LaLa Nails所属・中山梢

いつでも安心♪自爪専門定額ネイルプライベートサロン

予算を気にせずにネイルを楽しんでいただきたく、当店ではお値段を定額制にしております。

尚、一律定額5,000円(税別)を維持するため、長さ出し、スカルプチュア、3Dアートなどは取り扱いがございませんのでご了承ください。

ネイリストからの注意事項

※1 「すぐ予約」のマークされているところは空きがある日時です。それ以外の日時をご希望のお客様は要相談となりますので宜しくお願いいたします。

※2 ご予約が確定しないとメッセージのやり取りは出来ません。

お手数ですが、まずは「お気に入り」登録をお願いします。
登録していただけないと、予約確認のメール等が送れません。
また「すぐ予約」からお申し込みされた方以外は、お申し込みいただいた時点ではご予約は確定しておりません。
当サロンのご予約状況によって日程を調整させていただきます。

※3 ご予約が確定しないと、メッセージのやり取りが出来ないため、デザイン等のお問い合わせはご予約確定した後にお願いいたします。

※4 プライベートサロンなので、パーツ、ストーン、シールなど種類に限りがございますが、サロンで対応出来るものでえれば、追加料金などは一切いただいておりません。

ネイリストのメニュー

武蔵新城

ネイリストの口コミ・評判

• うどん

2017年04月17日

初ジェルネイルでデザインに迷っていましたが、丁寧にアドバイスしていただき、満足のいくネイルになりました‼︎
    お話も楽しく、また行きたいなと思いました◡̈
    次もよろしくお願いします♪

• あんな

2017年03月21日

すごく丁寧に可愛く仕上げてもらいました♡♡

• ゆり

2016年10月07日

細かいアートにも嫌な顔せず対応して下さってとても親切な方でした!
    施術前にもお客様のためにアートを練習するといったお客様想いのところもすごいと思いました。
    是非またよろしくお願いします。

• 白浜愛海

2016年09月14日

とても素敵な仕上がりになりました!
    わがままも聞いてくださって、満足のいくネイルになりました(^_^)色々とお話もできて楽しい時間でした!ぜひまたお願いしたいです

• Nana.

2016年08月21日

希望以上のデザインしていただきました!
    とてもかわいく、また会話も楽しかったです。
    今までしてきたフットネイルで一番かわいくしていただきました!
    次回から必ず中山さんに頼もうと思います(^_^)
    おすすめです!

• 林 奈穂

2016年08月18日

希望通り、それ以上の仕上がりにしていただきました♥︎♥︎♥︎
    わがままもたっぷり言ってしまったのですが、中山さんのセンスで上手くまとめてくれて(^ω^)
    大満足です!

• ひかる

2016年08月17日

すごく、素敵なネイルになりました( ^ω^ )
    ストーンをたくさんつけて頂き、キラキラしてつい見惚れちゃいます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆい

2016年07月19日

居心地の良い素敵な雰囲気のお店でした♡
    フットネイルをしたのですが、パーツをつけていただける量が多く、柄も描いてくださってすごく良かったです!
    施術中もお話ししてくださったので、楽しかったです♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました:)❤︎

• りえ

2016年06月15日

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    すごく丁寧に対応していただき可愛くしてもらって本当に嬉しかったです。