平野 竜大の掲載
平野 竜大のプロフィール画像
グランバイアトリエドングリ 平野 竜大

平沼橋駅4分 / 戸部駅6分 / 高島町駅8分 / 横浜駅12分

平野 竜大の口コミ

• 華依乃さんの口コミ

とてもよかったです

• rieさんの口コミ

傷んでる髪をセットしていただきました!ありがとうございます😊

• キックさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!

遅くなってごめんなさい。

先日はとても素敵で丁寧な施術をして下さり本当にありがとうございました。

施術前とは別人、髪が綺麗でサラサラになりました(*^^*)嬉しいです。

小さい娘がいて、自分の時間がなく、ヘアアイロンにも触ろうとするから危ないし

髪にも時間をかかけれないのですが、スタイリングがドライヤーのみで終わるのでとても助かっています(^^)

アイロンで髪をのばす前にも、ロールブラシでしっかりドライヤーを当てて一生懸命髪をのばして下さって

他の所で何回も縮毛矯正やってますが、アイロンの前にロールブラシで丁寧に髪をのばしてもらったのは初めてです!
    本当に丁寧な施術をしてくださり、感謝です。

私の髪が強力なクセ毛なので、大変だったと思うのですが

「頑張ってスタイリングしやすくしますね」と言っていただき、すごく頑張って下さり嬉しかったです。

カットも、色々お話していただきながら、私に合うカットを考えてしてくださり、家族にも大好評でした(^^)

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ふーさんの口コミ

カウンセリングなども丁寧でとてもよかったです!セットの方法や色々教えていただきありがとうございました!!

• 🎀🤍さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきとっても満足してます❕このお値段でお願いするのが申し訳ないレベルでした( т т )
    1年前にブリーチしてたのですが傷みも少なく、サラサラになりました✨️ぜひまたお願いしたいです🎀

• MKさんの口コミ

次のことを考えてカットをして下さったり、こうすればカッコよくなると伝えながらカットをしていただき、とても満足です!

優しい方でリラックス出来ました。丁寧に仕上げて下さり出かけるのが楽しみです。

• TAさんの口コミ

平野様、本日はありがとうございました。丁寧な対応と希望通りのカットに感謝感激です。また利用したいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。メッセージのやり取りから、とても丁寧なお方で安心して施術を受けることができました。もっと冒険してみたいです笑。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ✴︎saya✴︎さんの口コミ

自分のやりたいスタイルに対してアドバイスをくれたのがとても好印象でした。
    カットしたらどうなるか、など具体的でわかりやすかったです。
    最後のセットも別人かのように仕上げて下さり周囲からの評価も高かったです。
    ただ首筋あたりにカットの出来ていない毛が残っており髪の毛を束ねたり手ぐしをするとかなり気になる状況だったのがミニモ評価が高く期待していただけに残念でした。
    まだまだ伸び代がある方だと思うので頑張って欲しいと思います。

梅雨の湿気で髪の毛がひどい状態でしたが、サラサラにしていただけて毎日快適に過ごせそうです!
    ありがとうございました◡̈︎

重かったボリュームを軽くして頂き、髪もサラサラになりとても嬉しいです。また是非お願いします。

• Narumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毛量を減らして頂き、とてもスッキリしました。
    また、ぜひ施術して頂きたいです。

• くわおさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^ ^

• MKさんの口コミ

前回のカット、今後のことも考えカットをしていただけました!また、カット後に色々とお話ができたのも楽しかったです!とても満足でしたので、次回はパーマをお願いしようと思います!

• きくさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施しに大満足♬
    ありがとうございました

• ナツさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    担当して頂いた平野さんは
    とても丁寧な接客と
    カウンセリングをして頂き
    私のリクエストに応じた
    素敵なカラーに仕上げて頂き
    ありがとうございました(^○^)

今日はありがとうございましたm(_ _)m♪
    髪色を見て、似合う色をぱぱっと選んできれいにリタッチカラーしていただきました。
    顔回りや、分け目など気になるところを特に丁寧に仕上げていただきよかったです。
    またのご縁がありましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

力強いマッサージでとても気持ちよかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランバイアトリエドングリ付近の駅の美容室・美容院を探す