bassa 東大和店所属・土屋葵

☆カット無料!他メニュー50%OFF!

バッサリ切りたい方も、整えたい方も、お任せ下さい!!
いま、スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを大募集させて頂いております!
お気軽にご相談などお待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

また他カラー、パーマ、ストレート、トリートメント、ヘッドキュア(スパ)は50%OFFとなってます!
ぜひ素敵にさせてください!!!

〇定休日は毎週水曜日です。
〇前日や当日予約は受け付けていないので、ご了承ください。
〇アシスタントのため、技術力が追いつかないこともあるかとは思いますが、希望になるべくそえるように全力で対応致します。最後は別のスタイリストがチェックしますので、ご安心下さい。

bassa 東大和店
土屋葵

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリストになるべく、カットモデルさん
大募集させて頂いてます☆

ぜひ素敵にさせて下さい!!

日時
18~20時
東京都東大和市3-1344-1ヤオコーマーケットプレイス2F
西武拝島線東大和市駅

• ウルシバラ

2017年01月30日

以前と変わらず 話しやすくて時間があっという間でした!
    私がした質問に真摯に回答してくれて とても参考になり勉強になりました (*'▽'*)
    またぜひお願いします

• あやか

2016年12月15日

とても丁寧に対応して頂きました。緊張していましたが笑顔でお話して下さったので楽しかったです。トリートメントやストレートもアドバイスをしながらやって頂けたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• 2016年12月08日

カットも希望通りで、話していて楽しかったです!アドバイスもくださり、とてもためになりました。ありがとうございました!

• うっつん

2016年11月27日

はじめてだったのですが、丁寧にカットしていただけて、とっても満足できました(^o^)
    またお願いしたいです!!

• ぶるー

2016年11月17日

とても丁寧にカットして頂きました。
    土屋さんのカットだけで十分満足な仕上がりでしたが、先輩スタイリストさんが最後にチェックしてくださるので、安心できます。
    技術はもちろん、人柄も含め是非またお願いしたいと思いました。

• ルンルン

2016年11月06日

今回は娘の髪の毛を切って頂きありがとうございました!!
    帰って来てからも凄く喜んでいました!
    次回は私が切って欲しいなっと思います!!その際はよろしくお願いします!

• ゆみ

2016年08月22日

短期間でとても上達していた。
    接客が上手だった。
    これからもよろしくお願いします!

• 前野未唯菜

2016年08月08日

丁寧にありがとうございました!
    髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!

• のりえ

2016年07月25日

1つ1つとても丁寧な対応で、優しく接して頂きました♪
    仕上がりも軽い感じにしていただき、良かったです(^_^)v
    本当に有り難うございました。
    またお願いしたいと思いました!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す