シズ カの掲載
シズ カのプロフィール画像
Fairy Nail フェアリーネイル シズ カ

銀座駅1分 / 東銀座駅6分 / 有楽町駅8分 / 日比谷駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 新橋駅9分

シズ カの口コミ

初めての来店でしたが、探していたフィルインでの施術、また急なお願いでしたが、フットもやっていただけてとてもありがたかったです。
    ハンドのグラデーションは本当に艶々で色の発色も美しく、文句なしの仕上がりでした!
    フットもラメ多めに仕上げてくださり満足です!
    ぜひまたお願いします!

• yuさんの口コミ

スタッフが遅刻してきました。
    もう1人いたスタッフは自分のお客さんの施術していて、
    私のことは無視。
    甘皮処理の時に2箇所傷つけられ、怪我をしました。
    謝罪もなく、痛いと伝えたら甘皮処理だからと言い訳のような発言をされました。
    お会計は予約通り請求されました。
    練習モデルなので少し雑な仕上がりは仕方ないとは思いますが、この対応はサロンとしていかがと思います。
    こんな気持ちになったのは初めてです。

丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました。可愛く仕上げていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️練習生だとは思えない素敵な仕上がりです☘️
    ケアーもとても丁寧でした!またお願いしたいです。

• akaneさんの口コミ

もう一度行きたいとは全く思いませんでした。
    施術も残念なものでしたが、料金がかかっていないので、そこについては触れません。ただ、かなり不快な思いをした退店後については書かせていただきます。お店を出て、階段→エレベーターを降りたところでシャッターが閉められており、帰られなかったため、お店に電話をかけました。「先ほどお店を出た〇〇ですが」→「シャッターですか?」と。分かっているならなぜそのまま退店させたのか謎でした。寒い中かなりの時間待たされ、やっときたかと思えばすみませんの一言もなく、黙ってシャッターをガシャガシャ…。5.6分たっても開く気配がないので、「開けられる人はいないんですか?」と聞いても「時間はかかりますが開けるので」と。施術時間も遅れていて、帰りの時間があって急いでいたので聞いたのですが…それによってなかなか帰ることができませんでした。
    ちなみに、私より先に出た方の対応をされていた他のスタッフさんは、「シャッターが閉まっているので下まで行きますね。」と言っていたので、退店時、さっきのタイミングで別のスタッフさんが開けてくれたからついてこないのかな?と思ってもいましたが、こうなっているのであれば、スタッフ間の連携も疑います。もう二度といきません。

• しょこらさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• spwhさんの口コミ

綺麗なフレンチにしていただいてとても気に入りました。フレンチ初めてでしたが、また次もやりたいと思いました。ありがとうございました!

• せいさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    デザインの相談に細かくのってくれて、
    変更もしてくださりとても満足です。

空調やブランケットや飲み物まで気遣ってくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

本当に本当に丁寧に施術してくださり、嬉しかったし、仕上がりも最高に可愛かったです❤️

• ずんさんの口コミ

ワンカラーのできる色が思っているより少なくて、当日どのカラーができるか分かったので、前もって分かるようにしてくださると有難いなって思いました。そのため正直好みじゃない色を塗ってもらいました。
    また、爪を削っていたのだと思うのですが、何回か皮膚も削られて正直痛かったですが一生懸命やって頂いていたので我慢しました。ですが、施術中に指導者の方が来て指摘してもらってる時に何回もため息をついていて、正直こちらが悲しい気持ちになりました。
    皆さんいい評価をされていますが、申し訳ないのですが私はこの評価にさせて頂きました。

• あいさんの口コミ

かなり親身に接客していただき、練習生ということでしたが仕上がりも綺麗でとても気に入っています☺️
    モチベーションも上がりましたので、また機会がありましたら他のネイルもやってみたいと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• まみさんの口コミ

大変丁寧に施術頂けました!
    また選べるデザインも多く、とても満足です!

• Yukoさんの口コミ

練習モデルでしたが施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました⭐︎

しっかりヒアリングして希望通りにしてくださいました!気に入ってます!ありがとうございます😊

• りゅさんの口コミ

私が何回かジェルネイルしてるため、爪が薄くなって施術が熱く感じやすいという、難しい対応だったと思うのですが、困った顔をせず凄く丁寧に施術頂きました🥹❣️

ワンカラーもとても可愛く、自分の小さな爪がおおきく見えて嬉しいです!笑

本日は長い時間ありがとうございました!◎

• アリュールさんの口コミ

丁寧にそしてキレイな仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

口コミか遅くなって申し訳御座いません!(>_<)
    施術開始から安心感のある接客でした(˶ᐢωᐢ˶)
    ワンカラーの色もたくさん選べて迷ってしまったのですが、オススメ教えてもらえて決めました。可愛い色で満足です、ありがとうございました!(*.ˬ.)"

• Maruさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、細かく大丈夫か聞いてくれたり良かったです。
    集中して綺麗にして下さってありがとうございました😊
    爪がつるんと可愛くなったので楽しく過ごせます!

とても丁寧にやってもらいました。
    痛かったら言ってくださいなどの声かけがあり良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy Nail付近の駅のネイルサロンを探す