雪が谷大塚駅5分 / 御嶽山駅10分 / 石川台駅15分

blue style所属・柏木 輝仁の口コミ

4.0

3.3

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットモデルですが丁寧にカットしていただき満足です。とても良い方でした。ありがとうございます。引き続き、頑張ってくださいね!

はりもと様
    こないだは、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです。お時間とか諸々申し訳ありません。
    頑張ります!また、よろしくお願いいたします!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • まるりさんの口コミ

希望のスタイルになるよう丁寧にカットしていただきました。トリートメントで髪の毛もサラサラありがとうございました。

• さゆさんの口コミ

胸上まである髪を肩まで切られました。2センチ切ってくださいと話していたら10センチ以上で、仕上がりイメージの写真も見てもらい2センチと合わせましたが切られました。ミディアムではなくボブです。
    逆に前髪は目と眉の間で話しましたが殆ど切られてません。
    イメージの意識合わせは何の意味があったのでしょうか。

口コミ見る前は謝罪のメッセージもあり落ち着いてましたが他の口コミでも短く切られたと書き込みがありました。正直反省もなさそうで、お店のノルマでわざと短く切ってるのでは?とも思います。
    これからご予約される方は想像よりすごく短くなることを覚悟して望まれたほうが良いかと思います。

柏木 輝仁さんからの返信

口コミをありがとうございます。
    この度は、申し訳ありませんでした。
    自分の確認不足と言い方のせいで貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は2度とないように自分自身よりしっかりと心身に受け止めて、もっと努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年1月21日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧でカラーの仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🤭✿
    楽しくお話しして下さったので、すごくリラックスして過ごせました。また機会がありましたらぜひお願いします!

• yuさんの口コミ

腰ぐらいまであった髪の毛を胸下までカットして欲しいと言いましたが 胸上10cmぐらいまで切られました。

短いのが似合わないのは自分でもわかっていたし
    まとめられないと仕事で困るので いつも長めにしてたのに
    このようにされて 私生活に支障が出てます。

40cm以上切られて メッセージでの謝罪しかないのも残念です。
    対応をちゃんとした方が良いと思います。

• ひろさんの口コミ

カットモデルでお願いすることになりましたが、とても綺麗にカットいただき大満足です。
    日頃仕事と育児に追われ久々の美容室でしたが、接客も丁寧で大変落ち着き、お願いしてよかったです。

柏木 輝仁さんからの返信

口コミありがとうございます!
    色々とご迷惑をおかけしたのに、ありがたい御言葉
    嬉しいです。
    まだまだ、頑張りますので、また機会があればよろしくお願いします。🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

blue style付近の駅の美容室・美容院を探す