ビューティーサロン ヘゼリヒの掲載
ビューティーサロン ヘゼリヒのプロフィール画像
ビューティーサロン ヘゼリヒ ビューティーサロン ヘゼリヒ ビューティーサロン ヘゼリヒ

池袋駅2分

ビューティーサロン ヘゼリヒの口コミ

あやさんの口コミ

デザインも色もすごく悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださいました!
    接客も施術も丁寧でネイルも可愛くて気に入ってます(^^)

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

返信日:2023年1月23日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました。素早く丁寧に施術していただけました!綺麗なオフで満足です🙇🏻‍♀️

とても丁寧なオフで痛みなどありませんでした。
    爪を丁寧に扱っていただいたおかげで、ファイリングとケアも追加しましたが、オフしたあとの自爪とは思えないくらい綺麗な状態です!本当にありがとうございました。

• 春花さんの口コミ

オフのみをお願いしました。
    早くて丁寧で綺麗な仕上がりで、接客も気遣いに溢れており、大満足です。

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • hanaさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました!仕上がりも満足です♪
    駅から比較的近いのも良かったです!

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜

返信日:2023年8月23日
  • みづきさんの口コミ

丁寧に対応していただき、爪も可愛くなって大満足です◎

返信日:2023年6月9日
  • Rさんの口コミ

スピーディな施術はとても有難かったのですが、正直これで4000円は高いと感じてしまいました🥲
    ファイリングの際に左右の見比べもなく、仕上がりもぺったんこで、艶もほぼなくマニキュアみたいです。おまけのストーンの案内もありませんでした。
    黙々と一生懸命にやってくださっていたので、勿体ないです。ぜひ頑張って欲しいです…!

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。今回のことでしつかりと技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023年3月28日
  • tsuntsunさんの口コミ

丁寧でお値段も安くいうこと
    とっても満足な仕上がりでした。
    また次回も行きたいと思える仕上がりでした。
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

返信日:2023年3月25日

デザインなど悩んでしまいましたが、親切な対応でとても過ごしやすかったです☺︎仕上がりもとっても可愛くしてもらいました!

返信日:2023年3月25日
  • かわちゃんさんの口コミ

こちら側のミスで日付を急遽変更いただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりですしデザインも気に入ってます!!

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またかわちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

Beauty Salon Gezellig
                                                                              ビューティーサロン ヘゼリヒ

返信日:2023年2月5日
  • わをんさんの口コミ

とっても可愛くて形も綺麗です!何より他のサロンに比べて施術時間がとても短くてビックリしました!(オフ込みで約1時間で終わりました)また行きます!

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~とても嬉しいです♪大変励みになります♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2022年12月29日
  • みきさんの口コミ

お直しをお願いしました。
    時間内で終わらせていただけるよう
    ご配慮いただきありがとうございました!

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

いつもお世話になっております。

返信日:2022年11月21日

はじめて伺いましたが早く丁寧に施術していただけて良かったです。
    オフで痛みが少なかったので自爪おやすみ期間空けたらまたこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました

返信日:2022年11月5日
  • 匿名さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて満足のいく出来でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年11月21日
  • HARUNA✍さんの口コミ

オフで痛みがなかったのも初めてでした、とても丁寧な方でまたお伺いしたいなと思います!

• みきさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    指にキズがあったのをすごく気にしてくださり
    痛くないか確認を何度もしてくださいました💓

ありがとうございました🧸💫

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

いつもお世話になっております(^^♪お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~とても嬉しいです♪大変励みになります♪

• よしかさんの口コミ

とても良かったです♡
    デザインもキレイでやってもらいました♫
    満足しています。
    友達にも紹介しました♫✌️

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~とても嬉しいです♪これからも頑張ります♪

• kiwiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    私が妊婦だったので、爪カットとヤスリまでしていただきありがたかったです。フレンドリーでとても親切でした。

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います、これからももっと良いサービスを提供できるように頑張ります

返信日:2022年10月9日

形や厚み、色など細かいヒアリングと気遣いが素晴らしかったです☺️☺️
    デザインも一緒に考えてくださって、とても居心地の良い空間でした!またお願いしたいです✨

ビューティーサロン ヘゼリヒさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

Beauty Salon Gezellig
                                  ビューティーサロン ヘゼリヒ

返信日:2022年9月9日
  • らんさんの口コミ

急遽デザイン変えたのにもかかわらず理想通りにしてくれてすごく満足してます!
    また行きたいです!

らん様
    先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^これからももっとよいサービスできるように頑張ります。

返信日:2022年6月24日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロン ヘゼリヒ付近の駅のネイルサロンを探す