goem所属・阪田育誠

デザインカラー、外国人風カラー、イルミナカラー(アディクシーカラー)をミニモ限定特別価格で♪

ヘアスタイルのビフォーアフターのお写真を撮らせていただける方(お顔は写しません)
注意事項にご納得いただけてお日にちの合うご新規の方

日本人の髪は赤味が強くアッシュ系の色が出にくいため外国人風カラーはどうしてもある程度強い薬を使いこの赤味をしっかり取り除かないといけません。
極力傷まないよう細心の注意を払って施術させていただきますがやはりダメージはそれなりに出るかと思います、ご了承いただければと思います。

髪の長さがスーパーロング(腰下ぐらいから)の方は大変申し訳ございませんがデザインカラーの施術をお断りさせていただく事がございます。

黒染めされてる方は外国人風カラー、アッシュ系等のカラーの染まり方の予測がつきにくく、ブリーチをしても色ムラになりやすいためお断りさせていただく事がございます。

色味により必要ならブリーチの回数増やせます。ブリーチ+1回ごとに+¥2000となります。

goem
阪田育誠

スタイリスト歴10年以上

閲覧ありがとうございます!
北長瀬問屋町近くの宮脇書店裏隣のヘアサロンです。
よろしくお願いします!

日時
10時〜20時 火曜定休
岡山県岡山市北区今3丁目23-1
北長瀬駅

• なおちゃん

2017年02月17日

今日はありがとうございました‼
    思ってた以上のカラーにしてもらい大満足
    してます(*^ー^)ノ♪
    次回も予約をして帰りました‼
    とても素敵な美容院でした♥

• mori

2017年02月08日

初めての所はいつも緊張するのですが
    こちらはそういった事なくリラックスできまし。
    接客も丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(^^)
    カラーとても気に入っています♡
    また宜しくお願いします(^^)

• タラミン

2016年12月12日

お世話になりました。仕上がりとても気に入りました。
    また行かせて頂きます!( ´͈ ᗨ `͈ )

• まひろ

2016年12月07日

今まで1度もしたことのない透明感のあるアッシュカラーにしていただきました。めちゃくちゃお気に入りです♪次はグレーにしてもらいたいですね(*^_^*)笑 最初から最後まで1人の方に担当していただけたのは初めてでとても安心できました。また行きます♪

• 糸谷ひなた

2016年09月10日

すごい綺麗に入れてもらいました!
    今は色落ちして綺麗なハイライトです!

• あきぱんだ

2016年09月02日

お店も阪田さんも素敵で癒されました☆。

とても 気に入った色になりましたし、 大満足でした。

また 通いたいと思ったお店になりました。

• さとみん

2016年08月25日

とても丁寧な対応をしていただき満足しています!ありがとうございました!

• まこ

2016年08月19日

今までどこの美容院でもいい感じになることが少なかったけどとてもいい感じのカラーをしてくれて大変満足です。
    丁寧な接客にも好感が持てました。また利用させていただきたいです!

岡山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す