【ご好評につき9月末まで延長❗️1周年特別企画☝️】60分のコースがかなりお得💕ほぐしとオイルどちらも選べる✨どんより疲れにサヨナラしましょう👋🏼

ご覧頂きありがとうございます🎁

9月末まで1周年特別企画を延長致します😊
60分のメニューが特別価格です☝️

もちろん90分コースも通常よりもかなりお得ですので、1度ご覧下さい🙏

お時間の変更をお願いする場合がございます。
よろしくお願い致します。

すぐ予約枠が空いていない場合でも、予約をお受けできる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください☝️

皆様のサロン選びの1つに選ばれると光栄です😁

口コミキャンペーン🌈も実施中☝️
投稿して下さったお客様はお得な特典プレゼント🤗

♚なかなか自分に合うサロンが見つからない
♚スッキリ感がもっと欲しい
♚リラクゼーションサロンに行ったことがない

こんなお悩みを持つ方は1度ご来店ください✨✨

肩こり、腰痛、むくみ、身体のだるさ、睡眠不足など色々な悩みを、お身体の状態に合わせて施術して行きます。
力加減、その他ご要望等、気軽にお伝えください😁

是非ご予約お待ちしております💕

🐶支払方法もカード、電子マネー、QR決済、多種に対応☝️

【ホットペッパービューティー掲載中🐱】

🌈Instagram 🌈

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

Private Salon CadeaU(キャドゥー)
愛知県名古屋市東区泉1-15-23チサンマンション栄リバーパーク805 (地図
名古屋市東区
久屋大通駅 徒歩1分
不定休となっておりますので、ご希望日等お問い合わせありましたらお気軽にご連絡ください😊
内観・外観

• K.A さんの口コミ

本当にとても気持ちよかったです!
    施術前に、現在の自分の体の状態を聞いてくださり、どこを重点に行うのかもしっかりと教えてくれたので、安心してリラックスしながら受けることができました!!
    また通う予定なので、よろしくお願いします!

前田仁美 からの返信

K.A様♪

本日はご来店ありがとうございます😊
    そして早速口コミまで😭とても嬉しいです✨

お身体かなりお疲れでしたね💦
    また来店の時の状態によってポイントも変えていきますので、なんでもお伝え下さい😊

【リラックスしながら受けれた】というお言葉が本当に嬉しいです💕
    次回は知らない内に寝てましたという言葉が聞けるような施術していきますね笑

またお待ちしております🤗

返信日:2019年3月22日
  • よっちゃん さんの口コミ

とてもスッキリして体が軽くなりました(^^)
    力加減もとてもよかったです♡
    またよろしくお願いします!

前田仁美 からの返信

よっちゃん 様

先月はご来店ありがとうございました😊

大分疲れが溜まっていた様子でしたが、スッキリしたというお言葉を拝見出来て良かったです🤓
    またお身体の状態で施術していきますので、気になる所はお気軽におっしゃってくださいね🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️
    嬉しいクチコミまでありがとうございました✨

返信日:2019年7月8日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報