MODE K's淡路店所属・甲斐政孝の口コミ

• moe_jbs さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に対応してくれました。
    トリートメントのお話しも色々聞けて嬉しかったです。
    皆さんとても優しくて終始リラックス出来ました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    有難うございました(*^^*)

甲斐政孝 からの返信

先日はありがとうございました♪口コミまで頂きありがとうございます^ ^色持ちの方はどうでしょうか?オイルなど使って頂いてケア頑張って下さいね!また次回6月お待ちしてますね♪

返信日:2018年04月06日
  • まや さんの口コミ

3.7

イルミナカラーと傷んでいる所のカットをお願いしました。
    対応など良かったので満足しています。
    ただ、その日に髪を洗うとカラーが落ちると思い翌朝に髪を洗いましたが乾かしてみるとすでにカラーが落ちていました。まだ、暗くても良いくらいかなと思いましたが左の前の方だけ色がすでに落ちてショックです。1日も持たないのは今までで初めてです。。。

出来れば、もう一度カラーし直してほしいです。。。

• reina さんの口コミ

時間を間違えてしまいややこしくしてしまいましたがお店の方々、皆さんすごく対応が良くて気さくに話したりと楽しい時間が過ごせました!!!
    施術もはじめに大雑把なイメージだけ伝えたのですが、そこから色々提案して頂いたおかげで細かいところまで希望どうりにして頂きありがとうございます料金的にも施術も大満足です★
    暗めのアッシュで赤みのないカラーに追加でインナーカラーを入れましたが次は違うパターンで明るい髪色にしてもらおうかなと考えてます☆
    また利用させて頂きます(^^)

• せなさん。 さんの口コミ

イルミナカラーとカットで利用しました。
    カラーも綺麗に染めて頂いて、カットも思っていた形にしてもらえてよかったです!
    スタッフの方のシャンプーが気持ちよかったです、また機会あれば利用したいです。

• aya さんの口コミ

その日に予約をしたのですが、すぐに返信をしていただき助かりました
    また、とても丁寧で綺麗な色の仕上がりで大満足です✨
    次回も安心してお願いできそうです

• 椿野愛理 さんの口コミ

とっても優しい方ばっかりのお店で
    最後まで良くして頂きました。
    カウンセリングを細かくきちんと
    行って頂いて納得する施術でした。
    長時間だったのでマッサージ機を
    使わせてくださったりお客様に対する
    配慮がひとつひとつ優しかったです。
    私の中の一番の美容院になりました♪

• 前元 康恵 さんの口コミ

カットとトリートメントをお手ごろ価格でしていただきました☆
    ロング→ショートボブのカットでしたが、シルエットも綺麗に仕上がり、普段のアレンジの仕方など教えて頂きました!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!