rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の掲載

中野駅3分 / 新中野駅10分

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の口コミ

難しいオーダーだったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。施術前も中も丁寧にカウンセリングして説目しつつ行ってくれたのでとても安心してお任せできました。またお願いたいです。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

練習になり、とてもありがたかったです🥹
    ぜひまたメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年4月13日
  • ななさんの口コミ

まとまりやすくなって嬉しいです😊

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

毛先を切るだけでもかなりスッキリしますよね🌸
    ぜひまた量や長さが気になりましたらいらしてください!

返信日:2024年4月16日

要望を丁寧に細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ぜひまた長さや量気になりましたらお待ちしております🎀
    ご協力いただきありがとうございました!!

返信日:2024年4月13日
  • しょうたさんの口コミ

以前から施術をお願いしておりましたが、今回も満足のいく施術でした。ほぼお任せな素人の意見を聞いてくださり、自分の想像する髪型にしてくれたあたりさすがプロだなと感じました。
    急遽子供を病院に連れて行かなければならず、予約時間の調整も行なってもらいましたが、迷惑をかけているにも関わらず子供の心配をしてくれました。
    是非また施術をお願いしたいと思っております。

• まぴさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いて大満足です😊
    ありがとうございました✨

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

気に入っていただけて良かったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になりましたらお気軽にお越しください🎀

返信日:2023年12月26日
  • はなさんの口コミ

人生初ブリーチは絶対ソラさんにやってもらうって決めていたので嬉しかったです!
    色もすっっごく可愛くて、福岡旅行も楽しめました💖💖
    みんなに褒めてもらえるカラーありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

初ブリーチを任せていただきありがとうございました🎀
    くすみカラーがとてもお似合いで好評でなによりです〜!
    いつも会話が楽しく福岡旅行エピソードを楽しみに待っております😂
    またのご来店をお待ちしております!

• AkirAさんの口コミ

イメージ通りの髪型で、とても大満足です!
    久しぶりに、スッキリした髪型になりました✨
    また、利用させて頂きたいと思います😊

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

バッサリと切らせていただいてツイストスパイラルパーマがお似合いでした🔥
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!☺️

• 和子さんの口コミ

イメージ写真とつたない説明だけでイメチェンをお願いしたのに…‼️
    ビックリするくらい好みの髪型‼️
    カールした方がいいですよのアドバイス😊
    巻いてもらったら思わず笑顔になりました😉👍️🎶
    もう、最高にテンションが上がりました✨
    嬉しくて嬉しくて✨☀️✨
    指導されてる方も感じの良い方で丁寧に指導をされているところを拝見していて良いお店なんだな~😆💕✨と思いました‼️

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    レイヤーカットをしてアレンジをさせていただいたのですがガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした🎀
    ぜひアレンジを実践してみてください✨
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年12月4日

素早く丁寧に施術していただきました。
    髪の量が多くコンプレックスだったところを量を減らしてもらいとても髪が扱いやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ご満足いただき嬉しく思います〜!
    パーマもとてもお似合いでした🎀
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

何回か仕上がりのチェックをさせてもらって、その都度丁寧に対応していただいたのが印象的でした^^ カットの仕上がりもとても満足です!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🎀
    ご満足いただけてなによりです〜!

• Dさんの口コミ

髪の毛めっちゃ良い感じになりました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ウルフのニュアンスパーマがとても雰囲気に似合っていました🎀
    ぜひまたお待ちしております〜!

返信日:2023年10月24日
  • 吏香さんの口コミ

先日はお世話になりました!ありがとうございました!
    丁寧に細かく聞きながら施術してくださったので、不安なくお願いすることができました!
    お話もおもしろく、楽しくすごく安心しつつ、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型も希望通りのスタイルになり、とても満足してます♪
    割と切ったので似合うか不安でしたが、私でもできるような簡単なスタイリングの仕方や可愛い巻き髪も教えていただき、これからいろいろ頑張ってやってみようと思います!
    またやっていただきたい、また行きたいと思える美容師さんでした!楽しいお時間をありがとうございました。これからのスタイリングも楽しみになりました!
    デビュー前ということで、デビューしてからも絶対に行かせていただきます。応援してます♪
    本当にありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    ぜひまた担当させてください🎀

返信日:2023年9月29日

最悪の一言!
    絶対にオススメしません

カウンセリング時から嫌な予感しかしなかったので、その時点で勇気をもって帰ればよかったと後悔しています

カウンセリング時、私の要望を先輩に伝えてこちらに戻ってくると、先輩から言われたことをそのまま”〜らしいんで〜”とこちらに報告してくる。
    らしいんで〜じゃなくて、プロならきちんと勉強してください。
    そんな言い方してくる人から切られると思うと不安しかない

そして、一つも人の要望を聞かない。
    〈要望〉
    ●2〜3センチ切ってください
    →10センチ切られました
    ロング(胸下)からミディアム(鎖骨下)まで切られた
    本気でありえない。伸ばしてたんですけど

●量は気になりますか?と聞かれたので少しだけ気になりますと回答
    →がっつりすいてきた
    普通、途中で確認したりしません?
    私、そんなに軽くしてほしいなんて一言も言ってませんけど。最後に量確認してくださいって言われても、もう切ったあとですよね?

●指が耳や顔、首に何度もささって痛かったのに、一言もすみませんや失礼しますを言わない
    人としてどうなんですか?

●前髪カットの髪の毛が顔中にくっついていたが、ティッシュすら渡されずそのまま帰される

終始辛い時間でした

1年目ならまだしも、4年目なんですね
    自分の切りたいように切るなら、マネキンでやってください
    要望聞かないなら、先輩と相談して20分もカウンセリングで待たされた意味全く無いですよね

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

練習モデルカットの件、私の技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め、練習を重ね改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • まちださんの口コミ

遅い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。
    バッサリショートにしたくて、満足のいく髪の長さになってよかったです。施術中も丁寧な対応でした、ありがとうございます!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

がっつりショートにさせていただいて、とってもお似合いでした❣️
    気に入っていただけて嬉しいです🥹

返信日:2023年8月6日

半年以上ぶりに美容院に行き、色々な要望にも丁寧に答えて下さり大変満足です!ありがとうございます♪
    テキパキと仕上げて頂き、素早かったです!!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

そういっていただけて嬉しい限りです🥹
    またメンテナンスにいらしてください🫧

返信日:2023年8月6日
  • みっしーさんの口コミ

丁寧に手早くやって頂きました。
    イメージ通りです。
    ありがとうございます🙇‍♂️

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

気に入っていただけて嬉しく思います🥹
    またのご予約をお待ちしております🎀

• ユさんの口コミ

楽しくお話をしながら満足いく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました^^

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

デザインがとてもお似合いでした🎀
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆーうさんの口コミ

とてもよく仕上げて頂き大変満足しました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

気に入っていただけて嬉しく思います☺️
    ぜひアレンジしてみてくださいね🎀

• taさんの口コミ

画像通りとお願いし、理想に仕上げてくださいました。
    また利用します!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

パーマとてもお似合いでした🎀
    ぜひまたご担当させてください!

• あすみさんの口コミ

綺麗なレイヤーカットに仕上がりました!
    またぜひカットよろしくお願いします♪

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです😮‍💨
    またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年7月24日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rex付近の駅の美容室・美容院を探す