Rukua Yukiの掲載
Rukua Yukiのプロフィール画像

Rukua nail&eyelash ルクア Rukua Yuki

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua Yukiのメニュー

Rukua Yukiのフォト

Rukua Yukiの口コミ

梨世さんの口コミ

前回左のまつ毛だけ上手く上がらなかったことを伝えたら、丁寧にやって下さり、対応もすごく優しくて行ってよかったです!

Rukua Yukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊前回の改善ができて良かったです✨また宜しけれはお待ちしております❗️

返信日:2022年8月16日
  • satoさんの口コミ

子連れでしたが、素早く丁寧にしていただきとても良い時間でした。ありがとうございました

• ふーさんの口コミ

急な当日予約&色々とワガママを言ってしまったのですが、快く施術をして頂いて感謝してます!!!
    さらに、とっても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗ー✨
    また宜しくお願いします✨️

Rukua Yukiさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き、又嬉しいお言葉もありがとうございました♪是非またいらしてくださいね♡お待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月15日

Rukua Yukiのアピールポイント

JR横浜線十日市場駅から徒歩30秒🌈ネイリスト✖️アイリストです🧡ハンド、フットワンカラー、マツパ、マツエク、メニュー募集中❗️すぐ予約OK🙆‍♀️フット定額も🙆‍♀️✨

アイラッシュでお気に入り登録、来店してくださっていた方、初めてご覧頂ける方も、ネイルandマツエクandまつ毛パーマ予約受付できます❣️

🌈ジェルネイル部門
大特化メニューの為クレーム、お直し、返金、一切お受けできません⚠️(ハードジェルオフ不可)

🌈アイラッシュ部門
学割お得クーポン掲載中⭐️フラットラッシュ大人気です❣️

お気に入り登録して頂けますとスムーズにやりとりができます😊⭐️

⚠️内容、注意事項全てお読みいただいた上でのご予約をお願い致します❗️

💁‍♀️キャンセルや時間の間違いがないようにお願い致します。

💁‍♀️施術中や、お休みの日のご連絡ですと返信が遅くれてしまいます事をご了承ください。

💁‍♀️ご不明点などあれば直接メッセージにてご連絡ください。

Rukua Yukiのプロフィール

アイリスト&ネイリストYukiです💜
3人の子供のママです😊🧡
安心、安全な施術をご提供させて頂きますね🌈

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
施術中は、ごゆっくりお寛ぎ頂くのも◎✨ 楽しくおしゃべりしながらも大好きです😊❤️
音楽鑑賞♬、犬・猫・子供と遊ぶ🐛
美容師免許、JNECネイル検定3級、メイクアップ技能検定3級

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す