Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の掲載

Orange Sweet Orange Sweet 扶美

経験年数 10年以上

野並  島田 ✴︎地下鉄野並→市バス海老山下車 徒歩5分 ✴︎地下鉄八事→市バス下八事下車 徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のメニュー

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のフォト

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の口コミ

• 葵さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とっっってもスッキリ!またよろしくお願いします☻!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです!

リンパの滞りで多少痛い部分もあったかと思いますが、スッキリ!とのお言葉で安心しました♪(*˘︶˘*).。.:*♡

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022年6月19日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます。
    34回お邪魔しました。

最近は年のせいか、、体調が に波があります。

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき施術スタート。

リンパがすごく詰まっていて痛い、痛い、最後は気持ちよく眠ってしまいました。

今回も楽しいお話と施術で気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

また来月よろしくお願いします(^o^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも毎回ご投稿くださり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。(⌒▽⌒)

梅雨に入り、この時期は特になんとなく体調がすぐれないものですよね。
    今回の精油の香りで心も身体もリフレッシュしていただけましたら幸いです!

また来月お会いできることを楽しみにしています。
    早々に次回のご予約もありがとうございます♫

返信日:2022年6月19日
  • いしばしさんの口コミ

とっても心地の良い時間を過ごせました!

お人柄も素敵で、マッサージもとても気持ちよかったです。

またエステにありがちな勧誘もないので
    身構えることなく行けますよ。

またぜひよろしくお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早々にとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご来店いただけました際には、ホッとできる空間と、ゆったりとリラクゼーションをおたのしみいただけるように心がけております♫

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月8日

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のアピールポイント

アロマリラクゼーション&リンパドレナージュ 23時まで営業🌙毎日を元気に健康で楽しく過ごすために!心身ともにリフレッシュ⭐︎女性専用プライベートサロン【自分だけの特別な時間】をお楽しみください。

●◆●◆●◆●◆●◆コロナウイルス対策◆●◆●◆●◆●◆●

セラピスト一人の完全プライベートサロンです
他のお客様と会うこともないため安心してご来店いただきたいと思っております

※下記【注意事項】を必ずご一読ください

※入室前にマスクのご着用 検温 アルコールでの手指消毒にご協力いただき ボディメニューにつきましてはお客様にもマスクをご着用のままのお手入れを原則とさせていただきます
ご来店日当日にはご自身でも検温をしていただき37.5度以上ある方は必ずご連絡の上キャンセルをお願いします
また当日体調が悪い 咳症状がある方もご来店をお断りさせていただきます

私自身も健康管理をしっかりとし お部屋の衛生管理を徹底してお客様をお迎えさせていただきたいと思っております

皆様に快適に 且安心してご来店いただけます様留意致します

♬住宅地に佇む女性専用 自宅サロン♬

🌷リンパを流してキレイに!元気に!免疫力UP!🌷

リンパが滞ると身体に色々な不快な症状が現れます

肩こりや浮腫み 冷え だるさ等解消されスッキリ!と好評です

ボディリンパはツボを意識し オールハンドでしっかり丁寧にトリートメントいたします

フェイシャルエステは毛穴ケア リフトアップ イオン導入 お好みのパックと…
もっちりツヤツヤ肌へ✨
デコルテのトリートメントも含まれます♡
またパック中は肘下から指先までor足裏リフレクソロジー のどちらかお好きなマッサージをさせていただいております

エステティシャン歴10年以上

☆ボディ
☆フェイシャル
20種類以上のエッシェンシャルオイルの中から
お好みの香りをお選びください♡
エッセンシャルオイルのブレンドもおススメです
香りの苦手な方は キャリアオイルのみでトリートメントさせていただきます

♪癒しの空間で誰にも邪魔されず ゆったりとした特別なお時間をお過ごしください ♪

【ボディメニュー】
⚫︎全身リンパ 70分
⚫︎全身リンパ 100分

【フェイシャル】
⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティAコース 75分
ナノカプセル化した『培養液高濃度12%』を使用した極上コース
肌に直接働きかけ 角質層のすみずみまで浸透し気になる首元までエイジングケアをしっかりサポートし美しいお肌へと導きます

⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティBコース 70分
シミ、シワ、美白に効果発揮
ハリと潤いのある美しいお肌へと導きます

⚫︎リフトアップイオン導入+毛穴ケア 70分
(フェイシャルはお好みのパックをお選び頂けます)

⚫︎フェイシャルリンパ+毛穴ケア60分

★駐車場★ 有り
★営業時間★9:30〜19:00
★ナイター営業日★9:30〜22:00(時間が変更になる場合もありますのですぐ予約よりご確認ください)

★定休日★日曜日(営業の場合あり)

皆様からのご予約を
心よりお待ちしております(^^)

🌸お知らせ🌸

営業時間内は返信までにお時間がかかってしまう場合もありますので返信までお待ちください

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のプロフィール

私自身リンパドレナージュを体験してから虜になり この分野を学びたい、エステの仕事をしたい、そしていつか自分のお店を持ちたいと思い 2年程サロンスタッフとして経験をした後現在に至りました
ご来店くださったお客様にいつもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります
どうぞよろしくお願い致します

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
おいしいお酒、食べること、、BTS.ドライブ
リンパドレナージュ、リフレクソロジー、アロマテラピー

Orange Sweetの情報