ネイリスト rebestの掲載
ネイリスト rebestのプロフィール画像
REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン ネイリスト rebest

4.2

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

ネイリスト rebestの口コミ

4.2

4.3

4.1

4.1
  • 葉菜さんの口コミ

想像していた仕上がりで大満足です💞
    会話も楽しかったです。また行きたいと思いました。

まつ毛の生え替わりで、短い毛があるので、すぐ取れてしまうかもしれません💦と、施術後に言われました。結果的に約3週間、あまりバラつきなく保たれています。
    (前の方の施術が押し)予約時間の15分後に案内され、ベッドを倒しながら、プラス料金の案内を受けました。30分ほどで施術が終わり、待たされたことを帰る直前に謝られました。
    プラス料金の記載が注意事項になかったため、こちらの方を選んだのですが、別のところに記載されていました。系列店舗の方のように、注意事項もしくは予約確定直前の画面に記載していただけると親切だと思いました。

• 栞さんの口コミ

まつ毛をバッチリ上げてくださって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• K.さんの口コミ

カウンセリングがほぼない状態で施術が始まりましたが、仕上がりは大満足です!ありがとうございました(^^)

キレイな仕上がりです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

綺麗にまつ毛を施術していただいて、大満足です!!
    店員の方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♡

• はるなさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    これからもお願いしたいなと思いました!

• AIRさんの口コミ

話も上手で楽しかったです!

• あのさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。また、私はまつ毛パーマが初めてだったので上がりにくかったと思うのですが、一生懸命していただいたおかげですごく満足するまつ毛にしていただけました。ほんとにありがとうございました。

• mkmkさんの口コミ

カウンセリングもなく、仕上がりがどうなるのか不安でした。その後も、仕上がりを見せてもらう間も無くお会計で、残念でした。

カウンセリングが全くない状態で施術をされようとしていたので少し戸惑いましたが、仕上がりはとても満足できました。ありがとうございました。

• ハナさんの口コミ

迅速丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• Rinさんの口コミ

おそらく上司の方が後輩の方に指導しながらの施術だったんですが、お二方とも笑顔が可愛くて、次回も行きたいなと思いました!駅から近いしオフも含めて時間通りに終わったので満足です。

• まよんさんの口コミ

まつ毛パーマを受けましたが、まつ毛を引っ張る力が強く痛かったり目頭側のまつ毛が抜けてしまったり、マツ育していたので凄くショックでした。施術中も店員さん同士の会話が気になりリラックスして受けることができなかったです。

今日は有難うございました!
    お店でてみると形はバラバラでがたがただったのと、甘皮はほとんど処理されていなかったので少し残念でした💦
    でもオフの時痛くないか気を使ってもらったりは有難かったです·͜·

ご本人も指導に入られた先輩もとても素敵な女性でした。

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す