T-third ティーサード所属・櫻井崇彦

◎ハピマ割11/7スタート◎時間限定割引◎当日予約大歓迎◎櫻井限定特別プラン◎CMCで艶髪を手に入れる◎好評頂いています極上ヘッドスパを味わいに来てください◎メンズ大歓迎◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。

はじめまして、T-third 櫻井です

今回はですね、櫻井のことを
もっとたくさんの方に知って頂きたいと思い、
ご新規のお客様に櫻井限定の特別プランを用意致しました。たくさんありますので、じっくりと検討してください。

注意事項も合わせて最後までお読みください。

❇11/7より月曜日限定割引、HAPPY MONDAY割引・ハピマ割がスタートします!

週末をお出掛けに使ってしまった方
週末を休養に使ってしまった方
そうだ、美容室に行こうな方

是非このプランを利用して、週明けの良いスタートを切りましょう!

夏の多重ダメージをまだそのままにしていませんか?髪色の退色やパサついた手触り、気になりませんか?

そんな時には、CMC と秋色の出番!

髪内部の潤いバランスを守ってくれているCMC をたっぷり補給して内部補修しましょう!

髪色も秋色にシフトチェンジすることで、しっとりとした魅力が溢れるでしょう!

髪だけではなく、実は頭皮も意外にダメージを受けているのです!髪の健康を保つには頭皮ケアがとてもとても大切です。

悩み毎の極上ヘッドスパを用意してありますので、頭皮診断しながらオススメを選んでいきましよう!

デリケートな悩みですよね?最近は男性だけではなく女性も悩まれています。打ち明けてこそ解決しますので、遠慮なくご相談下さい!

まずは、好評頂いています櫻井のヘッドスパを味わいにきて下さい!必ず満足させます!

www.t-third.jp

当日キャンセルは、基本的にはお断りしています。
事前にご連絡頂きますようお願い致します。

やむを得ず当日キャンセルされる際には、必ず必ずサロンまでお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。

◎ハピマ割◎初来店プラン◎【カット】&【艶カラー】&【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥14000 ¥6800

施術時間 : 150分 ❇初来店限定 ❇月曜日以外のご利用はNG ❇ブリーチなどの特殊カラーはNG 【カット】【カラー】【トリートメント】❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎ハピマ割◎初来店プラン◎【カット】&【潤いたっぷり内部補修トリートメント】&【極上ヘッドスパ】

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分 ❇初来店限定 ❇月曜日以外のご利用はNG 【カット】 【トリートメント】【ヘッドスパ】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎ハピマ割◎初来店プラン◎【カット 】& 【縮毛矯正 】& 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥18000 ¥9000

施術時間 : 210分 ❇初来店限定 ❇月曜日以外のご利用はNG 【カット】 【縮毛矯正】 【トリートメント】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎毎日11~17時入店限定割◎初来店プラン◎【艶カラー】 & 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥11000 ¥5800

施術時間 : 120分 ❇毎日11~17時入店以外はNG ❇シャンプー・ブロー込み ❇ブリーチなどの特殊カラーはNG 【カラー】 【トリートメント】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎毎日11~17時入店限定割◎初来店プラン◎【艶カラー】 & 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント 】& 【極上ヘッドスパ】

¥14000 ¥7200

施術時間 : 150分 ❇毎日11~17時入店以外はNG ❇シャンプー・ブロー込み ❇ブリーチなどの特殊カラーはNG 【カラー】 【トリートメント】 【ヘッドスパ】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎毎日11~17時入店限定割◎初来店プラン◎【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】 & 【極上ヘッドスパ】

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分 ❇毎日11~17時入店以外はNG ❇シャンプー・ブロー込み 【トリートメント】 【ヘッドスパ】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎初来店プラン◎【極上ヘッドスパ】

¥4000 ¥2500

施術時間 : 40分 ❇シャンプー・ブロー込み

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎毎日11~17時入店限定割◎初来店プラン・メンズ限定◎【カット】 &【 眉カット】&【極上ヘッドスパ】

¥7600 ¥4200

施術時間 : 90分 ❇毎日11~17時入店以外はNG ❇メンズ限定プランなので、女性はNG 【カット】 【眉カット】 【ヘッドスパ】 ❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎初来店プラン◎ 【艶カラー】 &【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥11000 ¥6500

施術時間 : 120分 ❇シャンプー・ブロー込み
❇ブリーチなどの特殊カラーはNG

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎2回目プラン・メンズ限定◎【カット】 &【 眉カット】&【極上ヘッドスパ】

¥7600 ¥6000

施術時間 : 90分 ❇メンズ限定プランなので、女性はNG

◎初来店プラン◎【カット 】& 【艶カラー 】& 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

施術時間 : 150分 ❇ブリーチなどの特殊カラーはNG

【カット】

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎初来店プラン◎【艶カラー 】& 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント 】&【極上 ヘッドスパ】

施術時間 : 150分 ❇シャンプー・ブロー込み
❇ブリーチなどの特殊カラーはNG

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎初来店プラン◎【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント 】&【極上 ヘッドスパ】

¥8000 ¥5000

施術時間 : 60分 ❇シャンプー・ブロー込み

¥5000 ¥3500

施術時間 : 40分 ❇シャンプー・ブロー込み

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎初来店プラン◎【カット】&【縮毛矯正 】&【 潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥18000 ¥9800

施術時間 : 210分 【カット】
【縮毛矯正】

¥7600 ¥4500

施術時間 : 90分 ❇メンズ限定プランですので、女性の方はNG

【カット】
【眉カット】

❇トップページの注意事項もお読み下さい

◎2回目プラン◎ 【艶カラー】 &【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥11000 ¥8800

施術時間 : 120分

◎初来店プラン◎【カット 】& 【パーマ 】& 【潤いたっぷりCMC内部補修トリートメント】

¥14000 ¥8000

施術時間 : 150分 ❇初来店限定【カット】【パーマ】【トリートメント】❇トップページの注意事項もお読み下さい

日時水曜日以外
場所千葉県船橋市西船4-22-5マスタンビル2F
最寄り駅 西船橋駅北口 徒歩1分
返信率100%

櫻井崇彦
T-third ティーサード所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• Han

カラーとカット、トリートメントやってもらいました!
    他の店と全然違って一から丁寧に教えていただいて
    とても良かったです!髪も最初きた時と別人になってて
    びっくりしました 大満足です(^-^)v

2016年11月28日

• 齋藤 由貴

トリートメントとヘッドスパのプランでお願いしました。初めに髪の悩みを真剣に聞いてくれて、私の生活や目線に合わせてホームケア方法を説明してくださって、これからの生活に活かしていけそうです!髪についての科学者?みたいでこれこそ専門家なんだなって思いました。ヘッドスパはとにかく気持ちかったです!ボサボサだった髪がつやつやになって感動でした!

2016年11月07日

• natsu

すぐ予約でヘッドスパをお願いしました。
    当日の予約、しかもこちらがメニューを誤って予約してしまいご迷惑をお掛けしました。
    ですがその後のご対応も、カウンセリングもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    初めて行く美容室では緊張してしまうことが多いのですが、大変リラックスして過ごせました。
    今度はカットをお願いしたいと思っております。

2016年10月31日

• aya

とても親身になって髪の悩みを聞いて下さり、
    アドバイスをしてくれました!
    トリートメントで髪はサラサラになり見違えるように
    綺麗にしてもらえました♪

2016年10月28日

• 下村真希

とても静かなサロンで雰囲気は良かったです。

2016年10月02日

• 実島佳那枝

すごく気持ちよくてシャンプーの時点で
    寝ちゃいました!!
    自分のシャンプーの仕方でダメな点など色々アドバイス貰えたので 実践したいと思います

2016年09月29日

• さのみき

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    今日から髪のケアを頑張ろうと思います!
    またぜひお願いします♪

2016年09月23日

• らいざ

とても丁寧に髪の毛のカウンセリングしていただき、さらにとてもためになるお話をたくさんしていただいて
    もう少し髪のことも大事にしていかなきゃなと思いました!
    トリートメントは今までで一番気に入っていて、ぜひ通いたいです!!
    またよろしくお願いします:)

2016年09月20日

• くじ

カット&トリートメント&カラーのメニュー行って頂きました。
    髪の毛の状態を丁寧にかつ入念に見てもらいカットに入りました。
    初めてアプリでの予約だったので緊張してたのですがとても優しい方で良かったです!
    カラーは単色のみという事で少し残念でしたが仕上がりがとても良かったので満足です(゚∀゚人)

2016年09月14日

• しらたま

初回でリーズナブルな値段なのにカウンセリングがとっても丁寧でびっくりしました!スパとトリートメントでしたが髪質の状態を凄く念入りに見て頂きました。色々為になるお話もたくさんしていただき本当にありがとうございました!また機会ありましたらぜひお願いします。

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る