【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🐣fein. Honoka🧡の掲載
🐣fein. Honoka🧡のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🐣fein. Honoka🧡

アシスタント/研修歴 1年

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🐣fein. Honoka🧡のメニュー

🐣fein. Honoka🧡のフォト

🐣fein. Honoka🧡の口コミ

4.4

• masyaさんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました。施術中もとても快適に過ごせました。

• HIROさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただけて
    施術中も色んな話出来て楽しかったです!
    またお願いします!

• にさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!!
    施術中には楽しいお話しをありがとうございました!
    店内の雰囲気も良くHonokaさん🧡だけではなく他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました!
    来月もまたお願いします!💓

🐣fein. Honoka🧡のアピールポイント

❤️‍🔥練習モデル募集しております❤️‍🔥当日予約も大歓迎🫶🏻外苑前駅から徒歩30秒💨個室のリラックスした空間で施術可能です✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
🌟お気に入り登録✔️して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!
⚠️練習モデルになりますのでお支払いは現金のみになります。

⚠️キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします。当日キャンセル、無断キャンセルはご予約時の金額の50%をお振り込みいただくか次回来店時にいただく形になっておりますので、ご注意ください🙇‍♀️

【新型コロナウイルス感染症対策】

・毎朝出勤時のスタッフの体温測定
・スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底
・店内換気
・手指消毒の徹底、器具の消毒、店内消毒

🚃アクセス🚃

外苑前駅 3番出口 徒歩30秒

🐣fein. Honoka🧡のプロフィール

こんにちは!ほのかです🧡
1日でも早く多くの方に早くて丁寧な施術、可愛いネイルをご提供できるよう日々頑張っています💪🏻練習モデルを募集していますので是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

デビューに向けて練習中です💅 丁寧な施術、接客を心がけてます😌💫
ダンス(クラシックバレエ)🩰、ファッション👗、食べること🍴

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅
æ°´ 11:00-20:00
不定期で店休あります🙇‍♀️

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す