西尾 利沙の掲載
西尾 利沙のプロフィール画像

nailsalon CALM ネイルサロンカーム 西尾 利沙

2.3

2.3

3.0

3.0

1.0

リピート来店で対象が全員となっているクーポンで予約しましたが、お会計の際に通常料金の提示がありびっくりしてしまいました。新規のみ利用できるクーポンであることを説明されました。アプリでのクーポンの表示を適切にされた方がよいかと思います。
    施術については親身にデザインの相談に乗って対応してくださいました。

西尾 利沙のアピールポイント

📍フジグラン広島から徒歩2分📍ハーブ専門部屋🌱お家のようなサロン🏠完全プライベート空間🔑よもぎ部屋ではプロジェクター完備でNetflix.YouTube見放題📽️💖

オーナーの趣味から初まった、ハーブ専門部屋🍃
自社のネイルサロンが1階にあり、3階のお部屋を借りて
よもぎ蒸し😶‍🌫️&剥離なしハーブピーリング💆‍♀️をしています♪

オーナー自身がいいと思った物を導入しているので、
お客様にご満足いただけるものしかご用意しておりません‼️

お部屋の中は緊張しすぎないよう、
ちょっぴり小綺麗なお家のようなサロンをコンセプト
にしています☺️🍵

日頃の疲れを癒しにご来店ください😉🍀

西尾 利沙のプロフィール

初めまして✨サロンオーナーの西尾と申します💁‍♀️ハーブ🌿の力で、私のお肌と身体は生まれ変わりました。その感動を人に伝えたいと思いハーブの趣味部屋を作りました。普段経営とネイリストとして現場にも出ており、二児の母でもありますので受け入れ人数に限界がありますが数少ないお客様を一生懸命施術致します!

よもぎ蒸し、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め
主力商品 【よもぎ蒸し😶‍🌫️】【剥離なしハーブピーリング🌿】
旅行、映画/アニメ鑑賞
サロンオーナー