【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】の掲載

さくら夙川駅徒歩4分/夙川駅徒歩5分/香櫨園駅徒歩15分/苦楽園口駅徒歩13分/西宮駅徒歩16分

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】のメニュー

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】のフォト

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】の口コミ

Bさんの口コミ

一年以上別の痩身エステに通っています。
    ですが、何が変わったかわからず、
    モヤモヤしながら時間とお金だけが
    かかっている状況です。
    もうすぐ、そのエステの回数の終わりが見えてることもあり、
    他のエステに変えようとおもい、
    こちらを予約しました!

施術中から、違うのが、体感でわかりました。
    心地よさで眠ってしまうこともあれば、
    頑固なお肉をほぐしてくださってる時は、
    痛くて目が覚めますww
    ですが、終わった後のビフォーアフターで、
    はっきり目で見てわかりました!
    乗り換えたいと思える時間でした!
    ここなら、自分の理想の体型になれるかもしれない
    とおもってます!

今の契約があるので、すぐに行けないのが残念ですが、
    自分の体を任せてたいと思えるエステでした!
    素敵な時間、感動な時間、ありがとうございました!

• ssさんの口コミ

初めての施術で少し緊張していましたが、とても優しくしていただいて安心して出来ました!!
    体全体の浮腫が取れました!特に気になっていた腰周りやお腹を重点的にお願いして、とても効果があってすごく嬉しいです☺️
    マッサージのコツやその他の知識なども教えていただいたのでこれからもダイエット頑張っていけそうです!!
    ありがとうございました☺️

• あすさんの口コミ

とても丁寧で優しくて下さって初めての痩身エステで不安だったけどリラックスして施術を受けることができました!
    効果も思っていた何倍もあって正直びっくりしました!
    昨日施術してもらっての今日は太ももも隙間があってめちゃくちゃ嬉しかったです!!!

モチベーションもあがるのでこれからまたダイエット頑張りたいと思えました!!

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】のアピールポイント

🔥満員御礼🔥4月分予約開始‼️ 口コミ評価5.0⚡️すぐに結果が出ると人気🌈『脂肪ポイっ!!ダイエット』『明石家電視台』多数取材あり📺『自分の力ではそろそろ限界』の方オススメ

\ 只今、人気でご予約が殺到してるサロンです /

医学の知識を元に体の土台からしっかり調整📣

『自分の力ではそろそろ限界😱😱』

と思っている方ほど、必見‼

💞🐖 自粛太り解消しましょう 🐖💞

୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::

✨🙆‍♀️ 朝10時〜最終20時入店までOK 🙆‍♀️✨

🍖脂肪とコリ、セルライトを無くして🍖
   \ 痩せるダイエットサロン /

⚠悪魔的、️即痩せ効果⚠️

✨💎結果重視の方ほどお越し下さい💎✨

【肉の断捨離🍖】
   【骨盤矯正×脂肪 分解💀】
   【噂の筋膜リリース💪】

で《芸能人》《スポーツ選手》通う実力派‼️

『こんにちは😃』
💖ページ をご覧頂き 、ありがとうございます 💖

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【阪急苦楽園口 徒歩3分】にある
✨🌈 むくみ・ダイエット専門エステサロン🌈✨
《 Mar de Bijou マルデビジュ》

💻 ▶︎ http://mar-de-bijou.com/lp01/

✨オーナー 丸山と申します✨

❤️お気に入り登録 ❤️ して下さると
予約のやり取りが スムーズなります !

お気に入り登録の方限定のお得な
割引も定期的にさせて頂きます 💋

📸Instagram

👇衝撃のBefore・After専用👇

👇最新情報👇

【スポーツ選手、モデル、宝塚ジェンヌ】
の方々も、数多く通っていただいております❤︎

目的別に、

「体重を落としたい方」へのダイエットコース
「ボディラインを整えたい、セルケアしたい方」へのボディメイクコース

をご用意しています!

最先端マシンと、差別化された効果の高い施術を
ご提供しております✨

当サロンは、エステ未経験の方も
多く通っていただいております。

不安な点や、質問はお気軽にお問い合わせください💖💖

・何としても痩せたい!!
・イベント太りを何とか戻したい!!
・年齢とともに体型が崩れた…
・セルライトが気になる
・少しでもスリムになりたい
・肌が見える部分を引き締めたい…
・頑張っているのに、ほとんど変わらない・・

▶︎お腹や背中の贅肉
▷セルライトまみれの太もも
▶︎筋トレしても痩せない二の腕
▷産後の体型くずれ

あきらめるのは、まだ早い🔥🔥

▶︎エステ歴14年
▷4万人の施術経験

整体技術を合わせた豊富な知識で
✨あなたのカラダを、理想のカラダへ導きます✨

体質改善・骨盤矯正をベースに痩身を行っているため、本来の骨格・骨盤の歪みを正常な位置に整えることで、リバウンドしにくく、驚きのスッキリ感を感じることができます♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
Mar de Bijouの特徴
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

・口コミサイトでエステランキング1位🏆

・無理な勧誘はいたしません‼︎

・1回でウエスト 最大ー5cm以上

・早く結果を手に入れることができる💎

<<痩身コースの流れ>>
1.カウンセリング
2.全身採寸と写真撮り
3.最新機械とハンドケア、骨盤矯正、
4.アフターTEAを飲みながら、
お家でできるケアなどアドバイス♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

※当サロンは、お客さまとの時間を
大切にご予約お取りさせて頂いております。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、
お早めのご予約をオススメ致します🕊✨

⭐︎自己紹介⭐︎

エステティシャン歴:13年
某サロンで講師業や
明石家さ○まさんの有名番組にも出演📺

私は現在36歳ですが半年で-15kgダイエットし、
リバウンドは、ほぼなし🙆

しかし、一人でダイエットは、
精神的にもなかなか辛いもの…🐖💨

だからこそ皆さんの気持ちもよくわかります😂

色々なお悩みを持たれてあると思いますので、
お一人お一人に合わせたアドバイスもさせていただいてます🙋‍♀️

***********************

🗣『実は…糖質制限は、痩せれない‼️』
など、当店に来ないと得られない

【本当のダイエット】法が沢山あります❣️

一緒に健康的なダイエットを目指していきませんか⁉︎

***********************

☑︎今までたくさんのエステに行かれているお客様、
なんとなく納得しなかった💦

☑︎技術者に言いづらかったこと多々あると思います。
お気軽にご相談ください🕊✨

お客様一人一人と長〜くお付き合いのできるエステティシャンになれるよう、私に出来る最大限を提供致します🙋
なんでもお申し付けください💓

21時まで、ご予約も承ります☆
お気軽にご相談ください♪

***********************

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】所属・本気で痩せたい【美 脚】【くびれ】のプロフィール

🙋‍♀️オーナー丸山裕美です🙋
【エステ歴13年】施術人数:4万人
【得意技】くびれ作り・美脚
📺明石家電視台やメディア出演も多数
病みつきになるテクニックで
関西以外からもお越し頂いています♪
《むくみ》《エイジングケア》得意とし、
年齢問わず結果が出る『大人エステ』を
お試しくださいませ!

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
エレガント、セクシー、グラマラス
エステだけの技術だけじゃなく、整体、カイロ、骨格診断などの幅広い視野から、貴女の魅力的を最大限に引き出します🌈 ここだけにしかない技術で関西以外からも、お越し頂いております🌹🌹
映画鑑賞🎥、グルメ🍴、アスレチック、むくみ
オーナー

【西宮】美脚/くびれ/ダイエット専門 エステサロン MardeBijou【マル デ ビジュ】の情報

兵庫県西宮市千歳町3-14夙川フィネス202号 (地図

苦楽園口駅 徒歩3分

火 定休日
【営業時間】10:00~21:00(最終受付19:00)/【定休日】火曜日

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧