M izumiの掲載
M izumiのプロフィール画像
lino eyelash & eyebrow M izumi

下赤塚駅3分 / 地下鉄赤塚駅4分

M izumiの口コミ

• ゅみかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ホントに綺麗に仕上げていただきました☆
    お世辞抜きで過去1で大満足でした!(>_<)
    希望だけ伝えたら丁寧に色々提案してくださり施術も心地よくて、凄く良かったです✨️
    ホントにありがとうございました😊
    また、行きたいです(*ˊ˘ˋ*)

ゅみか様

昨日はご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

また嬉しいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤︎
    今回ご提案させて頂きましたデザインとてもお似合いでした❤︎
    お手入れ方法も少し面倒な所はありますが、少し手間をかけて頂けるだけで持ちやよれも改善できる事がありますので是非これからもエクステを楽しで頂けたら嬉しいです♪
    ゅみか様とまたお会いできる日を心から楽しみにしております❤︎

返信日:2023年4月9日

対応も丁寧で、まつげもしっかり上げてもらえて満足でした。またお願いしたいです!

miyu 様
    昨日はご来店誠にありがとうございました❤︎
    ナチュラルなデザインとても可愛らしくお似合いでした╰(*´︶`*)╯♡
    ラッシュリフトは色々デザインも豊富ですので、今後も色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もっともっと上を目指せるようこれからも技術や接客に磨きをかけていきたいです!
    miyu様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております❤︎

返信日:2023年4月3日
  • Dさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    細やかな気遣いと丁寧な説明で、安心してお任せできるアイリストさんだと思いました。

施術中も痛みや不快感は一切なく、とてもリラックス出来すぎて熟睡してしまいます。
    通常メニューに移行してからも通わせて頂きたいと思います。

D 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎☆

ブラウンのエクステもナチュラルな感じで瞳のお色ともマッチしていてとても似合いでした❤︎

このような嬉しいお言葉を頂けて心から嬉しい気持ちでいっぱいです。゚(゚´ω`゚)゚。❤︎
    またお会いできる日を楽しみにこれからも技術・接客に磨きをかけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月2日
  • あかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。

ひかり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    嬉しく拝見させて頂きました♪
    これからの励みになります❤︎

また是非機会を頂ける事がありましたら
    宜しくお願い致します^ ^

返信日:2023年4月11日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す