Bonjour! (Bonjour!)

Bonjour!所属・Bonjour!の口コミ・評判

• まりん さんの口コミ

振袖の色に合わせてどんな色にするか一緒に考えてくださって嬉しかったです^ ^
    お話も楽しかったです☆
    仕上がりもすごく可愛くて気に入りました!
    また利用したいです!ありがとうございました^ ^

• 瑛里 さんの口コミ

初めてのカラーでしたか不安なく出来ました!出来にも満足です!

• ぽん さんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになりました❤︎
    最後に髪の毛も巻いてくれてとてもよかったです!

• 沙由里 さんの口コミ

もうすぐ出産を控えており、最後のカラーということで暗めのオーダーにしました。
    クッションや空調、飲み物など様々なところに気を遣っていただき、助かりました。
    また施術も早く、とても満足いく仕上がりになりました。

• 千恵 さんの口コミ

とても良い色にしていただきました!お店の雰囲気や接客もとても良くて満足です!また行きたいと思っています(^○^)

• AI さんの口コミ

まだらになっていたのを綺麗にカラーしていただきました(^^)きちんと染まるか心配でドキドキでしたが仕上がりに大満足です☆また伺います(^^)♪

• ゆき さんの口コミ

ピンク!
    すごい気に入りました!
    接客も楽しかったです!

• こーしろー さんの口コミ

カラーしてもらいました!
    雰囲気も接客もよかったです!
    グレージュすごく気に入りました(^○^)

• あ か ね さんの口コミ

お喋りがおもしろくて、とても楽しい時間でした!
    髪の色の仕上がりもきれいで気に入ってます♪

• かほ さんの口コミ

急に予約したのにもかかわらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    お店はとってもおしゃれでくつろげました!
    また行きたいです!!

• てんしょう さんの口コミ

すごく気に入っています!
    なんとなーく短めでカッコよく
    というアバウトな注文に対して
    親切に対応していただき
    すごく心地が良かったです。
    また行きます!

• もも さんの口コミ

予約時間の変更も丁寧に対応して下さり、
    髪型も今までしたことない切りっぱなしっぽくして下さってとてもよかったです(*^^*)また行きます

• mio さんの口コミ

安い値段でのカットでしたが髪型はほんとに気に入りましたし、素敵な写真も撮っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

急遽、予約時間を変更したんですが対応してくださって、お店もアットホームな雰囲気でとてもよかったですヘアスタイルも確認しながらカットしてくださって大満足な仕上がりになりました☺️

• 高野栞奈 さんの口コミ

とても素敵な空間でした!シャンプーの匂いが選べるのはすごく驚きで 気持ちよかったです( ^ω^ )またお願いしたいです!

• 渡久山ゆかり さんの口コミ

ブリーチとカラーですごく綺麗な色にしてもらうことができ、満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

• やまもと さんの口コミ

おしゃれな白い内装で落ち着いた雰囲気でとても印象がよかったです。
    気に入ってなかった変なパーマを活かしてすごく可愛らしい髪型にしていただけて、とても満足で気に入りました!
    前髪まですごく丁寧に仕上げてくれました。
    またシャンプーも上手で気持ちよくて良かったです!
    雑誌のチョイスもセンスいいです♪
    一言で言うと超おすすめです、またお世話になりたいと思います。

• 安森真夢 さんの口コミ

カラーとカットしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

相談も丁寧にのってくださり、希望のカラーに
    なりました。ありがとうございました!

お店の方々もおもしろくて楽しい時間でした♩

• はるなちゃん さんの口コミ

今回はcolorをしてもらいました!!自分が想像していたのといいcolorになりとても満足ですプライベートの話もたくさんでき、とても楽しかったです!!また利用させていただきます⋆︎*゚∗

• みずき さんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いて気に入りました!スタッフさんも優しくて気さくな方々でとても楽しい時間でした
    是非また伺いたいです!