rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の掲載

rex maeda sora 🎀カットモデル募集

中野駅3分 / 新中野駅10分

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集のメニュー

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集のフォト

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の口コミ

難しいオーダーだったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。施術前も中も丁寧にカウンセリングして説目しつつ行ってくれたのでとても安心してお任せできました。またお願いたいです。

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

練習になり、とてもありがたかったです🥹
    ぜひまたメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年4月13日
  • ななさんの口コミ

まとまりやすくなって嬉しいです😊

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

毛先を切るだけでもかなりスッキリしますよね🌸
    ぜひまた量や長さが気になりましたらいらしてください!

返信日:2024年4月16日

要望を丁寧に細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

ぜひまた長さや量気になりましたらお待ちしております🎀
    ご協力いただきありがとうございました!!

返信日:2024年4月13日

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集のアピールポイント

InstaやTikTokでみかけるトレンドを捉えた似合わせヘア🎀ファッションや雰囲気、ライフスタイルに合わせたデザイン🎀注意事項必読❕※練習カットモデルさん募集アカウントです

ご予約確定後でも日時変更は可能です🙋🏻‍♀️
 ご希望スタイルがあっても何を選べばいいかわからない際
 ご予約後メッセージにてお気軽にお申し付けください🙋🏻‍♀️

___________________________

この度はたくさんの掲載の中からご覧頂き

中野駅から徒歩2分/ 注意事項必読⚠️

分からないことや質問などありましたら
   お気軽にメッセージにて受付けております😌

こちらから返信メッセージをする為にも
 いいね登録(ハートマーク)はよろしくお願い致します!

___________________________

| 受付時間 |

月火水木金 20時半〜
         土日祝   19時半〜

平日10:00 〜 20:00内は予約によって
     ご案内できる時間帯が変わりますので
      お問い合わせにて受付ております!

⚠️土、日、祝日10:00〜20:00は受付外です⚠️

施術前後にスタイリストチェックが入りますのでご安心ください!

練習カットの募集ですので
  必ずご希望カットスタイルの画像を送ってください!

rex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集のプロフィール

前田 星空[マエダソラ]です!
insta / maedasora05

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ストリート、個性派、ニュアンス
この度練習カットモデルさんを募集させていただきます! わかりやすいイメージ画像など お持ち頂くと共有しやすくスムーズです! 初めていく美容室は不安も多いと思いますがお気軽にご相談ください🎀
映画鑑賞、Netflix、KPOP、HIPHOPをよく聴きます🎧
Jr.stylist

rexの詳細情報

rex

東京都中野区中野3-34-3 住研コーポ103,105 (地図

中野駅3分 / 新中野駅10分

中野駅改札から南口へ→中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます→マルイを過ぎると右手に"横浜家系らーめん武道家"がございます→斜め右の路地を進みます→少し進むと右側に中野住研コーポというマンションビルの1Fに"rex中野【レックス】"がございます。

中野駅
水 定休日
お問い合わせの際、こちらから確定日をお送りしますので少々お待ちください。
本予約を優先させていただきますので日時変更をお願いする場合がございます。ご了承ください💧

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rex付近の駅の美容室・美容院を探す