Bonjour!所属・Bonjour!

⭐️minimo限定 の特別企画☆ ⭐️カラー+トリートメント ¥3300

初めまして^ ^
minimo限定の企画になります。

限定で下記のメニューのモニターorモデルさんを募集しております!
お店の比較的込み合わない時間帯での募集になるので
すぐ予約で受け付けている直近の時間帯のみになります。

問い合わせ多数頂いておりますが先の日時は予定がたてられません^_^; 〔人数に達しだい一旦終了します〕

当店としては特別価格になりますので、お店が混み合って無い場合にヘアスタイルの写真をお願いする場合がございますいます^ ^ 後ろ姿でもOK☆
その点ご理解、ご協力お願いします!

通常のお客様もいらっしゃる場合には、minimoモデル様はお待たせする場合がある事をご了承ください^_^;

予約後のキャンセルは不可となりますのでご注意下さい‼︎

モデルさんの時間に少し余裕がある確実に来店できる日を希望していただけると助かります。

今までも沢山撮影経験ありますが、春に向けての新しい撮影をしたくてのお願いになります。

初めは恥ずかしいという方も、横顔や後ろ姿からでも初めは大丈夫なので興味のある方お待ちしています^ ^
混みあってる場合など撮影しない可能性もあります^ ^

メンズモデルさんも募集しています!

キャンセルは不可となりますので、ご来店が確実な日時をお選び下さい!

料金は税抜き表示になっています。

営業時間中は、通常のお客様もいらっしゃるのでお待たせする事もございます。

鎖骨下ロングの方は+300​〜​500円 量や長さにより頂く場合がございます。

当店のご利用が初めての方に限ります。

二回目以降の方はメンバーズカードのサービス等をご利用下さい^ ^

Bonjour! Bonjour!

初めまして^ ^ 9月7日からミニモを登録させて頂きました! これから沢山のヘアスタイルを撮影したいので協力してもらえる方を募集します^ ^

平日 10時半​〜​19時半 月曜定休
福岡県福岡市早良区西新4-6-15Le lien 西新1F
別府 西新駅 西新駅 徒歩1分

• あ か ね

2017年04月15日

お喋りがおもしろくて、とても楽しい時間でした!
    髪の色の仕上がりもきれいで気に入ってます♪

• かほ

2017年03月19日

急に予約したのにもかかわらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    お店はとってもおしゃれでくつろげました!
    また行きたいです!!

• てんしょう

2017年03月01日

すごく気に入っています!
    なんとなーく短めでカッコよく
    というアバウトな注文に対して
    親切に対応していただき
    すごく心地が良かったです。
    また行きます!

• もも

2017年02月28日

予約時間の変更も丁寧に対応して下さり、
    髪型も今までしたことない切りっぱなしっぽくして下さってとてもよかったです(*^^*)また行きます

• mio

2017年02月16日

安い値段でのカットでしたが髪型はほんとに気に入りましたし、素敵な写真も撮っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• かおり

2016年12月16日

急遽、予約時間を変更したんですが対応してくださって、お店もアットホームな雰囲気でとてもよかったですヘアスタイルも確認しながらカットしてくださって大満足な仕上がりになりました☺️

• 高野栞奈

2016年12月08日

とても素敵な空間でした!シャンプーの匂いが選べるのはすごく驚きで 気持ちよかったです( ^ω^ )またお願いしたいです!

• 渡久山ゆかり

2016年12月07日

ブリーチとカラーですごく綺麗な色にしてもらうことができ、満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

• やまもと

2016年12月02日

おしゃれな白い内装で落ち着いた雰囲気でとても印象がよかったです。
    気に入ってなかった変なパーマを活かしてすごく可愛らしい髪型にしていただけて、とても満足で気に入りました!
    前髪まですごく丁寧に仕上げてくれました。
    またシャンプーも上手で気持ちよくて良かったです!
    雑誌のチョイスもセンスいいです♪
    一言で言うと超おすすめです、またお世話になりたいと思います。

• 安森真夢

2016年09月28日

カラーとカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

相談も丁寧にのってくださり、希望のカラーに
    なりました。ありがとうございました!

お店の方々もおもしろくて楽しい時間でした♩