T-third ティーサード所属・櫻井崇彦

◎掲載一時中断の為、ハピマ割3/27ラスト!リピ割・先着割も今のうちに!◎当日予約大歓迎◎櫻井限定特別プラン◎メンズ大歓迎◎

ご覧いただきありがとうございます。

はじめまして、T-third 櫻井です

今回はですね、櫻井のことを
もっとたくさんの方に知って頂きたいと思い、
ご新規のお客様に櫻井限定の特別プランを用意致しました。たくさんありますので、じっくりと検討してください。

注意事項も合わせて最後までお読みください。

3月末をもって掲載を一時中断します
ハピマ割、3/27がラスト!
先着割・リピ割も今のうちに!

先着割リニューアル!リピ割誕生!

毎日先着3名プランをリニューアルしました!
初来店の方はお見逃しなく!

そしてリピーターの方待望のリピート割引誕生!
リピ割、是非是非ご利用ください!

❇2/13よりとうとう月曜日限定割引、HAPPY MONDAY割引・ハピマ割が復活します!

週末をお出掛けに使ってしまった方
週末を休養に使ってしまった方
そうだ、美容室に行こうな方

是非このプランを利用して、週明けの良いスタートを切りましょう!

パチパチ静電気に悩まされていませんか?
冬の乾燥でパサついた手触りになっていませんか?

原因は、髪内部の水分量にあるのです!

髪内部の潤いバランスを守ってくれているCMC をたっぷり補給して内部補修しましょう!

艶感の髪色にしていくことで、しっとりとした魅力が溢れるでしょう!

髪だけではなく、実は頭皮も意外にダメージを受けているのです!髪の健康を保つには頭皮ケアがとてもとても大切です。

悩み毎の極上ヘッドスパを用意してありますので、頭皮診断しながらオススメを選んでいきましよう!

デリケートな悩みですよね?最近は男性だけではなく女性も悩まれています。打ち明けてこそ解決しますので、遠慮なくご相談下さい!

まずは、好評頂いています櫻井のヘッドスパを味わいにきて下さい!必ず満足させます!

www.t-third.jp

美容室スタッフからの注意事項

当日キャンセルは、基本的にはお断りしています。
事前にご連絡頂きますようお願い致します。

やむを得ず当日キャンセルされる際には、必ず必ずサロンまでお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

西船橋駅北口 徒歩1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆか

2017年02月27日

トリートメントとヘッドスパをしていただきましたが、傷んでいた毛先もツルンツルンになって女子力アップ✨美容室では比較的静かに癒されていたいタイプですが、気づいたら恥ずかしいくらいおしゃべりしていました。久しぶりに美容室で楽しいと思いました。また行きたいと思います。

• まじゅか

2017年02月05日

今日も有難うございました☆
    綺麗に染まり満足しました。
    楽しいお話もして頂きリラックスでき良かったですo(≧∇≦)o
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

• かよこ

2016年12月12日

髪の毛がパサパサだったのが、ツヤツヤサラサラになり、感動しました!家でのお手入れについて、詳しく教えてくださりありがとうございます。カラーも気に入っています。また、よろしくお願いします!

• Han

2016年11月28日

カラーとカット、トリートメントやってもらいました!
    他の店と全然違って一から丁寧に教えていただいて
    とても良かったです!髪も最初きた時と別人になってて
    びっくりしました 大満足です(^-^)v

• 齋藤 由貴

2016年11月07日

トリートメントとヘッドスパのプランでお願いしました。初めに髪の悩みを真剣に聞いてくれて、私の生活や目線に合わせてホームケア方法を説明してくださって、これからの生活に活かしていけそうです!髪についての科学者?みたいでこれこそ専門家なんだなって思いました。ヘッドスパはとにかく気持ちかったです!ボサボサだった髪がつやつやになって感動でした!

• natsu

2016年10月31日

すぐ予約でヘッドスパをお願いしました。
    当日の予約、しかもこちらがメニューを誤って予約してしまいご迷惑をお掛けしました。
    ですがその後のご対応も、カウンセリングもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    初めて行く美容室では緊張してしまうことが多いのですが、大変リラックスして過ごせました。
    今度はカットをお願いしたいと思っております。

• aya

2016年10月28日

とても親身になって髪の悩みを聞いて下さり、
    アドバイスをしてくれました!
    トリートメントで髪はサラサラになり見違えるように
    綺麗にしてもらえました♪

• 下村真希

2016年10月02日

とても静かなサロンで雰囲気は良かったです。

• 実島佳那枝

2016年09月29日

すごく気持ちよくてシャンプーの時点で
    寝ちゃいました!!
    自分のシャンプーの仕方でダメな点など色々アドバイス貰えたので 実践したいと思います

• さのみき

2016年09月23日

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    今日から髪のケアを頑張ろうと思います!
    またぜひお願いします♪