Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人の掲載

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅5分

Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のメニュー

Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のフォト

Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人の口コミ

• maさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応していただきました!
    カットもカラーも曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、すごく気に入りました!
    ヘアオイルもすごくいい香りで今度購入しようと思います。
    近いのでまた伺います〜

🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のプロフィール画像

🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!😊
    ヘアオイル是非!とてもオススメです!
    またいつでもお待ちしてます😆🌟

返信日:2024年9月15日
  • かわづさんの口コミ

2回目でした。
    見せた写真通りにしていただき、息子がとても嬉しそうでした。

• るかさんの口コミ

理想な髪色に染めていただきました!
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました✨

🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のプロフィール画像

🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人さんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    いろいろお話できて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2023年3月1日

Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のアピールポイント

▪️高田馬場駅から徒歩5分▪️最小限のダメージで最高級のハイトーンカラー▪️オイルだけでまとまるボブ▪️ハイトーンカラーはお任せ下さい🌟 Instagram→@soma__re.ly

こんにちは!😊
数多くの中から閲覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りがスムーズになります🤗

✔お客様の要望や悩みを聞き、イメージの共有ができるまでしっかりとカウンセリングさせていただきます。

✔お客様一人ひとりに合わせてヘアスタイルやカラーなどを提案するので必ず自身に合ったものを作ります。

✔今まで思うような髪型にならなかった方、何が自分に合うか分からない方、是非一度お任せ下さい🫡

※注意事項をご確認の上ご予約お待ちしております。

Re.ly 【リリー】所属・🌟最高級ハイトーン 🌟相馬 陸人のプロフィール

数多くの中から閲覧いただきありがとうございます!
新潟出身美容師歴4年の相馬です!🐒
お客様のライフスタイルに寄り添った提案、より楽になる為のお手伝いをさせていただきます!
絶対にキレイに、可愛く、カッコよくするのでぜひ一度担当させてください!
ご予約お待ちしております♪😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ショート
しっかりとカウンセリングすることで似合わせの提案、ライフスタイルに合った提案をさせていただいて、今より少しでもキレイに、可愛く、カッコよくを作れるようにしていきます!🫡 都内の最新技術を学び、最高のクオリティを出すため常に技術のアップデートをしていきます!😊
サウナ、ラーメン、アニメ、マンガ

Re.ly 【リリー】の詳細情報

Re.ly 【リリー】の内観・外観1

Re.ly 【リリー】の内観・外観2

Re.ly 【リリー】の内観・外観3

Re.ly 【リリー】

東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F-B号 (地図

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅5分

■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理《秀永》さんが入っているワシヤビルの2階にあります。 ■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。

高田馬場駅

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.ly 【リリー】付近の駅の美容室・美容院を探す