新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美の掲載

Orange Sweet Orange Sweet🌺扶美

経験年数 10年以上

野並  島田

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美のメニュー

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美のフォト

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美の口コミ

• 優子さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    まずお店に入ってすぐ手指消毒があり、
    コロナウイルス対策もしっかりとされていたので
    安心して施術を受けることが出来ました。

前回同様、気持ち良過ぎて至福のひとときでした!
    頭の先からつま先まで全身の疲れが見事にとれて
    本当にスッキリしました!
    帰りに靴を履く瞬間スポッと履けて驚きました!!
    何よりボディーに触れる手が気持ち良過ぎて
    これこそまさにゴットハンドです!!!
    次の日以降の化粧ノリも今までで1番良くて、
    心も体もリフレッシュできて幸せの一言です!
    アフタードリンクも美味しかったです。
    また疲れがたまる前に近いうちに伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またこの度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    「至福のひととき」「ゴットハンド」「幸せ」など…
    素敵なお言葉をたくさんいただき光栄です
    培養液の導入でお手入れ後のお肌の違いをご実感頂けて嬉しいです
    乾燥と日焼けには十分に気をつけてくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年7月29日
  • さくらまるさんの口コミ

15回目お邪魔しました(^o^)
    今回も身体が冷えたりむくみがあったのですが、便秘がひどくてひどくて。扶美さんに足裏マッサージの仕方などをしていただいてから私の静かだった腸が鳴り始めました(^o^)v
    まだ便意はありませんが、水分をたくさんとり腸活します。

顔もすべすべピカピカにしていだき、化粧のノリがものすごくよくなりました。

来月もどうぞよろしくお願いします(^o^)v

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    便秘は辛いですし また お肌のトラブルの原因にもなってしまいますよね…
    ご自宅で簡単にできる腸の反射区足裏マッサージを是非毎日少しの時間でも続けてみてくださいね!
    早く効果が現れますように

この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

また次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年7月26日
  • ayumoriさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    育児を忘れてとてもリラックスした時間が過ごせました。
    体も凄いスッキリしてます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お疲れの身体がスッキリ!そしてリラックスしていただけて嬉しいです!
    育児でお疲れもたまりやすいと思います
    また是非次回もお待ちしております
    この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

返信日:2020年7月26日

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美のアピールポイント

ナイター営業再開致しました💛ご予約の間隔を十分に空け、安心してご利用いただけるよう衛生面を徹底して行なっております。プライベートサロンで【自分だけの特別な時間】をお楽しみください。

●◆●◆●◆●◆●◆コロナウイルス対策◆●◆●◆●◆●◆●

スタッフ一人の完全プライベートサロンです
自宅サロンで他のお客様と会うこともないため安心してご来店いただきたいと思っております

※営業再開致しましたが状況によりましては 臨時休業となる場合もございます
その場合はご予約日のご移動をお願いする事になりますので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます

施術中は室内ドア一部を開けて換気をしながら行います
アルコール除菌と抗菌効果の高いエッセンシャルオイルでの清掃作業を行います
そのため次の施術までに充分な時間の空きを設けてのご案内とさせていただきます
当面一日3名様までのご予約体制といたします

入室前にマスクのご着用とアルコールでの手指消毒にご協力いただき ボディメニューにつきましてはお客様にもマスクをご着用のままのお手入れを原則とさせていただきます
ご来店日当日には必ずご自身で体温を計測していただき37.5度以上ある方は必ずご連絡の上キャンセルをお願いします
また当日体調が悪い 咳症状がある方もご来店をお断りさせていただきます

私自身も健康管理をしっかりとし お部屋の衛生管理を徹底してお客様をお迎えさせていただきたいと思っております

皆様に快適に 且安心してご来店いただけます様留意致します

♬住宅地に佇む女性専用 自宅サロン♬

🌷リンパを流してキレイに!元気に!免疫力UP!🌷

リンパが滞ると身体に色々な不快な症状が現れます

肩こりや浮腫み 冷え だるさ等解消されスッキリ!と好評です

ボディリンパはツボを意識し オールハンドでしっかり丁寧にトリートメントいたします

フェイシャルエステは毛穴ケア リフトアップ イオン導入 お好みのパックと…
もっちりツヤツヤ肌へ✨
デコルテのトリートメントも含まれます♡
またパック中は肘下から指先までor足裏リフレクソロジー のどちらかお好きなマッサージをさせていただいております

エステティシャン歴10年

★駐車場フェンス奥の看板が目印です

☆ボディ
☆フェイシャル
20種類以上のエッシェンシャルオイルの中から
お好みの香りをお選びください♡
エッセンシャルオイルのブレンドもおススメです
香りの苦手な方は キャリアオイルのみでトリートメントさせていただきますので ご安心ください

♪癒しの空間で誰にも邪魔されず ゆったりとした特別なお時間をお過ごしください ♪

【ボディメニュー】
⚫︎全身リンパ 70分
⚫︎全身リンパ 100分
⚫︎上半身リンパ 40分
⚫︎下半身リンパ40分

【フェイシャル】
⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティAコース 75分
ナノカプセル化した『培養液高濃度12%』を使用した極上コース
肌に直接働きかけ 角質層のすみずみまで浸透し気になる首元までエイジングケアをしっかりサポートし美しいお肌へと導きます

⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティBコース 70分
シミ、シワ、美白に効果発揮
ハリと潤いのある美しいお肌へと導きます

⚫︎リフトアップイオン導入+毛穴ケア 70分
(フェイシャルはお好みのパックをお選び頂けます)

★ボディ&フェイシャルの組み合わせコース大人気!

《メニュー一覧の🌺マークは初来店のお客様のメニューです》

◆各メニューの施術の流れ 部位など またご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください

2回目以降もお得なミニモ価格でご利用いただけます

★駐車場★ 有り!
★営業時間★9時30分〜19時まで
★ナイター営業日は23時まで
★定休日★日曜日

皆様からのご予約を
心よりお待ちしております(^^)

🌸お知らせ🌸

営業時間内は返信までにお時間がかかってしまう場合もありますので返信までお待ちください。御了承下さい。

Orange Sweet所属・Orange Sweet🌺扶美のプロフィール

私自身リンパドレナージュを体験してから虜になり この分野を学びたい、エステの仕事をしたい、そしていつか自分のお店を持ちたいと思い 2年程サロンスタッフとして経験をした後現在に至りました
ご来店くださったお客様にいつもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります
どうぞよろしくお願い致します

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
おいしいお酒、エレクトーン、カラオケ、ドライブ

Orange Sweetの情報

Orange Sweet

Orange Sweet

愛知県名古屋市天白区保呂町507-1 (地図)

野並  島田
名古屋市天白区