agora 心斎橋所属・真鍋勇士

カットモデル

初めまして。
心斎橋で美容師しています
真鍋勇士といいます。
ミディアム、ショート、カットモデルを募集しています^ ^
もちろん無料でさせてもらいます。
ご要望ご相談聞かせてください^ ^
よろしくお願いします
平日21時から募集してます。
お気軽に連絡ください。

カット

¥0

日時平日21時から
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-2Ca’D’oro3階
最寄り駅 心斎橋駅
返信率100%

真鍋勇士
agora 心斎橋所属
男性 スタイリスト歴 5年

初めまして。
心斎橋で美容師しています
真鍋勇士といいます。
カットモデルを募集しています^ ^
もちろん無料でさせてもらいます。
ご要望ご相談聞かせてください^ ^
よろしくお願いします

• ちゃん

難しいことをたくさん言ってすみません(・・;)
    でも、綺麗にして下さってありがとうございました。
    頑張ってください(^_^)

2017年01月15日

• む~にん

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にしてくださって、気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上がり、満足です。
    また利用したいと思います。

2016年12月24日

• あや

先日はありがとうございました!
    わがままな要望だったにもかかわらず
    丁寧に施術してくださって
    希望以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです♪

2016年12月18日

• 砂坂 梨緒

一生懸命喋ってくれて、髪型も整えてくれて満足です^_^ありがとうございました^ - ^

2016年12月16日

• sayumi

有り難うございました!
    とても熱心な方で、イメージ以上の仕上がりにしてもらい、満足です。
    モデルなら結構切られるのかなと心配はありましたが、毛先の痛みを切ってもらう程度で長さはあまりかわらなく、ボリュームを抑えてもらい、後は可愛くアレンジしていただけました!
    お話も上手で髪に対する質問にも色々答えてもらいました。
    また是非お願いしたいです♫

2016年12月13日

• ゆーゆー

接客も丁寧で、1つ1つ相談しながらカットしてくださいました!
    自宅でできるブローの方法も教えてくださったので、やってみようと思います!

2016年12月11日

• カナ

2016年12月07日

• ku

細かい要望にも丁寧に応えてくれました!
    予定が合わず、一週間だけズレてしまいましたがその対応もちゃんとしてもらえたので良かったです(^-^)

2016年11月25日

• 澤井友花

今日はありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイルも短くしたいとしか考えていなかったのに、いろいろ相談に乗って下さりすごく丁寧な対応でした✨
    お店の雰囲気も居心地が良く、カットの時間があっという間で会話してとても楽しかったです*\(^o^)/*

2016年11月01日

• まき

しっかりこちらのニーズをとらえヘアスタイルの提案をして頂きました。店長さんからアドバイスを受ける様子も好感持てました。あと一例でスタイリスト承認ということで情熱を持って取り組まれてる様子、応援したくなりました!
    ヘアスタイルとしては今までぱかっとわかれてた前髪が翌日もふんわり素敵になってます!後頭部もふんわり!お勧めです(^^)

2016年10月26日

口コミ・レビューをもっと見る