Bonjour!所属・Bonjour! の口コミ・評判

返信率:100%

• かほ

2017年03月19日

急に予約したのにもかかわらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    お店はとってもおしゃれでくつろげました!
    また行きたいです!!

• てんしょう

2017年03月01日

すごく気に入っています!
    なんとなーく短めでカッコよく
    というアバウトな注文に対して
    親切に対応していただき
    すごく心地が良かったです。
    また行きます!

• もも

2017年02月28日

予約時間の変更も丁寧に対応して下さり、
    髪型も今までしたことない切りっぱなしっぽくして下さってとてもよかったです(*^^*)また行きます

• mio

2017年02月16日

安い値段でのカットでしたが髪型はほんとに気に入りましたし、素敵な写真も撮っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• かおり

2016年12月16日

急遽、予約時間を変更したんですが対応してくださって、お店もアットホームな雰囲気でとてもよかったですヘアスタイルも確認しながらカットしてくださって大満足な仕上がりになりました☺️

• 高野栞奈

2016年12月08日

とても素敵な空間でした!シャンプーの匂いが選べるのはすごく驚きで 気持ちよかったです( ^ω^ )またお願いしたいです!

• 渡久山ゆかり

2016年12月07日

ブリーチとカラーですごく綺麗な色にしてもらうことができ、満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

• やまもと

2016年12月02日

おしゃれな白い内装で落ち着いた雰囲気でとても印象がよかったです。
    気に入ってなかった変なパーマを活かしてすごく可愛らしい髪型にしていただけて、とても満足で気に入りました!
    前髪まですごく丁寧に仕上げてくれました。
    またシャンプーも上手で気持ちよくて良かったです!
    雑誌のチョイスもセンスいいです♪
    一言で言うと超おすすめです、またお世話になりたいと思います。

• 安森真夢

2016年09月28日

カラーとカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

相談も丁寧にのってくださり、希望のカラーに
    なりました。ありがとうございました!

お店の方々もおもしろくて楽しい時間でした♩

• はるなちゃん

2016年09月21日

今回はcolorをしてもらいました!!自分が想像していたのといいcolorになりとても満足ですプライベートの話もたくさんでき、とても楽しかったです!!また利用させていただきます⋆︎*゚∗

• みずき

2016年09月20日

とても可愛いカラーにして頂いて気に入りました!スタッフさんも優しくて気さくな方々でとても楽しい時間でした
    是非また伺いたいです!

• 岩見 あずさ

2016年09月15日

しっかり話をきいてくれて「こんなのにしたい」を叶えてくれる。
    とても気に入りました!

• 富永胡々呂

2016年09月11日

とてもかわいい髪色に仕上げて下さいました!!スタッフの方もユーモア溢れる方で楽しかったですしっかりと相談にのってくださって、とても満足していますありがとうございます!また来たいです☺️

• あんな

2016年09月09日

カラーもアレンジもいい感じにしてくださり、ありがとうございました!
    お店も可愛くて、話もおもしろくて楽しかったです(^^)