Bonjour!所属・Bonjour!の口コミ・レビュー

• mio

安い値段でのカットでしたが髪型はほんとに気に入りましたし、素敵な写真も撮っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

2017年02月16日

• かおり

急遽、予約時間を変更したんですが対応してくださって、お店もアットホームな雰囲気でとてもよかったですヘアスタイルも確認しながらカットしてくださって大満足な仕上がりになりました☺️

2016年12月16日

• 高野栞奈

とても素敵な空間でした!シャンプーの匂いが選べるのはすごく驚きで 気持ちよかったです( ^ω^ )またお願いしたいです!

2016年12月08日

• 渡久山ゆかり

ブリーチとカラーですごく綺麗な色にしてもらうことができ、満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

2016年12月07日

• やまもと

おしゃれな白い内装で落ち着いた雰囲気でとても印象がよかったです。
    気に入ってなかった変なパーマを活かしてすごく可愛らしい髪型にしていただけて、とても満足で気に入りました!
    前髪まですごく丁寧に仕上げてくれました。
    またシャンプーも上手で気持ちよくて良かったです!
    雑誌のチョイスもセンスいいです♪
    一言で言うと超おすすめです、またお世話になりたいと思います。

2016年12月02日

• 安森真夢

カラーとカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

相談も丁寧にのってくださり、希望のカラーに
    なりました。ありがとうございました!

お店の方々もおもしろくて楽しい時間でした♩

2016年09月28日

• はるなちゃん

今回はcolorをしてもらいました!!自分が想像していたのといいcolorになりとても満足ですプライベートの話もたくさんでき、とても楽しかったです!!また利用させていただきます⋆︎*゚∗

2016年09月21日

• みずき

とても可愛いカラーにして頂いて気に入りました!スタッフさんも優しくて気さくな方々でとても楽しい時間でした
    是非また伺いたいです!

2016年09月20日

• 岩見 あずさ

しっかり話をきいてくれて「こんなのにしたい」を叶えてくれる。
    とても気に入りました!

2016年09月15日

• 富永胡々呂

とてもかわいい髪色に仕上げて下さいました!!スタッフの方もユーモア溢れる方で楽しかったですしっかりと相談にのってくださって、とても満足していますありがとうございます!また来たいです☺️

2016年09月11日

• あんな

カラーもアレンジもいい感じにしてくださり、ありがとうございました!
    お店も可愛くて、話もおもしろくて楽しかったです(^^)

2016年09月09日