rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の掲載

中野駅3分 / 新中野駅10分

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の口コミ

• みきさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地良かったです。髪色も思っていた通りの色味にして下さいました。また髪を染める際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

とっても嬉しいですありがとうございます💡
    またぜひ染めにきてください✊🏿!

返信日:2021年4月4日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーになり大満足です🍒🍒

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

そしてご卒業おめでとうございます㊗️
    とってもお似合いでした🍒またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • mxxxxxxx7さんの口コミ

綺麗に染めていただきました😊

希望していたカラーについても、詳しく説明していただき納得する事ができました。

シャンプーがとても気持ちよくって、寝不足だったのもあり思わず寝落ちしてしまいました😪

色落ちがどうなるか楽しみです!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

嬉しいですありがとうございます🥲
    色落ちを楽しんでください✨

返信日:2021年3月19日
  • るさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がって嬉しいです😌
    ありがとうございました🍃

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

パーマが弱ってきましたらまたぜひお気軽にお越しください🌷〰️

返信日:2021年3月13日
  • ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!
    丁寧にありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

とってもオルチャンでした🤲🏿
    またのお越しをお待ちしております💡

返信日:2021年2月21日
  • pockyさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただき、染めていただいている時の会話も楽しかったです!
    素敵な色に染めていただきありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ぜひまた染めにきてください◎
    ご来店お待ちしております〜👏🏿

返信日:2021年2月1日
  • pmpmprnさんの口コミ

入店からカウンセリングまでの流れは良かったのですが、丁寧に接客・カラーされているという印象はありませんでした。結果的にオーダーした髪色とはかけ離れていましたし、「とりあえず赤みは消えましたね!」の一言で済まされる始末。丁寧に親身にやって下さるならまだ人間味も感じられて良かったですが、あまりにも適当だったのでもう利用させて頂くことはないかと思います。ありがとございました。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

接客の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましても、私の技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め、カラーの選定から塗り方、練習を重ね改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年11月30日
  • うささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました(^^)
    前回のカラーから2ヶ月弱経っていたので退色し、赤みを帯びた髪の毛でしたが、綺麗なアッシュ色にしていただけて、満足です♪茶色みのある色があまり好みではないと伝えたらカラー剤もブラウン系を使わずに調合して下さいました!これからの色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ご満足いただけて良かったです💧
    ぜひ、またご担当させてください💡

返信日:2020年11月20日
  • ななさんの口コミ

昨日はとても可愛くしていただきありがとうございました🤎🤍
    大満足でした!🥳

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

めちゃ可愛かったです🤍ブリーチ毛は色が抜けやすいのでまた染める時はよろしくお願いします〜◎

返信日:2020年11月13日
  • あいかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくしてもらってありがとうございました!!!
    また行きます!!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

可愛いお色がとてもお似合いでした〜🍒
    ぜひ、またご担当させてください!◎

返信日:2020年11月5日
  • sさんの口コミ

とても可愛くしてもらいましたっ!!(о´∀`о)
    またお願いします!!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

カラーがとても似合っていました〜🤍
    機会があれば、またお待ちしております◎

返信日:2020年10月30日
  • まーさんの口コミ

全てのトリートメントの説明が丁寧で、髪の悩みに合わせたものを選んで下さったので、サラサラの艶々になれました☺️

とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来て嬉しかったです!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

カラーモデルさんも募集しておりますので、機会があればご担当させてください◎
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2020年10月9日
  • nonoさんの口コミ

トリートメントで指通りが良くなり満足です!
    Wラメラメに来店後変えていただいたのですが、持ちが良いとのことより、これから楽しみです☺️
    また、ゴリゴリに接客してくるような美容師さんとは違い、物腰が非常に柔らかく人見知りな自分も気後れせずに質問したりすることができました。丁寧に接客してくださりありがとうございました☺️

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

トリートメントモデルさんの募集を終了してしまったのですが、カラーの際にトリートメントはお付けできますので、ぜひまたご担当させてください◎
    経過を楽しんでください💡💡

返信日:2020年10月6日
  • はるかさんの口コミ

本日、トリートメントをお願いしました!

丁寧なカウンセリングをしてくださり、たくさん種類のあるAujuaトリートメントから私に最適なものを選んでくださいました(❁・∀・❁)

ギシギシでブラシが全然通らなかったのに、とてもサラサラになりました!

またお願いしたいと思いますж・。(・▽・*)

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

施術者によって仕上がりの質感が変わることがありますので、気に入っていただけましたら是非またケアしに来てください〜💡

返信日:2020年8月17日
  • kurumiさんの口コミ

とても親切で、好みの色にしてくれて、お話もとても楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ぜひ!またご担当させてください💡

返信日:2020年8月1日
  • riodayoさんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが、気さくにお話してくださってすごく楽しめました🤍
    ブリーチで痛んだ髪も、トリートメントをしていただいたおかげでサラサラツヤツヤになり、おまけで良い匂いで大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またすぐ行きたいです🤍

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

またぜひ!サラツヤになりにきてください🤍

返信日:2020年7月30日
  • aa'さんの口コミ

トリートメントの説明から、丁寧にして頂きました☆
    気分もあがり、良かったです☺️
    またお願いしたいです。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

本日はありがとうございました💡
    またのご来店、心よりお待ちしております!!◎

返信日:2020年7月28日
  • 🎀さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    とってもサラサラになってついつい髪を触ってしまいます😻
    施術中も楽しく会話をして頂いて、丁寧にシャンプーとブローもして頂き大満足です!
    また来月トリートメントしてもらいたいです今日は本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします!🌈

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

また来月!ぜひ!ヘアケアしにきてください!🤍
    お待ちしております!!

返信日:2020年7月10日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rex付近の駅の美容室・美容院を探す