bassa 東大和店所属・土屋葵の口コミ

• Reina ☪︎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、素敵な髪の毛にしていただきました✨
    また利用させていただきたいと思います!

• さやか さんの口コミ

とっても若くてかわいい森泉似の美容師さんでした!丁寧で、時間も調整していただき、しっかりと癖を伸ばしてくださり、お話もテンポ良く楽しかったです!又機会があれば、カラーもお願いしたいですありがとーございました!

• ゆう さんの口コミ

とても癒されました☆感じもとても良かったです。
    ありがとうございました☆

• ゆき さんの口コミ

似合う髪型を考え、施術していただきました。仕上がりも大変気に入りましたので、また是非お願いしたいです☆
    とても丁寧で感じの良い対応で満足です^_^

• しゃけ さんの口コミ

とても丁寧なカットありがとうございます。
    邪魔にならない丁度いい長さで希望通りの前髪を作って頂けました!
    後ろはあまり長さを変えたくないという我儘に答えて下さり、傷んだ部分だけ整えて頂いたのですが髪全体がサラサラになった感じで大満足です!

• m さんの口コミ

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです
    カットも気に入っています

• ウルシバラ さんの口コミ

以前と変わらず 話しやすくて時間があっという間でした!
    私がした質問に真摯に回答してくれて とても参考になり勉強になりました (*'▽'*)
    またぜひお願いします

• あやか さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。緊張していましたが笑顔でお話して下さったので楽しかったです。トリートメントやストレートもアドバイスをしながらやって頂けたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

カットも希望通りで、話していて楽しかったです!アドバイスもくださり、とてもためになりました。ありがとうございました!

• うっつん さんの口コミ

はじめてだったのですが、丁寧にカットしていただけて、とっても満足できました(^o^)
    またお願いしたいです!!

• ぶるー さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    土屋さんのカットだけで十分満足な仕上がりでしたが、先輩スタイリストさんが最後にチェックしてくださるので、安心できます。
    技術はもちろん、人柄も含め是非またお願いしたいと思いました。

• ルンルン さんの口コミ

今回は娘の髪の毛を切って頂きありがとうございました!!
    帰って来てからも凄く喜んでいました!
    次回は私が切って欲しいなっと思います!!その際はよろしくお願いします!

• ゆみ さんの口コミ

短期間でとても上達していた。
    接客が上手だった。
    これからもよろしくお願いします!

• 前野未唯菜 さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!

• のりえ さんの口コミ

1つ1つとても丁寧な対応で、優しく接して頂きました♪
    仕上がりも軽い感じにしていただき、良かったです(^_^)v
    本当に有り難うございました。
    またお願いしたいと思いました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!