甲斐政孝 (MODE K's淡路店)

『12月エリア指名No.1』【梅田からすぐ!阪急淡路駅から徒歩5分♪】当日の予約OK!!!話題のイルミナカラー!!芸能人愛用oggi ottoも入荷してます!

初めてのお客様に限ります

数多くの中から観覧して頂きありがとうございます。

※話題のイルミナカラー入りました!!

ヘアエステとは梅雨の広がりが気になる方、まっすぐにはしたくないがクセが気になる方、フッ素コートをして髪質の改善をします。
興味のある方淡路店にしかないフッ素をお試し下さい。

落ち着いたお店作り、空間にこだわりを持ってます。
是非一度お待ちしてます☆

ケツメイシ好き
熊本県阿蘇出身♪

MODE K's淡路店
大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19フェリカ三幸1F (地図
十三・三国・淡路
阪急淡路西出口
定休日なし

口コミ・評判

• reina さんの口コミ

時間を間違えてしまいややこしくしてしまいましたがお店の方々、皆さんすごく対応が良くて気さくに話したりと楽しい時間が過ごせました!!!
    施術もはじめに大雑把なイメージだけ伝えたのですが、そこから色々提案して頂いたおかげで細かいところまで希望どうりにして頂きありがとうございます料金的にも施術も大満足です★
    暗めのアッシュで赤みのないカラーに追加でインナーカラーを入れましたが次は違うパターンで明るい髪色にしてもらおうかなと考えてます☆
    また利用させて頂きます(^^)

• まや さんの口コミ

3.7

イルミナカラーと傷んでいる所のカットをお願いしました。
    対応など良かったので満足しています。
    ただ、その日に髪を洗うとカラーが落ちると思い翌朝に髪を洗いましたが乾かしてみるとすでにカラーが落ちていました。まだ、暗くても良いくらいかなと思いましたが左の前の方だけ色がすでに落ちてショックです。1日も持たないのは今までで初めてです。。。

出来れば、もう一度カラーし直してほしいです。。。

十三・三国・淡路で他におすすめの美容室・美容院情報