GRAND TRUTH 北国分所属・野口康太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• なお

2017年06月25日

娘共々,お世話になりましたー!
    娘のボサボサに伸びきった髪もカット、量を軽くしていただいて大満足な本人♪
    可愛くしてもらいました~♪
    グラデカラー本当ゎブリーチしてガッツリやりたかったけど痛みを考慮して断念(ーー;)
    色入りすぎて暗めになったけど色の退色も楽しもおかなぁと思いますー!接客も話上手だし楽しかった~ッ
    ありがとうございました(*´ω`*)

• hize

2017年06月12日

丁寧に夫婦2人でカットして頂きました。

• たんざわ りな

2017年06月07日

遅くまで ありがとうございました (^O^)
    カラーもカットも 丁寧に 行って頂き 大満足です!!
    ヘッドスパも 初めてでしたが 気持ちよくて すっきりしました ♪ 色々と アドバイスを してくれたり とても 親切な方でした ( ´ ▽ ` ) なにより お話も楽しく 終わるまで あっという間 でした ○*
    また 機会が ありましたら よろしくお願いします .

• とりっぴぃ

2017年06月03日

とても真面目で、色々お勉強されているのだなぁと感じました(*^^*)
    お話も楽しくて、施術もとても満足しております!
    デビューまで頑張ってください(*¨*)♪
    またよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

• 山崎大樹

2017年05月27日

自己紹介にもありましたがたくさん知識をお持ちの方で勉強熱心な姿勢が素晴らしかったです。最終形を考えてしっかり組み立てて施術して頂いたので手際が良く、尚且つとても丁寧でした。仕上がりにもとても満足しております。デビューに向けて頑張ってください^_^

• ゆめパパ

2017年05月24日

昨日はお世話になりました!
    施術、接客共に満足してます。
    これからもがんばってください!

• ちすけ

2017年05月22日

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアアレンジや髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました(*´∇`*)
    カラーの色もカットもとても満足です!
    またよろしくお願い致します★

• tomoe

2017年04月27日

はじめてのカットモデルで緊張しましたが、
    親切で丁寧でした。

• ゆきな

2016年07月25日

急なキャンセルすみませんでした。
    ミニモでの対応はとても良く、ヘッドスパのサービスまでご提案して下さって本当に良かったです。

また都合の合う日にお願いしたいと思います(^^)