agora 心斎橋所属・真鍋勇士の口コミ

• ゅーちゃん さんの口コミ

3.7

一つ一つ確認しながら切ってもらえたのでよかったです!!

最後も綺麗に巻いてくれてありがとうございました⭐️

• ともこ さんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方のアドバイスも下さり、ありがとうございました。

• 高下梓 さんの口コミ

2.7

んー他のとこに比べたらイマイチ。
    少しアドバイスとかもしてもらった

とても丁寧にして頂きありがとうございます!
    本当にいい感じのショートにしてもらいました!満足すぎます❤️ とても良い美容室で感動

• mimi さんの口コミ

急の予約にも関わらず、満足できるスタイルにしてもらえてよかったです!!!
    相談にもたくさん乗ってもらって楽しい時間でした!!!ありがとうございましたヽ(o´∀`o)ノ

• 静香 さんの口コミ

すごく評判も良くて気に入ってます。

• mizuki さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• くるみるく さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪色、明るくなって嬉しいです。
    カウンセリングでは長い間、悩んでしまってすみませんでした(^-^)

• Lisa さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質から広がり具合の予想、スタイリングなどしっかりお伝えして下さったので、参考になりました。
    髪質的にとても扱い辛かったかと思いますが、仕上げまできっちり行って下さって嬉しかったです!
    またご縁があればよろしくお願い致します(^^)

• 原 涼花 さんの口コミ

先日はありがとうございましたとても満足のいく仕上がりで嬉しいです^_^ お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 秀一 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、
    仕上がりも大満足です!

• みずき れん さんの口コミ

3.3

髪の毛の量が多かったので、時間かかってしまいましたが、とてもうまくしてくれたのでよかったです

• むーち さんの口コミ

期待以上の髪型に仕上げて頂きました。とても上手で、お話も楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございます!

• akira さんの口コミ

私の注文に沿うように、とても慎重にカットして下さいました。仕上がりはとても満足しています‼︎

• さきこ さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。コテも綺麗にしてもらいとても満足です(^-^)ありがとうございました‼︎

• ちゃん さんの口コミ

難しいことをたくさん言ってすみません(・・;)
    でも、綺麗にして下さってありがとうございました。
    頑張ってください(^_^)

• む~にん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にしてくださって、気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上がり、満足です。
    また利用したいと思います。

• 砂坂 梨緒 さんの口コミ

一生懸命喋ってくれて、髪型も整えてくれて満足です^_^ありがとうございました^ - ^

• sayumi さんの口コミ

有り難うございました!
    とても熱心な方で、イメージ以上の仕上がりにしてもらい、満足です。
    モデルなら結構切られるのかなと心配はありましたが、毛先の痛みを切ってもらう程度で長さはあまりかわらなく、ボリュームを抑えてもらい、後は可愛くアレンジしていただけました!
    お話も上手で髪に対する質問にも色々答えてもらいました。
    また是非お願いしたいです♫

• ゆーゆー さんの口コミ

接客も丁寧で、1つ1つ相談しながらカットしてくださいました!
    自宅でできるブローの方法も教えてくださったので、やってみようと思います!