エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿の掲載

西武新宿駅1分/新宿西口駅5分/新大久保駅10分

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿のメニュー

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿のフォト

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿の口コミ

sさんの口コミ

初めてのエクステだったので丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも早く、とっても可愛くて大満足です(T_T)♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿さんからの返信

S様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    全て高評価でとても嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    シルバーのインナーカラーが映えて華やかになりましたね!★

お手入れなどご不明な点はございませんか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆
    エクステならメッシュやインナーカラーも気分に合わせて地毛を傷めす出来るので是非チャレンジしてみて下さいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー新宿店

返信日:2022年2月10日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのエクステでしたが分かりやすく説明して下さり、手入れの仕方なども丁寧に説明していただけてとても良かったです。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!またお願いしたいです(^-^)

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿さんからの返信

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーで20枚お取り付けさせて頂きストレートでも色味がしっかり見えますし、巻き髪をするとさらに華やかなお仕上がりになりました!★
    お伝えさせていただいているお手入れ等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お願い致します(^^♪
    インスタからのお問い合わせも大歓迎です(*^^*)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー新宿店

返信日:2022年2月10日

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿のアピールポイント

【コロナ対策⭕️】除菌・換気、マスク着用など徹底して通常通り営業中🌐SNSで話題💗シールエクステ40枚¥6998【新宿】*カラー無料クーポン有*全国に26店舗🌈人気No1🌈【当日予約OK‼︎】

数あるサロンの中から閲覧頂き
ありがとうございます!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

コロナウィルス対策の為、
マスク着用のまま施術OKです⭕️

髪型を変えて気分転換♪可愛くイメチェンしませんか?♪

【初めてのエクステならあるじゃんすー★】
お手入れ方法なども詳しくお伝えします🙇‍♀️

モデル/インスタグラマ-/YouTuberも通う有名Salon★
初めての方や今まで失敗した方も安心の"カウンセリング&技術♪一番似合うstyleにします★

♣️選べるシールエクステ/編込み/MIX
♣️外国人風/韓国ヘアもお任せ下さい👋🏻
♣️年中無休/当日予約◎ #学割
♣️不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

🌈全国に26店舗あるカラー&エクステ専門店🌈
〜17年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

♥️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中♥️

自社工場があるからこの価格👍🏻
全て最高級レミー100%です!

編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪地毛は2〜3㎝あれば🙆‍♀️
お客様に合ったコースや色味提案します!

ミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中♥️
※当日予約大歓迎♥️

🦄シールエクステ60枚以上で
カラー半額キャンペーン中🦄

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー新宿のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-の情報

東京都新宿区歌舞伎町2-37-2鈴木ビル3階 (地図

西武新宿駅1分/新宿西口駅5分/新大久保駅10分

【新宿駅東口】を出て直進、「百果園」の横の道を進みます。歌舞伎町交差点を「ドン・キホーテ」側に渡り、真っ直ぐ進みます。ゴジラが目印「TOHOシネマ」があるので、その前を左に曲がります。建物に添ってそのTOHOシネマの真裏の茶色のビルで、1Fに白い看板でアクセサリーショップ【デルタ-ワン】 の【鈴木ビル3F】が当店になります。

西武新宿駅
年中無休(1月1日のみ休業日)
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-付近の駅の美容室・美容院を探す