【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りの口コミ

ざびさんの口コミ

ずっと重ためロングで短くするのは3年ぶりでした!

今まで前髪や顔まわりは、「姫カット…」「ワイドバング…」って感じで、流行りに乗ってなんとなくで決めていたので、今回コーキさんに自分に合った形を教えてもらえてよかったです!
    自分で言うのもなんですが、前の髪型よりも垢抜けたなって思います🥹

コーキさんは髪についての知識が豊富なので、どの施術も安心してお任せすることができました✨ホームケアやヘアセットについても丁寧にわかりやすく教えてくださってありがたかったです✨
    そしてシャンプーもトリートメントもすごく使い心地良かったです!髪の毛すっごいサラサラになりました✨

サロンでの時間とっても楽しかったです!次回もよろしくお願いします✨

• みなみさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    終始丁寧でお話しも楽しませて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• はるさんの口コミ

レイヤーあり胸の少し下くらいで頼んだのですが、何度も確認して丁寧にカットされていて嬉しかったです。
    前髪をどうしようか悩んでいたのですが、軽めが似合うと勧めてくれたのも嬉しかったです。
    コテを巻いたヘアセットは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、朝から夜まできれいなくびれ形をキープしていて、嬉しかったです。
    撮影やヘアセットがあるため、ロングや毛量が多い方は気持ち長めにお時間確保すると良いと思います。
    韓国スタイルに挑戦したい方におすすめです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします☺

• ERIさんの口コミ

終始とても丁寧にカットしていただき、感謝しております。シャンプーの仕方なども教えて下さり、ありがとうございました。意識してやってみようと思います。
    前髪や後毛なども、しっかりと調整してくださったおかげで、髪を結んだ時も可愛いスタイリングができるようにしてくれました ◡̈*✧ 髪も短くなり、スッキリしました!また是非お願いできたら嬉しいです。

• Ariさんの口コミ

今日はありがとうございました!ヘアケアに特化しているサロンということで、仕上がりの指通りにもびっくりしました。また、前髪のカットも全く印象が変わり、とても満足しています。

• えりさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました。

カウンセリングの時に、髪の長さは「鎖骨のラインで」と伝えたにも関わらず、ハサミを初めに入れた段階で、既に鎖骨の辺りまで切っていて、仕上がったら肩より上。

撮影モデルということで¥0で施術してもらったので、言いたくないですが、髪はすぐに伸びるものでもないし、まだ暑いこの時期に髪が縛れなくなりとてもショックです。
    他のお客様もいたので、直接スタイリストさんへは言わなかったですが、もっと慎重にやってもらいたかったです。

• なつみさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしましまが、仕上がりに大変満足しています!
    きっと普段だったらここまではスタイルチェンジしないですが、安心しておまかせ出来ました。顔周りも今まででいちばん素敵な仕上がりでとても嬉しいです🐰

• むむさんの口コミ

ショートカットなのですが、伸びてきて後頭部がセットしにくくなっていたので予約させていただきました。自分が使っているシャンプー等の説明もしていただいて大変楽しかったです。(興味がある方だけにしているようで、そこも良いと思いました^^)大事に伸ばしてきた前髪をカットしたくお伺い出したのですが、理想と現実をちゃんと整理して"理想の形に切る"か"似合う形に切る"か選ばせていただきました!とても勉強になりました。自分に似合うと思っていなかったので、人生初めての前髪の形でとても新鮮でした。友人や夫にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• すーさんの口コミ

これまで知らなかった髪の知識、シャンプーの知識を詳しく教えてくださり、とっても良い機会になりました!
    施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてくださって大満足です✨️
    ありがとうございました!!🌈

• ぽとさんの口コミ

とにかく知識が豊富で、初めてでも安心してお任せできます。
    カットしていただいてから数日経ちましたがかなり周りからの評判が良く、カットでこんなに変わるんだと驚いています。
    最近決まった美容院に行くことがないのですが、数年ぶりにまた行きたいなと思えました…!
    ありがとうございました☺️

• チルさんの口コミ

場所を間違えてしまい大幅に予約の時間から遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださいました。
    工程ごとに1つ1つ丁寧に説明していただけて終始安心でした。
    時間をかけて丁寧にカットしてくださり、もともと切っていただく予定はなかったのですが勇気を出してこうきさんにお願いして切っていただいてよかったです!
    今度はカラーをお願いしたいです。

• H.Iさんの口コミ

サラサラになったのはもちろん、工程ごとに詳しい説明をしてくれてとても信頼できる施術でした。シャンプーの仕方や髪の巻き方なども教えてくださり参考になりました。接客や内装も良かったです。ありがとうございました😊

• まっすーさんの口コミ

koukiさんのおかげで
    パサパサな髪が生き返りました!
    知識も豊富で、
    包み隠さず正直な意見を下さる所に
    好感がもてました!
    早速ホームケアがんばります!

• みかんさんの口コミ

丁寧な接客で、乾かしていただいた後に横からちょろっと出てきた前髪も切ってくれました。
    時間をかけて行ってくださりありがとうございました。
    髪の毛のことについて正直に分かりやすく教えてくださり、スタイリングもしてくれました。

髪の毛の長さもちょうどよく、良かったです。
    お時間ありがとうございました。

本日は、急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!

シャンプーの知識や、洗い方を教えてくださったり
    意見を聞いて似合わせカットをしてくださって
    新たな発見がたくさんの時間となりました!

夢に向かって頑張る方は、志が高いです!応援してます!

またよろしくお願いします〜⭐︎

• さくらこさんの口コミ

髪の洗い方やセットの仕方など細かく教えてくださり可愛くして頂いて大満足です!次はカラーもお願いしたいと思っています!

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りさんからの返信

さくらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中でのロコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

『天使の艶カラー』『魔法のシャンプー』など
    【i.】独自の商材で最高級のヘアケア xデザインを提供しています✨
    アドバイスさせて頂いた『正しいシャンプーの仕方』
    ちょっとしたひと手間ですが、そのひと手間をするだけで頭皮、髪質の状態は格段に良くなっていくので
    最高な髪質、ヘアスタイルをこれから一緒に作っていきましょう😊
    なにか気になる事がございましたら、いつでも相談ください

返信日:2023年6月18日
  • まいさんの口コミ

可愛くしていただき嬉しいです!!
    痛んでパサパサだった髪がツルツルになりました😊
    セットやシャンプーの仕方についても詳しく教えてくれたので、自分でもケアとセット頑張ってみようと思います!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごせてあっという間でした。
    ありがとうございました、!!🤍

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りさんからの返信

まい様、この度はご来店いただきありがとうございました😊

また、お忙しい中での口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます♪

正しいヘアケアの仕方
    ちょっとしたひと手間ですが
    そのひと手間が
    より良い頭皮状況、髪質に繋がりますので
    是非、頑張ってみてください😊

留学、気をつけていってきてください!

返信日:2023年6月13日
  • ねーねさんの口コミ

丁寧にホームケアの方法を教わりました!ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で良かったです✨またよろしくお願い致します😌

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りさんからの返信

ねーね様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

なにか気になる事がございましたら、いつでも相談ください!

返信日:2023年6月13日
  • むちよさんの口コミ

ヘアケアの仕方なども丁寧に説明していただけました!

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りさんからの返信

むちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

また、お忙しい中での口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

なにか気になる事がございましたら、いつでも相談ください

返信日:2023年6月6日
  • いとさんの口コミ

自分が予約時間を間違えたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。他のスタッフ様も優しかったです。
    また、髪のアドバイスもいただきとても有意義な時間を過ごせました。
    また通いたいと思います!

【韓国ヘア🇰🇷】 くびれヘア❤️顔周りさんからの返信

伊藤様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

『天使の艶カラー』『魔法のシャンプー』など【i.】独自の商材で最高級のヘアケア×デザインを提供していますので、アドバイスさせて頂いた、『正しいシャンプーの仕方』
    ちょっとしたひと手間ですが、そのひと手間をするだけで
    頭皮、髪質は良くなっていくので
    最高な髪質、ヘアスタイルをこれから一緒に作っていきましょう✨

なにか気になる事がございましたら、いつでも相談ください♪

返信日:2023年6月4日

i.+omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す