谷池 華暖の掲載
谷池 華暖のプロフィール画像
美容室 Jフィドルファドル ビヨウシツ フィドルファドル 谷池 華暖

新金岡駅10分 / なかもず駅20分 / 三国ケ丘駅20分

谷池 華暖の口コミ

4.0

• みんみさんの口コミ

ありがとうございました♡大満足です!またお願い致します🙏

谷池 華暖さんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m*

返信日:2023年6月16日
  • かなさんの口コミ

ラッシュリフトをしてもらいましたが、とてもキレイなカールになって嬉しいです!
    またお願いしたいです☺︎

谷池 華暖さんからの返信

お忙しい中、口コミの記入頂きありがとうございます✨️
    根元からしっかりと上にあげるデザインでさせて頂きました、とってもお似合いでした!また違った雰囲気にしたい時はカールデザインも出来ますのでなんなりとお申し付けください♪

またお疲れの時はヘッドスパもおすすめなので是非お試し下さいませ(*´ `*)

スタイリスト兼アイリスト 谷池華暖

返信日:2023年2月2日
  • まゆみさんの口コミ

ヘッドスパありがとうございました!
    シャンプーの匂いなど選ばせてもらったり、
    自分の髪の悩みに合った施術をしてもらってよかったです☺️
    凝りをほぐしてもらってからしてもらったので
    頭が軽く感じました!

谷池 華暖さんからの返信

たくさんのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😌
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    目の疲れや肩凝りが少しでも楽になってると大変嬉しいです、、ココナッツオイルを使用したので頭皮の保湿ができ、髪もしっとりします✨お時間のある時に耳周りの頭皮マッサージをしてあげると睡眠の質も良くなり、目もすっきりするのでお試し下さいませ☺️
    またご来店頂いた際はその日のお疲れの部位に合わせてしっかりとほぐしますので是非またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト兼スパニスト 谷池華暖

返信日:2022年11月30日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 Jフィドルファドル付近の駅の美容室・美容院を探す