中村順一 (ToSua)

ToSua所属・中村順一の口コミ・評判

• ゆかりん さんの口コミ

とてもあったかいお店でした。

初めてのミニモを使ってカット&カラーでしたが仕上がりもよかったです。
    髪質をみてカットもしてくれるので自分に合った髪型にすることができました。
    ミニモでの金額以上にトリートメント等のオプションをすすめてくることもなく安心感がありました。
    ちょっとしたマッサージもとても気持ち良かったので今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    子供を二人連れて行ったのですがキッズスペースやDVDもあってありがたかったです。
    とても清潔感のある美容室でした。
    街中なのに敷地内に駐車場もあったので便利でした。
    またお願いしたいと思います。

• 由佳里 さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。友人と2人で行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、友人と店長さんと話しながらのカラーだったので、大変リラックスできました!綺麗にカラーを入れて下さり、とても満足しました!

• 絵美 さんの口コミ

シャンプーもスパもすごく気持ち良かったです。
    いつも美容院に行ったら疲れるのですがゆっくりした時間が過ごせリラックスできました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました。

• yui さんの口コミ

初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です☺︎︎

• もえんぬ さんの口コミ

楽しい会話ができてよかったです!(^_^)
    また自分の頭皮の汚れがわかってケアを頑張りたいと思いました!また定期的にいきたいです!

• こずえ さんの口コミ

今日はお世話になりました。

ヘッドスパをしていただいて、トリートメントをしたかのようなツヤ感も得ることもできました。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• もんぬ さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(´・∀・`)

• モモ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘアケアについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また、機会があれば行きたいです(*^^*)

• ひろ さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。

• くみ さんの口コミ

ひとつひとつの説明を丁寧にしてくださって、雰囲気もとてもよかったです(^o^)!また相談したいな〜って思います( º_º )

• まほ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいなと思います(^_^)

• タラミン さんの口コミ

お世話になりました!また機会があれば
    よろしくお願いします。❀.(*´◡`*)❀.

• かほ さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。丁寧でスパのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

薦めていただいたドラマも続きを探して見ようと思います!
    差し支えなければ今回使っていただいたシャンプーの銘柄を教えていただけると嬉しいです。いい香りだったので自分でも使ってみようかと…

また利用したいです。ありがとうございました。

• なつこ さんの口コミ

素敵な髪色になって良かったです(^-^)
    施術の一つ一つが丁寧でまた、行きたいと思う所でした!

• ゆりやん さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになり、満足です(^-^)/
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、アロマの香りにも癒されました\(^^)/

• cica さんの口コミ

髪のことについて色々聞けたり初めてヘッドスパをしてもらってとってもスッキリして癒されました(*´-`)シャンプーもいい香りでフェイスカバーにもアロマの匂いをつけてもらってとっても満足です(*^▽^*)ありがとうございました♪

• とも さんの口コミ

今日は、お世話になりました。
    頭皮などのマッサージは、今まで美容院に行った中で一番気持ち良かったです。
    リラックス出来る時間をありがとうございました(^-^)

• ちい さんの口コミ

髪の毛の状況を見てカラーのアドバイスなどをして頂き、とても綺麗に仕上がりましたo(^_-)O♡
    お店の雰囲気もいいしトリートメントもすごく良かっです!!また伺います〜〜!!

• まー さんの口コミ

雰囲気がとても良かったです。
    細かいところまで気を使われているお店で、ヘッドスパで傷んだ髪も一気に回復しました!!