goem所属・阪田育誠

グラデーションカラー、ハイライト、ダブルカラー等外国人風カラーをミニモ限定特別価格で♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアスタイルのビフォーアフターのお写真を撮らせていただける方(お顔は写しません)
注意事項にご納得いただけてお日にちの合うご新規の方

日本人の髪は赤味が強くアッシュ系の色が出にくいため外国人風カラーはどうしてもある程度強い薬を使いこの赤味をしっかり取り除かないといけません。
極力傷まないよう細心の注意を払って施術させていただきますがやはりダメージはそれなりに出るかと思います、ご了承いただければと思います。

髪の長さがスーパーロング(腰下ぐらいから)の方は大変申し訳ございませんがダブルカラーはお受けできません、ご了承くださいませ。

黒染めされてる方は外国人風カラー、アッシュ系等のカラーはできないことが多く、ブリーチをしても色ムラになりやすいためお断りさせていただく事がございます。

ダブルカラー+ハイライトorグラデーションカラー

¥14000 ¥8000

施術時間 : 180分 ご新規様限定

カラー+ハイライトorグラデーションカラー+カット

¥12500 ¥8000

施術時間 : 180分 ご新規様限定

日時平日限定、12月は15日までの受付となります
場所岡山県岡山市北区今3丁目23-1
最寄り駅 北長瀬駅
返信率100%

阪田育誠
goem所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

閲覧ありがとうございます!
北長瀬問屋町近くの宮脇書店裏隣のヘアサロンです。
グラデーションカラーやハイライト、ダブルカラー等外国人風ヘアカラーを施術させていただける方でビフォーアフターのヘアスタイルのお写真撮らせていただける方へのクーポンご用意しております。
よろしくお願いします!

• まひろ

今まで1度もしたことのない透明感のあるアッシュカラーにしていただきました。めちゃくちゃお気に入りです♪次はグレーにしてもらいたいですね(*^_^*)笑 最初から最後まで1人の方に担当していただけたのは初めてでとても安心できました。また行きます♪

2016年12月07日

• 糸谷ひなた

すごい綺麗に入れてもらいました!
    今は色落ちして綺麗なハイライトです!

2016年09月10日

• あきぱんだ

お店も阪田さんも素敵で癒されました☆。

とても 気に入った色になりましたし、 大満足でした。

また 通いたいと思ったお店になりました。

2016年09月02日

• さとみん

とても丁寧な対応をしていただき満足しています!ありがとうございました!

2016年08月25日

• まこ

今までどこの美容院でもいい感じになることが少なかったけどとてもいい感じのカラーをしてくれて大変満足です。
    丁寧な接客にも好感が持てました。また利用させていただきたいです!

2016年08月19日