サイトウ シュン (Neolive mimo)

《北千住》19日 カラーメニュー限定お得クーポン!! minimo 限定特別価格 当日予約OK!! 北千住駅徒歩2分 平日18時半~女性限定カットモデル募集中!メンズカットが得意 Aujuaソムリエ

女性限定カットモデル募集中です!!
⚠️こちらのメニューは平日限定18時半以降の
ご予約になるのでよろしくお願いします

メンズカット、カラーのみお客様限定で
minimo特別限定で通常価格より
お得な料金で施術させて頂きます。

全メニュー ロング料金は頂いておりません
こちらのメニューは営業時間限定になります!
⚠️ブリーチは別途頂く場合がございます。

男性のお客様に限りカットカラー、カットパーマも
minimo特別価格で施術させて頂きますので
よろしくお願い致します。

大人気最高級Aujuaトリートメントとの
セットメニューもございます!!
トリートメントのみのメニューもございます。

ぜひお待ちしておりますので
よろしくお願い致します

美容師のスタイル

平日10時半~19時 土曜10時~19時 日曜、祝日10時~17時半 メニューによって異なります
東京都足立区千住旭町4-11西村ビル2F
北千住・亀有
北千住 徒歩2分

• 雛子

2017年07月29日

予約の際からとても丁寧に対応していただけて安心しました。当日もしっかりとカットの相談にも乗ってくださり、お客さんを飽きさせない会話でこちらも楽しかったです。満足できるヘアスタイルにして頂けました(*˘︶˘*).:*♡

• この

2017年07月22日

黒染めをした後の髪の毛を質などしっかり見ていただき染めていただきました。ずっとしたかった髪色にしていただき満足です。お話も楽しく、テキパキとしていたので退屈せず過ごすことができました。
    またお願いしたいと思うような方でした。

• mai

2017年07月21日

メッセージのやり取りも親切丁寧でしたが、お会いしても物腰が柔らかくとても丁寧な方でした。
    カラーとオージュアトリートメントをお願いしましたが、髪質や髪の悩みについて聞きながらいろいろアドバイスもくださり、カラーも希望した通りの色合いになりました。
    長く通っていたサロンをやめ、新しく自分に合うサロンを探しておりますが、またお願いしたいと思える方でした。