ToSua所属・中村順一

✨minimo限定夏休み特別企画(8月末までの特別価格)✨ご新規様限定クーポン✨

2016年6月にオープンした、1席のみのプライベートサロンです。
ミニモ限定ご新規様(初めてご来店の方限定)
8月末までの特別企画です✨

他では味わえない特別なウォータースパをご堪能ください❗️

1席のみのプライベートサロンです。
キッズスペースも完備しておりますので、お気軽にお越しください。
駐車場も敷地内にご用意しております。

税別表記となっております、会計時に別途消費税をいただきますのでご了承ください。

ブリーチやグラデーションなどの特殊カラー、ドレッドやスパイラルなどの特殊パーマはやっておりません。

1年以内に黒染めやブリーチを使ったカラーをされてる場合、髪の状態によっては、お断りさせていただく場合がございます。

ToSua 中村順一

経験年数10年以上

2016年6月に富田町にオープンした、1席のみのプライベートサロンです。
流行りや最先端を求めるサロンと違い、頭皮や毛髪理論に基づいた頭皮ケアや傷みのケアを中心に髪質改善・お悩み解決を追求しています。

プライベート空間ですので、お子様連れの方から友達と一緒に来店される学生さんまで幅広くのお客様に喜ばれています。

10時​〜​20時(土日祝19時)(不定休)
岡山県岡山市北区富田町1丁目1-18
岡山駅

• 由佳里

2017年07月21日

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。友人と2人で行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、友人と店長さんと話しながらのカラーだったので、大変リラックスできました!綺麗にカラーを入れて下さり、とても満足しました!

• 絵美

2017年07月07日

シャンプーもスパもすごく気持ち良かったです。
    いつも美容院に行ったら疲れるのですがゆっくりした時間が過ごせリラックスできました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました。

• yui

2017年07月02日

初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です☺︎︎