Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の掲載

Orange Sweet Orange Sweet 扶美

経験年数 10年以上

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のメニュー

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のフォト

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美の口コミ

• ♡momo☆さんの口コミ

中々お伺いできず、1ヶ月空いてしまいましたが、最後に施術して頂き、仕事頑張れます〜
    やはり首肩こりが酷かったですよね〜(汗)

仕事柄、下を向くことが多いのと、重いものも運んだりで首肩こりが毎回酷くなり、重点的に施術してもらうと楽になりますね。今回は腹部周りの乾燥め重点的に施術して頂けて感謝しています。

来月は、フェイシャルエステも楽しみにしています。

来月からも、よろしくお願い致します。

• さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^o^)
    39回目お邪魔しました(^o^)

12月は自分へのご褒美のコースを利用します。
    今年も頑張ったな、私の体、ありがとうの想いを込めます。

扶美さんとは長いお付き合いをさせていただいておりますが、毎回丁寧な施術、楽しいお話が嬉しくて( ≧∀≦)ノ月に1回お邪魔するのを首を長くして待っています(*^^*)

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月のお手入れ日を楽しみにしてくださっていて本当に光栄です。
    私もお会いするのがとても楽しみです!

今年も大変お世話になりました。
    また来年も変わらずどうぞよろしくお願いいたします。

どうぞ良いお年をお迎えください。

返信日:2022年12月24日
  • なおこさんの口コミ

2回目のエステで
    今回は幹細胞コースを選択しました。
    毎回、デコルテも丁寧にほぐしてから施術してくださいます。
    プライベートサロン的なゆったりしたお部屋で
    リラックスして受けることができます。
    今回も途中からまりに心地よく見入ってしまいました。
    時間帯も幅広く選べて助かります。
    また次回他のコースにもトライしてみようと思っています

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のヒト由来幹細胞コース、ご満足いただけましたでしょうか。
    ゆったりとリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    美しいお肌の状態をいつまでも保っていただけるよう、今後もお手入れさせていただくことができましたら幸いです。
    また是非、他のメニューもご体感くださいませ。

この度は早々にとても嬉しい貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月18日

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のアピールポイント

アロマリラクゼーション&リンパドレナージュ 23時まで営業🌙毎日を元気に健康で楽しく過ごすために!心身ともにリフレッシュ⭐︎女性専用プライベートサロン【自分だけの特別な時間】をお楽しみください。

セラピスト一人の完全プライベートサロンです
他のお客様と会うこともないため安心してご来店いただきたいと思っております

※下記【注意事項】欄を必ずご一読ください

※入室前にマスクのご着用 検温 アルコールでの手指消毒にご協力いただき ボディメニューにつきましてはお客様にもマスクをご着用のままのお手入れを原則とさせていただきます
ご来店日当日にはご自身でも検温をしていただき37.5度以上ある方は必ずご連絡の上キャンセルをお願いします
また当日体調が悪い 咳症状がある方もご来店をお断りさせていただきます

私自身も健康管理をしっかりとし お部屋の衛生管理を徹底してお客様をお迎えさせていただきたいと思っております

皆様に快適に 且安心してご来店いただけます様留意致します

♬住宅地に佇む女性専用 プライベートサロン♬

🌷リンパを流してキレイに!元気に!免疫力UP!🌷

リンパが滞ると身体に色々な不快な症状が現れます

肩こりや浮腫み 冷え だるさ等解消されスッキリ!と好評です

ボディリンパはツボを意識し オールハンドでしっかり丁寧にトリートメントいたします

フェイシャルエステは毛穴ケア リフトアップ イオン導入 お好みのパックと…
もっちりツヤツヤ肌へ✨
デコルテのトリートメントも含まれます♡
またパック中は肘下から指先or足裏のどちらかお好きなトリートメントをさせていただいております

エステティシャン歴10年以上

☆ボディ
☆フェイシャル
20種類以上のエッシェンシャルオイルの中から
お好みの香りをお選びください♡
エッセンシャルオイルのブレンドもおススメです
香りの苦手な方は キャリアオイルのみでトリートメントさせていただきます

♪癒しの空間で誰にも邪魔されず ゆったりとした特別なお時間をお過ごしください ♪

【ボディメニュー】
⚫︎全身リンパ 70分
⚫︎全身リンパ 100分

【フェイシャルメニュー】
⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティAコース
ナノカプセル化した『培養液高濃度12%』を使用した極上コース
肌に直接働きかけ 角質層のすみずみまで浸透し気になる首元までエイジングケアをしっかりサポートし美しいお肌へと導きます

⚫︎ヒト由来幹細胞培養液導入エステ
💠ビューティBコース
シミ、シワ、美白に効果発揮
ハリと潤いのある美しいお肌へと導きます

⚫︎リフトアップイオン導入+毛穴ケア 70分
(フェイシャルはお好みのパックをお選び頂けます)

⚫︎フェイシャルリンパ+毛穴ケア

★駐車場★ 有り
★営業時間★9:30〜23:00
★定休日★日曜日

皆様からのご予約を
心よりお待ちしております(^^)

🌸お知らせ🌸

営業時間内は返信までにお時間を要する場合もありますので返信までお待ちください

Orange Sweet所属・Orange Sweet 扶美のプロフィール

私自身リンパドレナージュを体験してから虜になり この分野を学びたい、エステの仕事をしたい、そしていつか自分のお店を持ちたいと思い 2年程サロンスタッフとして経験をした後現在に至りました
ご来店くださったお客様にいつもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります
どうぞよろしくお願い致します

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
おいしいお酒、食べること、、BTS.ドライブ
リンパドレナージュ、リフレクソロジー、アロマテラピー

Orange Sweetの詳細情報