T-third ティーサード所属・櫻井崇彦 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆか

2017年02月27日

トリートメントとヘッドスパをしていただきましたが、傷んでいた毛先もツルンツルンになって女子力アップ✨美容室では比較的静かに癒されていたいタイプですが、気づいたら恥ずかしいくらいおしゃべりしていました。久しぶりに美容室で楽しいと思いました。また行きたいと思います。

• まじゅか

2017年02月05日

今日も有難うございました☆
    綺麗に染まり満足しました。
    楽しいお話もして頂きリラックスでき良かったですo(≧∇≦)o
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

• かよこ

2016年12月12日

髪の毛がパサパサだったのが、ツヤツヤサラサラになり、感動しました!家でのお手入れについて、詳しく教えてくださりありがとうございます。カラーも気に入っています。また、よろしくお願いします!

• Han

2016年11月28日

カラーとカット、トリートメントやってもらいました!
    他の店と全然違って一から丁寧に教えていただいて
    とても良かったです!髪も最初きた時と別人になってて
    びっくりしました 大満足です(^-^)v

• 齋藤 由貴

2016年11月07日

トリートメントとヘッドスパのプランでお願いしました。初めに髪の悩みを真剣に聞いてくれて、私の生活や目線に合わせてホームケア方法を説明してくださって、これからの生活に活かしていけそうです!髪についての科学者?みたいでこれこそ専門家なんだなって思いました。ヘッドスパはとにかく気持ちかったです!ボサボサだった髪がつやつやになって感動でした!

• natsu

2016年10月31日

すぐ予約でヘッドスパをお願いしました。
    当日の予約、しかもこちらがメニューを誤って予約してしまいご迷惑をお掛けしました。
    ですがその後のご対応も、カウンセリングもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    初めて行く美容室では緊張してしまうことが多いのですが、大変リラックスして過ごせました。
    今度はカットをお願いしたいと思っております。

• aya

2016年10月28日

とても親身になって髪の悩みを聞いて下さり、
    アドバイスをしてくれました!
    トリートメントで髪はサラサラになり見違えるように
    綺麗にしてもらえました♪

• 下村真希

2016年10月02日

とても静かなサロンで雰囲気は良かったです。

• 実島佳那枝

2016年09月29日

すごく気持ちよくてシャンプーの時点で
    寝ちゃいました!!
    自分のシャンプーの仕方でダメな点など色々アドバイス貰えたので 実践したいと思います

• さのみき

2016年09月23日

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    今日から髪のケアを頑張ろうと思います!
    またぜひお願いします♪

• らいざ

2016年09月20日

とても丁寧に髪の毛のカウンセリングしていただき、さらにとてもためになるお話をたくさんしていただいて
    もう少し髪のことも大事にしていかなきゃなと思いました!
    トリートメントは今までで一番気に入っていて、ぜひ通いたいです!!
    またよろしくお願いします:)

• くじ

2016年09月14日

カット&トリートメント&カラーのメニュー行って頂きました。
    髪の毛の状態を丁寧にかつ入念に見てもらいカットに入りました。
    初めてアプリでの予約だったので緊張してたのですがとても優しい方で良かったです!
    カラーは単色のみという事で少し残念でしたが仕上がりがとても良かったので満足です(゚∀゚人)

• しらたま

2016年09月05日

初回でリーズナブルな値段なのにカウンセリングがとっても丁寧でびっくりしました!スパとトリートメントでしたが髪質の状態を凄く念入りに見て頂きました。色々為になるお話もたくさんしていただき本当にありがとうございました!また機会ありましたらぜひお願いします。

• こなつ

2016年08月19日

トリートメントをして頂きました
    あまり他の美容室でもまだないトリートメントだそうで...いつも美容室でやってもらうトリートメントと全然仕上がりが違います!
    パサパサだったのが蘇りました^ - ^

• 砂田麻衣

2016年07月29日

丁寧にカウンセリングもしてもらってカットとカラーの仕上がりもすごく満足です(^^)♩またお願いしたいです*

• 渡辺

2016年07月22日

とても優しく親切で、すごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

• いたん

2016年06月26日

トリートメントとヘッドスパやってもらいました♪
    ヘッドスパは気持ち良くてリラックスできました^ ^
    トリートメントはサラサラヘアになり満足です\(^o^)/

• みすず

2016年06月19日

とっても、気持ちよくてリラックスできました(o^^o)✨
    ヘッドスパが最高で、気がついたら寝ていました!
    またお願いしたいです(*^◯^*)✨

• あや

2016年06月02日

ヘッドスパが非常に良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    話が面白くてあっという間の時間でした(笑)

• 皆川琴代

2016年05月30日

先日はありがとうございました(*^^*)カラーも全くしみることなく、安心しておまかせできました。トリートメントの効果のおかげか、さらさらになって満足です!またお伺いさせていただきます^^

• 島田ひかる

2016年05月26日

髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたので、
    参考になりました!
    ぜひ試してみようと思います!

• 金子結女

2016年05月21日

丁寧にひとつひとつ
    自宅で出来る簡単なお手入れ方法を教えてくださりました(^_^)!
    トリートメントも、すごくサラサラで大満足です。

• こんま よしえ

2016年05月17日

納得いくまでの丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。

• myumyu

2016年05月06日

当日予約でしたが、スムーズに対応してもらえました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足です!
    何より、シャンプーが丁寧で気持ち良かったです*\(^o^)/*