お客様を綺麗にすることが私のお役目です♡JR小倉駅近く✨シミケア始めました ⭐︎結果重視⭐︎KANコルギ✨ ✨ハーブピーリング✨✨プライベート自宅サロン✨allure✨✨

✴︎http://Instagram.com/allurebeauty_salon

✴︎ご予約やお問い合わせは、
LINE @からもお受けしています♡
価格違うこともありますのでお問い合わせください。

🆕メニュー
▶︎痛くないシミケア
ペンシル型の機器をシミ部分にアプローチ。
もともとお持ちのターンオーバーを促進させてケアしていきます!
▶︎エイジングケアコース
お顔がキュッと引き上がります✨
コルギの痛みがちょっと…という方はこちらオススメ💁

✨大人気の✨KANコルギセラピー✨
口コミや『インスタ』から広がっています♪

KANコルギ美容は、
小顔になりたい!むくみ、たるみが気になる!
お顔のリフトアップしたい!などの期待に応えられる
フェイシャルトリートメントです✨
骨と筋肉への直接的なアプローチはもちろんリンパ・神経・経絡全ての要素を含む施術です。

(個人差はありますが、だいたいの方は1~3回位で、効果を感じて頂けます。)

【菅貞子ハーブピーリング】
菅貞子先生が長年の歳月を開発に費やした、完全に天然成分のみを配合したオーガニックコスメ✨
厳選された純粋な天然ハーブ抽出物の粒子を使用。
皮膚の正常なターンオーバーに働きかけ、
『くすみ、毛穴の開き、くま、小じわ、たるみ、むくみ』に効果が期待出来ます。
ツヤ感が出て、肌触りが変わります✨

フォト

エステ・リラクサロン情報

KANコルギ・エステ allure
京都府宇治市
JR奈良線 JR小倉駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約は、10時と13時の一日2名様、限定でお取りさせて頂いています。
お時間が合わない場合は一度お問い合わせくださいませ。
あり
お子様連れOK
内観・外観

• hi さんの口コミ

場所が市内から遠かったので少し不安でしたが、
    行く価値しかないところでした!
    施術はも丁寧で確実でいままでのエステの中で一番満足できました。また、フレンドリーかつ人柄の良さを感じられる対応がまた通いたいと思えるサロンでした!リピートします(^^)

木村友香 からの返信

遠いところお越し下さりありがとうございました♪
    施術後、鏡を見て効果を感じられているお姿を見ることができ大変嬉しかったです。
    回数を重ねられる度、効果をより感じて頂けると思いますので、引き続きお手伝いさせてください♡
    ご丁寧に口コミありがとうございました。

返信日:2018年8月31日
  • 美羽 さんの口コミ

施術中少し痛いときがありましたが、その後の石膏パック中は寝てしまいました。
    終わって鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていました。次も痛みは怖いですが、効果があるなら、通いたいなと思いました。

木村友香 からの返信

お忙しい中、allureへご来店くださりありがとうございました。初めてコルギを受けられた場合は痛みを感じる方が多いですが、2回目、3回目と通って頂く度に痛みは和らいでいきますのでご安心ください♡
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2017年12月29日

京都で他におすすめのエステ・リラクサロン情報