Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の掲載

Orange Sweet Orange Sweet 扶美

経験年数 10年以上

野並  島田 ✴︎地下鉄野並→市バス海老山下車 徒歩5分 ✴︎地下鉄八事→市バス下八事下車 徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のメニュー

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のフォト

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の口コミ

• れーさんの口コミ

昨日はありがとうございました★
    痛くなるかもしれないと伺っていましたが全く痛さも出ず昨夜は凄くぐっすり眠れました。今日は身体が柔らかくなったような感覚です♪
    ありがとうございました☺︎

• りさんの口コミ

最初のクレンジングからすでに気持ち良くて最高な時間と空間でした!
    是非またお願いします!!!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました
    早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

最高な時間と思っていただけたことは大変光栄です!
    また是非お会いできる事を楽しみにしています
    これからも是非オレンジスイートをよろしくお願いいたします

返信日:2021年5月29日
  • あかり*さんの口コミ

初体験で緊張していましたが、丁寧な説明と施術、またお話しやすい雰囲気でとてもリラックスした時間が過ごせました✨
    自分の不調な部分も細かく教えて下さり、図星すぎてびっくりしました😅笑
    ありがとうございました✨

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました
    早速嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    はじめてのご経験で緊張されたかと思いますが ゆったりとリラックスしていただけてよかったです!

リンパでもリフレクソロジーでも色々と痛いところがあったと思いますが少しでもすっきりと軽くなっていただければ嬉しいです
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています
    今後ともオレンジスイートをよろしくお願い致します

返信日:2021年5月26日

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のアピールポイント

お喜びの声ありがとうございます!ナイター営業あり🌙当日予約歓迎!毎日を元気に健康で楽しく過ごすために!心身ともにリフレッシュ⭐︎女性専用プライベートサロン【自分だけの特別な時間】をお楽しみください。

●◆●◆●◆●◆●◆コロナウイルス対策◆●◆●◆●◆●◆●

スタッフ一人の完全プライベートサロンです
自宅サロンで他のお客様と会うこともないため安心してご来店いただきたいと思っております

※下記【注意事項】を必ずご一読ください

※入室前にマスクのご着用 検温 アルコールでの手指消毒にご協力いただき ボディメニューにつきましてはお客様にもマスクをご着用のままのお手入れを原則とさせていただきます
ご来店日当日にはご自身でも検温をしていただき37.5度以上ある方は必ずご連絡の上キャンセルをお願いします
また当日体調が悪い 咳症状がある方もご来店をお断りさせていただきます

私自身も健康管理をしっかりとし お部屋の衛生管理を徹底してお客様をお迎えさせていただきたいと思っております

皆様に快適に 且安心してご来店いただけます様留意致します

♬住宅地に佇む女性専用 自宅サロン♬

🌷リンパを流してキレイに!元気に!免疫力UP!🌷

リンパが滞ると身体に色々な不快な症状が現れます

肩こりや浮腫み 冷え だるさ等解消されスッキリ!と好評です

ボディリンパはツボを意識し オールハンドでしっかり丁寧にトリートメントいたします

フェイシャルエステは毛穴ケア リフトアップ イオン導入 お好みのパックと…
もっちりツヤツヤ肌へ✨
デコルテのトリートメントも含まれます♡
またパック中は肘下から指先までor足裏リフレクソロジー のどちらかお好きなマッサージをさせていただいております

エステティシャン歴10年以上

☆ボディ
☆フェイシャル
20種類以上のエッシェンシャルオイルの中から
お好みの香りをお選びください♡
エッセンシャルオイルのブレンドもおススメです
香りの苦手な方は キャリアオイルのみでトリートメントさせていただきます

♪癒しの空間で誰にも邪魔されず ゆったりとした特別なお時間をお過ごしください ♪

【ボディメニュー】
⚫︎全身リンパ 70分
⚫︎全身リンパ 100分

【フェイシャル】
⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティAコース 75分
ナノカプセル化した『培養液高濃度12%』を使用した極上コース
肌に直接働きかけ 角質層のすみずみまで浸透し気になる首元までエイジングケアをしっかりサポートし美しいお肌へと導きます

⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティBコース 70分
シミ、シワ、美白に効果発揮
ハリと潤いのある美しいお肌へと導きます

⚫︎リフトアップイオン導入+毛穴ケア 70分
(フェイシャルはお好みのパックをお選び頂けます)

⚫︎フェイシャルリンパ+毛穴ケア60分

★駐車場★ 有り
★営業時間★9:30〜19:00
★ナイター営業日★9:30〜22:00(時間が変更になる場合もありますのですぐ予約よりご確認ください)

★定休日★日曜日 他休業日あり

皆様からのご予約を
心よりお待ちしております(^^)

🌸お知らせ🌸

営業時間内は返信までにお時間がかかってしまう場合もありますので返信までお待ちください

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のプロフィール

私自身リンパドレナージュを体験してから虜になり この分野を学びたい、エステの仕事をしたい、そしていつか自分のお店を持ちたいと思い 2年程サロンスタッフとして経験をした後現在に至りました
ご来店くださったお客様にいつもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります
どうぞよろしくお願い致します

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
おいしいお酒、食べること、カラオケ、ドライブ
リンパドレナージュ、リフレクソロジー、アロマテラピー

Orange Sweetの情報