tlte.NAIL所属・tlte. NAILの掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅

tlte.NAIL所属・tlte. NAILの口コミ

• Ayumiさんの口コミ

とっても丁寧な対応と、素敵な空間で
    安心してネイルをお任せすることができました😊

仕上がりも素敵だし、フォローも丁寧で
    ありがたかったです☺️🌸

また利用させていただきたいです🙏

とてもおしゃれなお部屋で落ち着いて過ごせました。
    丁寧に施術の説明もして頂いて、安心でした。
    仕上がりもとても可愛く、ずっと爪を眺めてしまいます。
    これから通わせてもらって、いろいろ相談しながらネイルを楽しみたいなと思っています。

み様
    先日は数あるネイルサロンの中きら当店へお越し頂き、誠にありがとうございます😊
    口コミもくださりありがとうございます!!
    デザインとてもお似合いでした♡
    施術についても安心して頂けたと知り、嬉しく思います。
    これからも、み様にお似合いになるデザイン、ご提案させてください♡
    また是非次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月6日
  • みのりさんの口コミ

たくさんの可愛いデザインに惹かれて初めて訪れました!接客・施術共に優しく丁寧にしていただきました!分からないことがあると分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました!ネイル、とても気に入っております!♡またお願い致します♩

みのり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ポイントのマグネット使いがオシャレでとってもお似合いでした♡
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

これからもより良いサロンづくりをしていきますので宜しくお願い致します♡
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年5月25日

お姉さんがとってもお洒落で美人でした😳🤍🤍🤍 色味も何度も混ぜて作ってくださり、フォルムもすごく綺麗で可愛すぎてずっと手元を見てしまいます!笑 またぜひお願いします🥰♡♡

Aさま
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります、
    可愛いデザインとカラーで、お洒落なAさまにピッタリのネイルでした♡♡♡
    楽しいお時間をいただきありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにしております😊

返信日:2022年4月2日

とっても素敵なネイルにして頂きありがとうございました♪♪
    お店も清潔感があって、リラックスして過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

菜摘さま
    この度はご来店頂き、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

くすみカラーのフットと、ぷくぷくのハンドネイル、とってもお似合いでした♡
    リラックスして頂けて、嬉しく思います♪
    私も楽しい時間を頂きました。ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • aykさんの口コミ

サロンの雰囲気がやわらかく、
    とてもゆったりと過ごせました◎

好きな色味と雰囲気を伝えただけで
    すごく好みなデザインにしていただき
    ほんとうに大満足です♡♡

ぜひまた次回もお願いしたいです!

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ネイルデザインやサロンの雰囲気
    気に入って頂けて安心しました♡

くすみカラーがayaka様にお似合いでオシャレでした♡
    楽しい時間をありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年9月28日
  • 真優さんの口コミ

お店に入った瞬間から丁寧な接客で向かい入れてくださり、終始リラックスして施術が受けられました^^
    コロナ対策の消毒も都度細かく行ってくださり信用できるサロンさんだな、と印象受けました!
    希望の画像の色味も忠実に再現してくださり、仕上がりは想像以上に可愛いくてお気に入りです!^^
    また次回もよろしくお願い致します^^

真優さま
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

とても不安な時期ですが、できる限りの感染予防対策をさせて頂きお客様をお迎えさせて頂いております。
    仕上がり、気に入って頂けて安心しました♡
    くすみイエローとっても良くお似合いでした♡
    頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからもより良いサロンづくりに努めて参ります!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございます。

返信日:2020年7月18日
  • ぴさんの口コミ

かわいいデザインがたくさんあり
    どれにしようか迷いました。
    丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺いたいです♡

ハンドメイドのかわいいアクセサリーも
    販売されていました!
    アクセサリーも新作が出るのが
    待ち遠しいです。

ぴ様
    先日は数あるネイルサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございます!またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのフットネイルをおまかせして頂けて、とても嬉しかったです。デザインもぴ様にとってもお似合いでした♡
    ありがとうございます。

ピアスも気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    私も同じものを持っているので、勝手におそろいを喜んでいました♡
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております♡
    この度はありがとうございます。

返信日:2020年6月26日
  • ねねさんの口コミ

イメージ以上のデザインにしていただきました。
    施術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思います😳

ねね様
    クチコミくださりありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    1回目も、2回目もとっても可愛く、お似合いなデザインでした♡
    気に入ってくださっていると嬉しいです♡
    また是非よろしくお願い致します!
    お会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2020年6月26日
  • Yukiさんの口コミ

初めてのハンドネイルで、
    凄く好みの仕上がりになりました💓
    対応や、施術も丁寧で気持ち良く過ごせました🍀

Yukiさま
    この度はご来店いただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に光栄です。ショートネイルだからこそカジュアルに仕上がるカラーリング、Yukiさまにとってもお似合いでした♡
    そろそろお付け替えの時期となりますが、ジェルの状態はいかがでしょうか?また困ったことなどありましたら、是非ご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年3月15日
  • ななさんの口コミ

居心地の良い空間でした!
    丁寧で素早い施術であっと言う間に素敵にしてくださいました◎
    お色味おまかせしたのですが大満足でした!
    またお願いしたいと思います☺︎

なな様
    この度は、ご来店いただき、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    他とかぶらないようなカラーが、オシャレな雰囲気のなな様にはピッタリだなと思い、ご提案させて頂きました☺︎︎
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    施術についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!
    これからもより良いサロンづくりに努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    また是非お会い出来ることを楽しみにしております♡

返信日:2020年2月17日
  • ありささんの口コミ

施術がとても丁寧で、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です。
    マッサージや、施術後の紅茶など素敵なサービスに感動しました☺︎絶対にまた行きたくなるお店です!ありがとうございました。

ありさ様
    この度は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店、
    クチコミもくださり誠にありがとうございます。
    渡邊でございます。

ネイルの仕上がりと施術について、ご満足いただけたと知り、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

冬らしいキラキラとドットのデザイン、よくお似合いでした♡
    是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありさ様に合うデザインご用意しておきます^^

返信日:2019年12月13日
  • himawariさんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応ともに
    とても満足しました。
    時間もよろしくおねがいいたします!

himawariさま
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき、クチコミもくださり誠にありがとうございます!
    渡邊でございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ショートネイルによくあうビビットカラーのワンカラーネイル、すごくお似合いでした♡
    次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年12月18日
  • トトトさんの口コミ

接客凄く丁寧で全体的良かったです。
    ただ、デザインは見せてくれた見本より色が暗めになりましたので、気づいた時もう修正が出来ない状況になりました。でも、全体的良かったです

トトト様
    先日はご来店いただき、クチコミ投稿して下さりありがとうございます!
    渡邊でございます。

今回のデザインのカラーの雰囲気について、トトト様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    カラーについてもっとよくご確認していただくべきだったこと、反省しております。改善していきます。
    貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

返信日:2019年11月26日
  • ayuさんの口コミ

とっても雰囲気がよく、カフェにいる気分でした☺︎
    オフが丁寧で痛みなかったです。
    色味も一緒に悩んでくださって大満足の仕上がりです!
    ありがとありがとうございました、応援しています❤︎

ayuさま
    この度はご来店、クチコミくださり誠にありがとうございます!
    tlte.NAILの渡邊でございます。
    サロン内雰囲気、お客様に居心地よく感じていただくのはもちろん、目でも楽しんでいただけるように、オシャレにナチュラルにホッできる空間を心がけて創ってまいりました。
    なので、サロンの雰囲気をayuさまにも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    カラーや施術についてもご満足いただけてうれしいです。
    こちらこそ本当にありがとうございます♡
    また是非、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月11日
  • いまりさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に施術も接客もして下さいました(^ ^)仕上がりも可愛くてとってもお気に入りですっ♡また次回も宜しくお願いします!!!

いまり様
    先日はご来店いただき、クチコミもくださり、誠にありがとうございます♥︎
    tlte.NAILの渡邊でございます。
    はじめてお会いしたのに、私の方まで最初から最後まで楽しく施術させていただき、本当にありがとうございます。
    アシンメトリーネイルと個性的なカラーリング、オシャレないまり様にとってもよくお似合いでした!!
    また来月楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♡

返信日:2019年11月11日
  • かなさんの口コミ

この度はステキなネイルを施していただきありがとうございました。
    結婚式用でネイルしていただきましたが大変満足です。
    お人柄もステキな方でとても丁寧で、友達にもどなたにもオススメしたいサロン様です!
    ネイルが可愛すぎて自分の手じゃないみたいに感じます🤣笑
    本当にありがとうございました^ ^

かな様
    クチコミありがとうございます!
    この度は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店下さり誠にありがとうございます♡
    渡邊でございます!
    はじめてのネイルで更に大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

デザインはかな様のイメージで、つくらせていただきました。
    ネイルデザイン気に入っていただけて良かったです!

お式の日、天候にも恵まれそうですね!!
    改めておめでとうございます!

お仕事柄ネイルはできないとのことでしたが、また機会がありましたら、お会い出来る日を楽しみにしております^^♡

返信日:2019年11月2日
  • ひろ乃さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、心地よかったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で可愛かったです!
    デザインの提案や、料金の説明なども細かくしていただき、わかりやすかったです。とてもおすすめです◎

ひろ乃さま
    クチコミくださり、ありがとうございます!
    この度は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店いただき、誠にありがとうございます☆

サロンの雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ネイルサロンによって価格設定やカラーの種類も様々なので、できるだけ分かりやすく説明させていただけるように心がけておりますが、ひろ乃様にお褒めのお言葉を頂き安心しました。

とってもお似合いのカラーとデザイン、付け替えまで楽しんでください^^♡
    また是非お待ち致しております♡

返信日:2019年10月12日
  • ☺︎さんの口コミ

とっても丁寧な施術で、ゆっくり出来る空間でした。
    また行きたいと思います^_^

‪‪☺︎‬さま
    クチコミありがとうございます!
    この度は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店誠にありがとうございます!!
    渡邊でございます。
    ‪‪こだわりいっぱいでもナチュラルで日常になじむデザイン、‪‪☺︎‬さまにとってもお似合いでした♡
    これからも是非‪‪☺︎‬さまのネイル担当させてください*
    施術のことと、サロンの空間のこと、お褒め下さり誠にありがとうございます!
    これからもより良いサロンづくりをしていきますので、よろしくお願いいたします*

返信日:2019年10月1日

遅刻したにも関わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
    店内の空間がすごく可愛くて最後コーヒーまで出していただきすごく良い時間になりました!^ ^ネイルにも大満足です!

ピーチティー様
    クチコミありがとうございます!!
    先日は数あるネイルサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございます♡
    渡邊でございます。
    店内の雰囲気、ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    深みのあるイエローのネイル、とってもお似合いです♡
    ありがとうございます。
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年9月24日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

tlte.NAIL付近の駅のネイルサロンを探す