en by smile所属・元木 友理の掲載

en by smile所属・元木 友理のメニュー

en by smile所属・元木 友理のフォト

en by smile所属・元木 友理の口コミ

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    次の動作に入る際には必ず一声かけてくださり、安心してお任せすることができました😊
    カールも綺麗について満足です。
    またぜひお願いしたいです✨

• かおりさんの口コミ

いつもいつも、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、感謝です!
    仕上がりにも満足しています。

• Rさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました(՞ . .՞)" 持ちもいいので、メイクがとっても楽になります!またお願いします^^

en by smile所属・元木 友理のアピールポイント

JR住吉駅近🌼すぐ予約OK!LASH LIFT3300円からご案内🌿マツエクは80〜140本までご案内可能です◎ハリウッドブロウリフト・ボリュームラッシュ有

※ご予約を15分以上経ってもご連絡をいただけない場合は無断キャンセルとさせていただきます。
極力、当日のキャンセルはお控えください。やむを得ない場合はご連絡をお願いいたします。

当店では、

・出勤時に体温チェック

・カウンセリング時からマスクの徹底

・お客様ごとにベッドやイスの消毒

・通常時から器具の消毒はお客様ごとにしておりますが消毒の徹底

・定期的に店内の換気

・ご来店いただいたお客様には入店時にエタノールで手指の消毒のお願いをしております。

・咳や熱などの症状がある方・1ヶ月以内に海外渡航歴がある方・もしくは濃厚接触の可能性がある方はご来店をご遠慮ください。

当店では、J・C・SCカールの太さ0.1/0.15をご用意しています。
長さは8〜13mmでご用意しております。
+550円でブラウンエクステへの変更も可能です(ブラウンエクステはJ・Cカールに限ります)
+1100円でカラーを3色までmixできます。(J・Cカールのみ)

+550円でフラットマットラッシュへのご変更も可能です。
+1100円でボリュームラッシュへのご変更も可能です。

ハリウッドブロウリフトのメニューは予約欄に注意事項の記載がございますのでそちらをご確認の上、ご予約お願いします◎

en by smile所属・元木 友理のプロフィール

東灘区の『en by smile』内の
個室でアイメニューをしています*
(美容室の一画でのご案内です)

お客様のなりたいを叶えれるよう
しっかりとカウンセリングで
ご希望をお伺いします◎

気になる方はお気軽にお問い合わせください🌼

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
旅行・映画鑑賞
美容師免許取得済

en by smileの詳細情報

en by smileの内観・外観1

en by smileの内観・外観2

en by smile

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-15-22 すみれマンション1F (地図

住吉駅3分 / 魚崎駅15分 / 御影駅15分

JR住吉駅から徒歩3分 JR住吉駅の改札をでて左に曲がりエスカレーターを降りるとセブンイレブンがあります。セブンイレブンの横の道を南にくだると2号線をわたる歩道橋があります。そこを渡っていただき少し歩くと左手側にガラス張りのお店があります。そこが【en by smile】ですのでそちらの入口からお入りください🌿

住吉駅

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en by smile付近の駅のマツエクサロンを探す