Bonjour!所属・Bonjour!

☆minimo限定 X’mas迄の特別企画☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして^ ^
minimo限定の企画になります。

12月に約25名限定で下記のメニューのモニターorモデルさんを募集しております!
お店の比較的込み合わない時間帯での募集になるので
すぐ予約で受け付けている直近の時間帯のみになります。

問い合わせ多数頂いておりますが先の日時は予定がたてられません^_^; 〔人数に達しだい12月は終了します〕

当店としては特別価格になりますので、お店が混み合って無い場合にヘアスタイルの写真をお願いする場合がございますいます^ ^ 後ろ姿でもOK☆
その点ご理解、ご協力お願いします!

通常のお客様もいらっしゃる場合には、minimoモデル様はお待たせする場合がある事をご了承ください^_^;

モデルさんの時間に少し余裕がある日を希望していただけると助かります。

当店のオーナーは撮影経験豊富な有名店出身なので可愛くなるよう頑張らせてもらいます!

今までも沢山撮影経験ありますが、冬に向けての新しい撮影をしたくてのお願いになります。

初めは恥ずかしいという方も、横顔や後ろ姿からでも初めは大丈夫なので興味のある方お待ちしています^ ^
混みあってる場合など撮影しない可能性もあります^ ^

メンズモデルさんも募集しています!

担当は、女性スタッフ、男性スタッフどちらかの担当になります。どちらも経験豊富なので安心してお気軽にお越し下さい。

キャンセルは前日の営業時間までにお願いいたします。

料金は税抜き表示になっています。

営業時間中は、通常のお客様もいらっしゃるのでお待たせする事もございます。

鎖骨下ロングの方は+300〜500円 量や長さにより頂く場合がございます。

当店のご利用が初めての方に限ります。

二回目以降の方はメンバーズカードのサービス等をご利用下さい^ ^

1番人気‼︎ 外国人風Wカラー 限定残り19名

¥10000 ¥4500

施術時間 : 120分 ブリーチを使用したwカラーになります。

ショートからセミロングの長さまでの方にかぎります。

ナチュラル カラー

¥5400 ¥3300

施術時間 : 50分

ショートカットorショートボブカット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 50分

カット+カラー

¥10500 ¥5000

施術時間 : 90分 ヘアスタイル撮影も恥ずかしい方は、横顔や後ろ姿などでも大丈夫です。 可愛くスタイリングして良い写真を撮らせてもらう事があります^ ^
可愛くなりすぎたらスミマセン^ ^

2番人気‼︎ 外国人風Wカラー+カット

¥14500 ¥8000

施術時間 : 120分

追加トリートメント

¥2500 ¥1000

施術時間 : 10分 他のメニューに追加できます^ ^

追加 前髪カット

¥1000

他のメニューに追加できます!

追加 眉カラー

¥1000

他のメニューに追加できます!

日時平日 10時半〜19時半 月曜定休
場所福岡県福岡市早良区西新4-6-15Le lien 西新1F
最寄り駅 藤崎駅、西新駅、西新駅 徒歩1分
返信率100%

Bonjour!
Bonjour!所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして^ ^ 9月7日からミニモを登録させて頂きました! これから沢山のヘアスタイルを撮影したいので協力してもらえる方を募集します^ ^

• 高野栞奈

とても素敵な空間でした!シャンプーの匂いが選べるのはすごく驚きで 気持ちよかったです( ^ω^ )またお願いしたいです!

2016年12月08日

• 渡久山ゆかり

ブリーチとカラーですごく綺麗な色にしてもらうことができ、満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

2016年12月07日

• やまもと

おしゃれな白い内装で落ち着いた雰囲気でとても印象がよかったです。
    気に入ってなかった変なパーマを活かしてすごく可愛らしい髪型にしていただけて、とても満足で気に入りました!
    前髪まですごく丁寧に仕上げてくれました。
    またシャンプーも上手で気持ちよくて良かったです!
    雑誌のチョイスもセンスいいです♪
    一言で言うと超おすすめです、またお世話になりたいと思います。

2016年12月02日

• 安森真夢

カラーとカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

相談も丁寧にのってくださり、希望のカラーに
    なりました。ありがとうございました!

お店の方々もおもしろくて楽しい時間でした♩

2016年09月28日

• はるなちゃん

今回はcolorをしてもらいました!!自分が想像していたのといいcolorになりとても満足ですプライベートの話もたくさんでき、とても楽しかったです!!また利用させていただきます⋆︎*゚∗

2016年09月21日

• みずき

とても可愛いカラーにして頂いて気に入りました!スタッフさんも優しくて気さくな方々でとても楽しい時間でした
    是非また伺いたいです!

2016年09月20日

• 岩見 あずさ

しっかり話をきいてくれて「こんなのにしたい」を叶えてくれる。
    とても気に入りました!

2016年09月15日

• 富永胡々呂

とてもかわいい髪色に仕上げて下さいました!!スタッフの方もユーモア溢れる方で楽しかったですしっかりと相談にのってくださって、とても満足していますありがとうございます!また来たいです☺️

2016年09月11日

• あんな

カラーもアレンジもいい感じにしてくださり、ありがとうございました!
    お店も可愛くて、話もおもしろくて楽しかったです(^^)

2016年09月09日