ToSua所属・中村順一

✨minimo特別キャンペーン✨ご新規様限定クーポン✨

2016年6月にオープンした、1席のみのプライベートサロンです。
ミニモ限定ご新規様
すべてのメニューにスパが付いています。
他では味わえない特別なウォータースパをご堪能ください。
1席のみのプライベートサロンです。
キッズスペースも完備しておりますので、お気軽にお越しください。
駐車場も敷地内にご用意しております。

税別表記となっております、会計時に別途消費税をいただきますのでご了承ください。

ブリーチやグラデーションなどの特殊カラー、ドレッドやスパイラルなどの特殊パーマはやっておりません。

1年以内に黒染めやブリーチを使ったカラーをされてる場合、髪の状態によっては、お断りさせていただく場合がございます。

ToSua 中村順一

経験年数10年以上

2016年6月に富田町にオープンした、1席のみのプライベートサロンです。
流行りや最先端を求めるサロンと違い、頭皮や毛髪理論に基づいた頭皮ケアや傷みのケアを中心に髪質改善・お悩み解決を追求しています。

プライベート空間ですので、お子様連れの方から友達と一緒に来店される学生さんまで幅広くのお客様に喜ばれています。

10時​〜​19時(水曜定休日)
岡山県岡山市北区富田町1丁目1-18
岡山駅

• もんぬ

2017年04月11日

とっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(´・∀・`)

• モモ

2017年02月04日

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘアケアについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また、機会があれば行きたいです(*^^*)

• ひろ

2017年01月31日

とても親切に対応してくださいました。

• くみ

2017年01月25日

ひとつひとつの説明を丁寧にしてくださって、雰囲気もとてもよかったです(^o^)!また相談したいな〜って思います( º_º )

• まほ

2017年01月18日

お店の雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいなと思います(^_^)

• タラミン

2016年12月12日

お世話になりました!また機会があれば
    よろしくお願いします。❀.(*´◡`*)❀.

• かほ

2016年12月10日

今回初めて利用させてもらいました。丁寧でスパのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

薦めていただいたドラマも続きを探して見ようと思います!
    差し支えなければ今回使っていただいたシャンプーの銘柄を教えていただけると嬉しいです。いい香りだったので自分でも使ってみようかと…

また利用したいです。ありがとうございました。

• なつこ

2016年12月02日

素敵な髪色になって良かったです(^-^)
    施術の一つ一つが丁寧でまた、行きたいと思う所でした!

• ゆりやん

2016年11月27日

希望通りのヘアスタイルになり、満足です(^-^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、アロマの香りにも癒されました\(^^)/

• 中村 千香

2016年10月28日

髪のことについて色々聞けたり初めてヘッドスパをしてもらってとってもスッキリして癒されました(*´-`)シャンプーもいい香りでフェイスカバーにもアロマの匂いをつけてもらってとっても満足です(*^▽^*)ありがとうございました♪

岡山 で他におすすめの 美容室・美容院