野口康太郎 (GRAND TRUTH 北国分)

GRAND TRUTH 北国分所属・野口康太郎の口コミ・評判

• おかゆ

遅い時間帯にも関わらず、丁寧に笑顔で対応していただきました(^^)担当してくださったお二人とも気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパも気持ちよくて、髪の毛もつやつやで満足です!また機会があったらお願いします(*ˊωˋ*)

2017年08月12日
  • なお

娘共々,お世話になりましたー!
    娘のボサボサに伸びきった髪もカット、量を軽くしていただいて大満足な本人♪
    可愛くしてもらいました~♪
    グラデカラー本当ゎブリーチしてガッツリやりたかったけど痛みを考慮して断念(ーー;)
    色入りすぎて暗めになったけど色の退色も楽しもおかなぁと思いますー!接客も話上手だし楽しかった~ッ
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月25日
  • hize

丁寧に夫婦2人でカットして頂きました。

2017年06月12日
  • たんざわ りな

遅くまで ありがとうございました (^O^)
    カラーもカットも 丁寧に 行って頂き 大満足です!!
    ヘッドスパも 初めてでしたが 気持ちよくて すっきりしました ♪ 色々と アドバイスを してくれたり とても 親切な方でした ( ´ ▽ ` ) なにより お話も楽しく 終わるまで あっという間 でした ○*
    また 機会が ありましたら よろしくお願いします .

2017年06月07日
  • とりっぴぃ

とても真面目で、色々お勉強されているのだなぁと感じました(*^^*)
    お話も楽しくて、施術もとても満足しております!
    デビューまで頑張ってください(*¨*)♪
    またよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

2017年06月03日
  • 山崎大樹

自己紹介にもありましたがたくさん知識をお持ちの方で勉強熱心な姿勢が素晴らしかったです。最終形を考えてしっかり組み立てて施術して頂いたので手際が良く、尚且つとても丁寧でした。仕上がりにもとても満足しております。デビューに向けて頑張ってください^_^

2017年05月27日
  • ゆめパパ

昨日はお世話になりました!
    施術、接客共に満足してます。
    これからもがんばってください!

2017年05月24日
  • ちすけ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアアレンジや髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました(*´∇`*)
    カラーの色もカットもとても満足です!
    またよろしくお願い致します★

2017年05月22日
  • tomo

はじめてのカットモデルで緊張しましたが、
    親切で丁寧でした。

2017年04月27日
  • ゆきな

急なキャンセルすみませんでした。
    ミニモでの対応はとても良く、ヘッドスパのサービスまでご提案して下さって本当に良かったです。

また都合の合う日にお願いしたいと思います(^^)

2016年07月25日