野口康太郎 (GRAND TRUTH 北国分)

GRAND TRUTH 北国分所属・野口康太郎の口コミ・評判

• ひなの さんの口コミ

カットとヘッドスパとトリートメントを利用させていただきました!
    とても可愛い髪型にしてもらいとても満足です( ᐛ )و
    ヘッドスパもとても気持ちよくかったです〜

2017年11月10日
  • 美保 さんの口コミ

カットカラー矯正としてもらいました!

接客も仕上がりもとても満足です!

カラーに関してはお任せでしてもらいましたが
    予想以上の仕上がりで、自分の雰囲気に合ったカラーを
    してもらって嬉しいです(^ω^)♪
    その人その人に合った提案をしてくれるとこも
    印象が良かったです!

お店の居心地も良く2時間半があっという間でした!

またお願いします(●´ω`●)

2017年10月29日
  • 美香 さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    こちらの細かい注文も聞いてくださり、久しぶりのパーマも理想通りに仕上げて頂きました。
    これからのスタイリングが楽しみです。

2017年10月08日
  • おかゆ さんの口コミ

遅い時間帯にも関わらず、丁寧に笑顔で対応していただきました(^^)担当してくださったお二人とも気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパも気持ちよくて、髪の毛もつやつやで満足です!また機会があったらお願いします(*ˊωˋ*)

2017年08月12日
  • なお さんの口コミ

娘共々,お世話になりましたー!
    娘のボサボサに伸びきった髪もカット、量を軽くしていただいて大満足な本人♪
    可愛くしてもらいました~♪
    グラデカラー本当ゎブリーチしてガッツリやりたかったけど痛みを考慮して断念(ーー;)
    色入りすぎて暗めになったけど色の退色も楽しもおかなぁと思いますー!接客も話上手だし楽しかった~ッ
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月25日
  • hize さんの口コミ

丁寧に夫婦2人でカットして頂きました。

2017年06月12日
  • たんざわ りな さんの口コミ

遅くまで ありがとうございました (^O^)
    カラーもカットも 丁寧に 行って頂き 大満足です!!
    ヘッドスパも 初めてでしたが 気持ちよくて すっきりしました ♪ 色々と アドバイスを してくれたり とても 親切な方でした ( ´ ▽ ` ) なにより お話も楽しく 終わるまで あっという間 でした ○*
    また 機会が ありましたら よろしくお願いします .

2017年06月07日
  • とりっぴぃ さんの口コミ

とても真面目で、色々お勉強されているのだなぁと感じました(*^^*)
    お話も楽しくて、施術もとても満足しております!
    デビューまで頑張ってください(*¨*)♪
    またよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

2017年06月03日
  • 山崎大樹 さんの口コミ

自己紹介にもありましたがたくさん知識をお持ちの方で勉強熱心な姿勢が素晴らしかったです。最終形を考えてしっかり組み立てて施術して頂いたので手際が良く、尚且つとても丁寧でした。仕上がりにもとても満足しております。デビューに向けて頑張ってください^_^

2017年05月27日
  • ゆめパパ さんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    施術、接客共に満足してます。
    これからもがんばってください!

2017年05月24日
  • ちすけ さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、ヘアアレンジや髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました(*´∇`*)
    カラーの色もカットもとても満足です!
    またよろしくお願い致します★

2017年05月22日
  • tomo さんの口コミ

はじめてのカットモデルで緊張しましたが、
    親切で丁寧でした。

2017年04月27日
  • ゆきな さんの口コミ

急なキャンセルすみませんでした。
    ミニモでの対応はとても良く、ヘッドスパのサービスまでご提案して下さって本当に良かったです。

また都合の合う日にお願いしたいと思います(^^)

2016年07月25日