5.0女性
初めて伺わせて頂きました。
とても綺麗なサロンでエステシャンの方の雰囲気や人柄もよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
気持ちよく、2時間以上があっという間でした笑
イオン導入でお肌がピカっとしたような気がします^^*
小鼻の汚れも取っていただき、ありがとうございました。
また移転したところにも行かせて頂きたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m
58回目お邪魔しました\(^o^)/
今日久しぶりに会った元同僚に「さくらまるさんは肌が本当にきれいだね」と褒められました。
同僚は私よりかなり年が下ですが、肌あれがひどく、、
月に1回ですが、扶美さんに施術していただき、自宅でのお手入れのアドバイスを実践してる賜物だと思っています。
リニューアルされる間は自宅でお手入れ頑張ります。
来年もよろしくお願いします。
お会い出来る日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いましたが安定の居心地の良さと人柄の良さ、最高の施術に癒されまくりました!全身に疲れが溜まっていましたが特にふくらはぎと足裏と肩の疲れが本当にスッキリしました!生理痛が酷いことを相談したところ、おすすめのアロマオイルを教えていただけたり、ツボを重点的に押していただけたりと親身になって寄り添ってくれる扶美さんの施術に心も体もぽかぽかに温めていただきました♡ありがとうございました!今日教えていただいたを実践してお家でも手足を冷やさないようにします!
移転のお知らせ🌹同じ天白区内の自宅サロンへ移転いたしました。新店舗は名古屋女子大学附属幼稚園の東隣、島田黒石第二公園前です。駐車場は向かって左側をご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト一人の完全プライベートサロンです
心地よいアロマの香りでゆったりとお寛ぎください
※下記【注意事項】欄を必ずご一読ください
♬住宅地に佇む女性専用 プライベートサロン♬
🌷リンパを流してキレイに!元気に!免疫力UP!🌷
リンパが滞ると身体に色々な不快な症状が現れます。
肩こりや浮腫み 冷え だるさ等が解消されスッキリ!
ボディリンパはツボを意識し オールハンドでしっかり丁寧にトリートメントいたします。
フェイシャルエステは毛穴ケア リフトアップ イオン導入 お好みのパックと…
もっちりツヤ肌へ✨
デコルテのトリートメントも含まれます♡
エステティシャン歴10年以上
☆ボディ
☆フェイシャル
20種類以上のエッシェンシャルオイルの中から
お好みの香りをお選びください♡
エッセンシャルオイルのブレンドもおススメです。
香りの苦手な方は キャリアオイルのみでトリートメントさせていただきます。
♪癒しの空間でゆったりとした特別なお時間をお過ごしください
【ボディメニュー】
⚫︎全身リンパ 70分
⚫︎全身リンパ 100分
【フェイシャルメニュー】
⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューテーコース
肌に直接働きかけ、角質層のすみずみまで浸透し、気になる首元までエイジングケアをしっかりサポート。
シミ、シワ、美白に効果発揮。
ハリと潤いのある美しいお肌へと導きます。
⚫︎リフトアップイオン導入+毛穴ケア 70分
(フェイシャルはお好みのパックをお選び頂けます)
⚫︎フェイシャルリンパ+毛穴ケア
★駐車場★ 有り
★営業時間★9:30〜19:00
★定休日★日曜日(営業の場合あり)他不定休
皆様からのご予約を
心よりお待ちしております(^^)
🌸お知らせ🌸
【新店舗】2025年1月中旬より
名古屋市天白区高宮町
駐車場🅿️完備 (ガレージ内、向かって左側)
※ミニモ内Googleマップに誤りがあるため当店への設定を
天白区高宮町401-2『名古屋女子大学附属幼稚園』
とお願いします
◆お車をご利用の方
名古屋女子大学附属幼稚園 東隣
島田黒石第二公園前
前面道路東方面一方通行
◆公共交通機関をご利用の方
市バス 天白郵便局下車 徒歩7分
市バス 天白中学校前下車 徒歩7分
当面の間営業時間を9時30分〜19時までとさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくおねがいいたします。
お陰様で14年目を迎えることができました。私自身リンパドレナージュを体験してから虜になり この分野を学びたい、そしていつか自分のお店を持ちたいと思い 2年程サロンスタッフとして経験をした後現在に至りました。
ご来店くださったお客様にいつもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります。