スパニスト 神山 りなの掲載
スパニスト 神山 りなのプロフィール画像
髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店 スパニスト 神山 りな

大宮駅8分

スパニスト 神山 りなの口コミ

• たけ子さんの口コミ

先日はドライヘッドスパの施術ありがとうございました😊とっても気持ち良く、爆睡しました🥰次の日は、頭、肩、目の調子が良かったです👍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

スパニスト 神山 りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ドライヘッドスパには睡眠の質の向上、自律神経の乱れを整える効果がございます♪リラックスして頂けて良かったです!
    こちらこそ、また機会がありましたらご来店お待ちしています🌸🫧

返信日:2023年4月30日
  • たえさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんの質問にも答えて頂き非常に満足のいく仕上がりでした。もちが良ければ続けてお願いしたいサロン様です。

スパニスト 神山 りなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    頭皮のケアのお話もできて良かったです🌱✨頭皮のマッサージぜひ続けてください✨

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!

返信日:2023年3月29日

とても丁寧に施術していただき、髪質が根本から柔らかくなりました。凄くリラックスさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お疲れは取れましたでしょうか?🌱✨ 頭が柔らかくなるとリフトアップの効果もありますので、是非お家でもケアしてださいね☺️✨

返信日:2023年3月26日
  • 桃子さんの口コミ

接客、施術ともに大満足でした。
    ミニモで次回以降の予約について説明してくれるサロンがありませんでしたが、今後もお願いしたくなる対応をしていただきました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます♪ お疲れはほぐれましたでしょうか?
    ヘッドスパはリフトアップの効果もあるので是非続けていただければと思います✨

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました☺️

返信日:2023年3月28日
  • みかんさんの口コミ

凄く気持ち良かったです。疲れて居たので眠りたいなーと思い、アンケートに静かが好きと記載したら本当にマッサージに専念して頂き、熟睡出来ました。ありがとうございます!

スパニスト 神山 りなさんからの返信

みかん様、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!癒しの時間を提供できて良かったです💆‍♀️✨🌱

返信日:2023年3月21日

とても良かったです(^^)
    半個室でシャンプー台への移動もなく席着いたら、そのまたでいいのでラクでした。
    私はどちらかというと施術中は静かに過ごしたいタイプなので会話も最小限ですみとても気に入りました。
    仕上がりもスッキリ、サラサラになり満足です。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。今回はありがとうございました♪

スパニスト 神山 りなさんからの返信

らんぼう様ご来店ありがとうございました😊
    リラックスできましたでしょうか?🌱✨ 頭皮の状態も一緒に確認できて良かったです☺️

返信日:2023年3月18日
  • みゆさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!
    疲労がだいぶとれました!😳😳
    またお願いしたいです!🥰

スパニスト 神山 りなさんからの返信

みゆ様ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨ 頭もこりますよね💆‍♀️🫧リラックスして頂けて良かったです🌱✨

この度はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました☺️

返信日:2023年3月18日
  • もえさんの口コミ

とても気持ちよく爆睡できました。笑
    技術は最高でした!
    製品の説明をもう少し聞けたら嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉もありがとうございます🌱✨お疲れは取れましたでしょうか?✨
    商品の説明が足りず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月17日
  • taikさんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。毛穴の汚れや頭の硬さを放置することによる悪影響、知らない事が多かったのですが、ご丁寧に教えて頂きました。
    施術も気持ち良くて驚きです!定期的に通いたくなるサービス内容でした。ありがとうございます。

スパニスト 神山 りなさんからの返信

taik様、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいご意見もありがとうございます。頭皮について知って頂けて良かったです🌱✨嬉しいです!

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました😌✨

返信日:2023年3月15日
  • しゅんさんの口コミ

マッサージの力加減も丁寧で頭皮のコリの原因もしっかり分かりやすく説明してくださってとても良かったです。
    頭がスッキリしてとてもリフレッシュできました。

スパニスト 神山 りなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご意見ありがとうございます。お疲れは取れましたでしょうか?🌱✨
    髪もサラサラになって良かったです☺️

返信日:2023年3月12日

ヘッドスパしました。癒されてとってもリラックスな空間を過ごす事が出来ました!ケアしながら保ちたいと思います

スパニスト 神山 りなさんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできましたでしょうか?頭皮の状態も良くなるといいですね🌱✨

お忙しい中足を運んで頂き、ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す