さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新の掲載
さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新のプロフィール画像

さくら夙川駅3分 / 夙川駅7分 / 香櫨園駅13分

さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新のエステ・リラクフォト

ネイル エステ リラク さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新のエステ・リラクイメージ

対応メニュー

1週間以内の口コミ投稿で通常より64%off
「若い頃と同じように食べていないのに太る…」 「頑張っても体重が落ちにくい…」 「お腹まわり、背中、腰まわりに急にお肉がつきやすくなった…」 「前は少し食事を気をつけたら戻ったのに、今は全然変わらない…」 そんな (40代・50代)ならではのお悩みに寄り添って作った、 更年期世代のための痩身コースです🌿 更年期世代のお身体は、 若い頃のように 「とにかく我慢すれば痩せる」 「食べなければ落ちる」というものではありません。 年齢とともに代謝が落ちやすくなり、 筋肉量や巡りの低下、疲れやすさ、むくみやすさ、 ホルモンバランスの変化など、 さまざまな要因が重なって痩せにくく、 戻りにくい状態になりやすい時期です。 だからこそ必要なのは、 ただ厳しく追い込むことではなく、 今の体に合った整え方をすること💖 当サロンでは、 その年代特有の変化をふまえながら、 無理なく、しっかり結果を目指せるようサポートいたします✨ このコースでは、 ただ表面的に流すだけではなく、 気になる脂肪やもたつきにしっかりアプローチしながら、 全身のバランスを見て丁寧に施術していきます。 特に40代以降のお悩みとして多い、 ●ぽっこりお腹 ●くびれの消失 ●背中の厚み ●腰まわりのもたつき ●二の腕のたるみ感 ●下半身の重だるさ など、見た目の印象を大きく左右する部分を中心に整え、 すっきり見えやすいボディラインへ導いていきます🔥 「体重が落ちない」こともつらいですが、 40代・50代の方が本当に苦しくなりやすいのは、 服が似合わなくなったこと…💦 鏡を見た時に自分にがっかりすること 昔よりも疲れやすく、気持ちまで落ち込みやすいこと だと思っています。 だから当サロンでは、 数字だけではなく、 見た目の変化・服の着やすさ・気持ちの軽さまで 大切にしています。 「体が重い」 「何をしてもダメな気がする」と感じている方にも、 安心して受けていただけるよう、 無理のない形で進めていきます😊 施術では、お一人おひとりのお身体の状態を見ながら、 硬くなりやすい部分、冷えやすい部分、 溜め込みやすい部分を丁寧に見極めてアプローチ💐 単純に体重だけを落とすのではなく、 すっきり見えるライン作りを意識して整えていくため、 「お腹だけ出る」 「背中が丸く見える」 「腰まわりが分厚くなった」 「脚が重くて細く見えない」 といった更年期世代ならではのお悩みにもおすすめです✨ また、ダイエットは一人で頑張ろうとすると、 どうしても気持ちが折れやすくなります。 特に40代・50代になると、 仕事、家事、家族のこと、自分の体調の波など、 若い頃とは違う忙しさや負担があるため、 無理な制限は続きません。 だからこそ当サロンでは、 厳しさよりも続けやすさ、 我慢よりも整えることを大切にしています。 「頑張れない自分が悪い」のではなく、 今の体に合っていないやり方をしていただけということも 本当に多いです🥹🥹 そのため、焦らせるのではなく、 今の状態に合わせて、 できるところから一緒に整えていくことを大切にしています🌸 更年期太りに悩んでいる方の中には、 「もう年齢的に無理かもしれない」 「今さら痩せても…と思ってしまう」 「55歳だし、60歳だし、若い人みたいには変われない」 と感じている方も少なくありません。 でも、実際には55歳、60歳の方でも、 代謝が落ちた状態から変化を実感されている方は たくさんいらっしゃいます💕 これまでにも、 8kgの減量に成功された方が続出しており、 「年齢のせいだと諦めなくてよかった」 というお声も多数いただいています✨ もちろん結果には個人差がありますが、 年齢だけで可能性を閉じてしまう必要はありません🔥 大切なのは、若い頃と同じ方法を繰り返すことではなく、 今の自分に合った方法で整えていくことです。 「昔はすぐ戻ったのに、今は何をしても戻らない」 「食事を減らしてもお腹だけ残る」 「更年期に入ってから急に体型が変わった」 「運動しても疲れるだけで続かない」 そんな方にこそ、 一度受けていただきたいコースです。 ただ痩せることを目指すのではなく、 自分を責めずに、 もう一度自分の体に希望を持てるように。 今のあなたに合った方法で無理なく、 でも、しっかり前に進めるようにサポートいたします🌹 更年期太りで悩んでいた毎日を、 少しずつ「まだ変われるかも」に変えていけるよう、 心を込めて施術させていただきます✨ —————————— ⚠️ご予約について —————————— 他の予約サイトとご予約のタイミングが重なった場合、 ご予約確定後でも日時のご変更をお願いする場合がございます。 誠に申し訳ございませんが、掲載上の都合により、 あらかじめご了承いただけますと幸いです。 なお、当サロンより確認の返信をお送りした時点で、 ご予約確定となります。 どうぞよろしくお願いいたします✨ —————————— ⚠️クーポン利用について —————————— ●ご新規様のみとさせて頂いております。 ●口コミ投稿が可能な方。

さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新エステ・リラクフォト

さくら夙川駅徒歩3分 |脚やせ|韓国最新のメニュー

• 【痩身部門人気No.1🥇】今度こそ本気で痩せたい方へ🔥着たい服を選べる体になる‼️ 太ももほっそり脚やせ160分🔥の写真

1週間以内の口コミ投稿で通常より64%off
  • 【痩身部門人気No.2🥈】なかなか痩せられない40代以上のあなたへ🔥更年期太りにお悩みの方のための痩身コースです✨の写真

1週間以内の口コミ投稿で通常より64%off
  • 【産後ダイエット】妊娠前の服をまた着たい方・戻らない体型を本気で変えたい方へ ✨産後全身痩身160分🔥の写真

1週間以内の口コミ投稿で通常より64%off
  • 【minimo限定】私が花嫁なら絶対受けたい✨ くびれ・背中・二の腕集中ブライダル痩身スペシャル👰‍♀️🤵‍♂️💒の写真

1週間以内の口コミ投稿で通常より62%off
  • 【痩身部門人気No.3🥈】下腹ぽっこり、くびれが欲しい◎お腹を本気で変えたい方へ🔥お腹集中全身痩身130分の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
    1週間以内の口コミ投稿で通常より60%off

Mar de Bijouの詳細情報

• Mar de Bijouの内観・外観1
  • Mar de Bijouの内観・外観2
兵庫県西宮市千歳町3-14 夙川フィネス202号 (地図)
さくら夙川駅3分 / 夙川駅7分 / 香櫨園駅13分
さくら夙川駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 【営業時間】10:00~20:00(最終受付18:00)/【定休日】不定期
Mastercard / Visa