ToSua所属・中村順一の口コミ

• ゆか さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私の希望やイメージをしっかりと聞いてくださり、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も中村さんの人柄も、気張らないリラックスできる感じで、とても心地の良いひと時となりました。
    いろんなお話も聞けて、とても参考になり、楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します。今日は、素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!

中村順一 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。
    ご希望に添える仕上がりになり満足していただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月05日
  • ココロビジン さんの口コミ

ミニモ初の利用で、ドキドキでしたが
    安心丁寧で綺麗に仕上げていただき感謝です!
    店名の由来や髪のお話しなど
    色々できて良かったです!
    また、お邪魔したいと思います。

中村順一 からの返信

早速の口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2018年04月20日
  • 山田凜々 さんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーにしていただいてとても嬉しいです(*´˘`*)
    施術もとても丁寧で、いろいろアドバイスもいただいてすごく為になりました!
    ありがとうございました♪

とても丁寧に話を聞いてパーマをかけてくれました。思い通りの仕上がりです。ありがとうございました(o^^o)

中村順一 からの返信

返信が遅くなりすいません。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    気になる所などあればいつでもご相談お待ちしてます。

返信日:2018年03月09日
  • にこにこ さんの口コミ

何も決めない状態で行ったのですが
    快く相談にのってくださり、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    3時間ほどかかったのですが、
    雰囲気もよくリラックスできました!
    水のスパはとても気持ちよかったです。
    パーマのケアの仕方なども
    教えてくださり、
    とてもよかったです!

中村順一 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてたら嬉しいです。
    また何か気になることがあればお気軽に相談ください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月01日
  • ゆかりん さんの口コミ

とてもあったかいお店でした。

初めてのミニモを使ってカット&カラーでしたが仕上がりもよかったです。
    髪質をみてカットもしてくれるので自分に合った髪型にすることができました。
    ミニモでの金額以上にトリートメント等のオプションをすすめてくることもなく安心感がありました。
    ちょっとしたマッサージもとても気持ち良かったので今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    子供を二人連れて行ったのですがキッズスペースやDVDもあってありがたかったです。
    とても清潔感のある美容室でした。
    街中なのに敷地内に駐車場もあったので便利でした。
    またお願いしたいと思います。

• 由佳里 さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。友人と2人で行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、友人と店長さんと話しながらのカラーだったので、大変リラックスできました!綺麗にカラーを入れて下さり、とても満足しました!

• 絵美 さんの口コミ

シャンプーもスパもすごく気持ち良かったです。
    いつも美容院に行ったら疲れるのですがゆっくりした時間が過ごせリラックスできました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました。

• yui さんの口コミ

初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です☺︎︎

• もえんぬ さんの口コミ

楽しい会話ができてよかったです!(^_^)
    また自分の頭皮の汚れがわかってケアを頑張りたいと思いました!また定期的にいきたいです!

• こずえ さんの口コミ

今日はお世話になりました。

ヘッドスパをしていただいて、トリートメントをしたかのようなツヤ感も得ることもできました。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• もんぬ さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(´・∀・`)

• モモ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘアケアについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また、機会があれば行きたいです(*^^*)

• ひろ さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。

• くみ さんの口コミ

ひとつひとつの説明を丁寧にしてくださって、雰囲気もとてもよかったです(^o^)!また相談したいな〜って思います( º_º )

• まほ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいなと思います(^_^)

• タラミン さんの口コミ

お世話になりました!また機会があれば
    よろしくお願いします。❀.(*´◡`*)❀.

• かほ さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。丁寧でスパのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

薦めていただいたドラマも続きを探して見ようと思います!
    差し支えなければ今回使っていただいたシャンプーの銘柄を教えていただけると嬉しいです。いい香りだったので自分でも使ってみようかと…

また利用したいです。ありがとうございました。

• なつこ さんの口コミ

素敵な髪色になって良かったです(^-^)
    施術の一つ一つが丁寧でまた、行きたいと思う所でした!