中村順一(ToSua所属)の口コミ・レビュー

• なつこ

素敵な髪色になって良かったです(^-^)
    施術の一つ一つが丁寧でまた、行きたいと思う所でした!

2016年12月02日

• ゆりやん

希望通りのヘアスタイルになり、満足です(^-^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、アロマの香りにも癒されました\(^^)/

2016年11月27日

• 中村 千香

髪のことについて色々聞けたり初めてヘッドスパをしてもらってとってもスッキリして癒されました(*´-`)シャンプーもいい香りでフェイスカバーにもアロマの匂いをつけてもらってとっても満足です(*^▽^*)ありがとうございました♪

2016年10月28日

• とも

今日は、お世話になりました。
    頭皮などのマッサージは、今まで美容院に行った中で一番気持ち良かったです。
    リラックス出来る時間をありがとうございました(^-^)

2016年10月27日

• ちい

髪の毛の状況を見てカラーのアドバイスなどをして頂き、とても綺麗に仕上がりましたo(^_-)O♡
    お店の雰囲気もいいしトリートメントもすごく良かっです!!また伺います〜〜!!

2016年10月25日

• まー

雰囲気がとても良かったです。
    細かいところまで気を使われているお店で、ヘッドスパで傷んだ髪も一気に回復しました!!

2016年09月30日

• 藤本真依

とても満足のいく仕上がりでした
    施術の説明をひとつずつ丁寧にしていただき
    全てにおいて満足です!
    また伺います!

2016年08月31日

• 寺島志乃

すごく話しやすくて、優しい方で安心しました!
    髪も痛みとか考えて相談に乗ってくださり、
    思った通りのヘアスタイルになりました!
    ヘッドスパのほうもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!!

2016年08月22日

• ときたゆりな

カット&縮毛矯正&スパをしていただきました(^o^)居心地もよくて、フェイスマスクもオーガニックのアロマオイルの良い香りでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです✨
    マッサージもツボを押さえていてとっっても気持ちよかったです!大満足です♪学割もしていただけるとのことです(^o^)またぜひよろしくお願いします♪

2016年08月09日

• いしいゆい

接客が丁寧で、お店の雰囲気もとても好きです。マンツーマンで対応して下さるのでカラーの相談もしっかりとでき、嬉しかったです。

2016年08月02日

• 堤なぎさ

ベッドスパすごく気持ち良かったです。初めての美容院とは思えないぐらいリラックスできました。カットもとても丁寧でイメージ通りの髪型になって大満足です。今日はありがとうございました。

2016年07月14日