是非お問い合わせください^_^✨

◆◇2021年【成人式】着付け予約受付中◇◆

ちょっとしたお出かけから、結婚式、成人式などなど
【一生に一度の大切な思い出】のお手伝いを致します(*´꒳`*)

着物の楽しさをたくさんの方に知っていただきたいので♫ミニモ特別価格でさせていただいております♫

〈着付け場所〉

●岡山駅前『GRAN LUSSO』ビックカメラ5F

●AEON岡山前『GRUN LUSSO』内着付けルーム
※GRUNLUSSOでお着付けの場合常時ヘアセット、メイク一緒にご予約可能ですご希望の方は合わせてお問い合わせください♫

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美のプロフィール

ご興味持っていただきありがとうございます。

着付け、ヘアセット、メイクお任せください♫
ヘッドスパ、カラーメニュー追加させていただきました^_^ぜひご利用ください★

『2021年度成人式ご予約受付中』

ヘッドスパ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
ヘアアレンジ♫メイク♫ 浴衣♫留袖♫訪問着♫振袖♫袴♫着付け全般 成人式、前撮り、新年会、初詣やお宮参りなど! ヘッドスパ、頭皮クレンジング、白髪染め、カラー、ホームケアアドバイス^_^♫ なんなりとお問い合わせ下さいませ♫
着物でお出かけ♫神社巡り♫、パンケーキ好き
一級着付け技能士、美容師免許

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店の情報

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店

岡山県岡山市北区駅前町1-1-1成通岡山ビル5F (地図

岡山駅
岡山市北区
お問い合わせ状況により、時間の変更をお願いする場合がありますので、ご了承ください

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧