bassa 東大和店所属・土屋葵

☞グラデーションカラー/ストレートモデルさん大募集✨

技術向上のため、28.29日限定でアディクシーグラデーションカラーもしくはストレートモデルさんを緊急大募集しております!!

〇ストレートもしくは縮毛矯正 ¥3780~

〇アディクシーグラデーションカラー ¥3780
〇+ホイルブリーチ ¥5940

6/1からのご予約をお考えの方は、お気に入り登録後でのメッセージもしくはLINEにて相談させていただきます!
ぜひよろしくお願いします(^-^)

〇男性不可です。ご了承ください。
〇事前の状態によってはお断りすることがございます。
〇まだアシスタントのため、技術力が追いつかないこともあるかとは思いますが、希望になるべくそえるように全力で対応致します。最後はスタイリストがチェックしますので、ご安心下さい。

bassa 東大和店 土屋葵

アシスタント歴3年

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリストデビュー直前により
6/1からご予約大募集させて頂いてます☆
minimo限定全メニュー30%OFF!
ご予約も10時から可能ですので、お気軽にお気に入り登録や、メッセージお願いします(´∇`)

ぜひ素敵にさせて下さい!!

17時から(要相談)
東京都東大和市立野3-1344-1ヤオコーマーケットプレイス2F
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東大和市駅 玉川上水駅 桜街道駅

• 2017年03月23日

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです
    カットも気に入っています

• ウルシバラ

2017年01月30日

以前と変わらず 話しやすくて時間があっという間でした!
    私がした質問に真摯に回答してくれて とても参考になり勉強になりました (*'▽'*)
    またぜひお願いします

• あやか

2016年12月15日

とても丁寧に対応して頂きました。緊張していましたが笑顔でお話して下さったので楽しかったです。トリートメントやストレートもアドバイスをしながらやって頂けたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• 2016年12月08日

カットも希望通りで、話していて楽しかったです!アドバイスもくださり、とてもためになりました。ありがとうございました!

• うっつん

2016年11月27日

はじめてだったのですが、丁寧にカットしていただけて、とっても満足できました(^o^)
    またお願いしたいです!!

• ぶるー

2016年11月17日

とても丁寧にカットして頂きました。
    土屋さんのカットだけで十分満足な仕上がりでしたが、先輩スタイリストさんが最後にチェックしてくださるので、安心できます。
    技術はもちろん、人柄も含め是非またお願いしたいと思いました。

• ルンルン

2016年11月06日

今回は娘の髪の毛を切って頂きありがとうございました!!
    帰って来てからも凄く喜んでいました!
    次回は私が切って欲しいなっと思います!!その際はよろしくお願いします!

• ゆみ

2016年08月22日

短期間でとても上達していた。
    接客が上手だった。
    これからもよろしくお願いします!

• 前野未唯菜

2016年08月08日

丁寧にありがとうございました!
    髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!

• のりえ

2016年07月25日

1つ1つとても丁寧な対応で、優しく接して頂きました♪
    仕上がりも軽い感じにしていただき、良かったです(^_^)v
    本当に有り難うございました。
    またお願いしたいと思いました!