• Han

カラーとカット、トリートメントやってもらいました!
    他の店と全然違って一から丁寧に教えていただいて
    とても良かったです!髪も最初きた時と別人になってて
    びっくりしました 大満足です(^-^)v

2016年11月28日

• 齋藤 由貴

トリートメントとヘッドスパのプランでお願いしました。初めに髪の悩みを真剣に聞いてくれて、私の生活や目線に合わせてホームケア方法を説明してくださって、これからの生活に活かしていけそうです!髪についての科学者?みたいでこれこそ専門家なんだなって思いました。ヘッドスパはとにかく気持ちかったです!ボサボサだった髪がつやつやになって感動でした!

2016年11月07日

• natsu

すぐ予約でヘッドスパをお願いしました。
    当日の予約、しかもこちらがメニューを誤って予約してしまいご迷惑をお掛けしました。
    ですがその後のご対応も、カウンセリングもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    初めて行く美容室では緊張してしまうことが多いのですが、大変リラックスして過ごせました。
    今度はカットをお願いしたいと思っております。

2016年10月31日

• aya

とても親身になって髪の悩みを聞いて下さり、
    アドバイスをしてくれました!
    トリートメントで髪はサラサラになり見違えるように
    綺麗にしてもらえました♪

2016年10月28日

• 下村真希

とても静かなサロンで雰囲気は良かったです。

2016年10月02日

• 実島佳那枝

すごく気持ちよくてシャンプーの時点で
    寝ちゃいました!!
    自分のシャンプーの仕方でダメな点など色々アドバイス貰えたので 実践したいと思います

2016年09月29日

• さのみき

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    今日から髪のケアを頑張ろうと思います!
    またぜひお願いします♪

2016年09月23日

• らいざ

とても丁寧に髪の毛のカウンセリングしていただき、さらにとてもためになるお話をたくさんしていただいて
    もう少し髪のことも大事にしていかなきゃなと思いました!
    トリートメントは今までで一番気に入っていて、ぜひ通いたいです!!
    またよろしくお願いします:)

2016年09月20日

• くじ

カット&トリートメント&カラーのメニュー行って頂きました。
    髪の毛の状態を丁寧にかつ入念に見てもらいカットに入りました。
    初めてアプリでの予約だったので緊張してたのですがとても優しい方で良かったです!
    カラーは単色のみという事で少し残念でしたが仕上がりがとても良かったので満足です(゚∀゚人)

2016年09月14日

• しらたま

初回でリーズナブルな値段なのにカウンセリングがとっても丁寧でびっくりしました!スパとトリートメントでしたが髪質の状態を凄く念入りに見て頂きました。色々為になるお話もたくさんしていただき本当にありがとうございました!また機会ありましたらぜひお願いします。

2016年09月05日

• こなつ

トリートメントをして頂きました
    あまり他の美容室でもまだないトリートメントだそうで...いつも美容室でやってもらうトリートメントと全然仕上がりが違います!
    パサパサだったのが蘇りました^ - ^

2016年08月19日

• 砂田麻衣

丁寧にカウンセリングもしてもらってカットとカラーの仕上がりもすごく満足です(^^)♩またお願いしたいです*

2016年07月29日

• 渡辺

とても優しく親切で、すごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

2016年07月22日

• いたん

トリートメントとヘッドスパやってもらいました♪
    ヘッドスパは気持ち良くてリラックスできました^ ^
    トリートメントはサラサラヘアになり満足です\(^o^)/

2016年06月26日

• みすず

とっても、気持ちよくてリラックスできました(o^^o)✨
    ヘッドスパが最高で、気がついたら寝ていました!
    またお願いしたいです(*^◯^*)✨

2016年06月19日

• あや

ヘッドスパが非常に良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    話が面白くてあっという間の時間でした(笑)

2016年06月02日

• 皆川琴代

先日はありがとうございました(*^^*)カラーも全くしみることなく、安心しておまかせできました。トリートメントの効果のおかげか、さらさらになって満足です!またお伺いさせていただきます^^

2016年05月30日

• 島田ひかる

髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたので、
    参考になりました!
    ぜひ試してみようと思います!

2016年05月26日

• 金子結女

丁寧にひとつひとつ
    自宅で出来る簡単なお手入れ方法を教えてくださりました(^_^)!
    トリートメントも、すごくサラサラで大満足です。

2016年05月21日

• こんま よしえ

納得いくまでの丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。

2016年05月17日

• myumyu

当日予約でしたが、スムーズに対応してもらえました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足です!
    何より、シャンプーが丁寧で気持ち良かったです*\(^o^)/*

2016年05月06日