agora 心斎橋所属・真鍋勇士 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• Lisa

2017年05月23日

先日はありがとうございました。
    髪質から広がり具合の予想、スタイリングなどしっかりお伝えして下さったので、参考になりました。
    髪質的にとても扱い辛かったかと思いますが、仕上げまできっちり行って下さって嬉しかったです!
    またご縁があればよろしくお願い致します(^^)

• 原 涼花

2017年05月11日

先日はありがとうございましたとても満足のいく仕上がりで嬉しいです^_^ お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 秀一

2017年04月27日

とても丁寧にカットしていただいて、
    仕上がりも大満足です!

• みずき れん

2017年03月22日

髪の毛の量が多かったので、時間かかってしまいましたが、とてもうまくしてくれたのでよかったです

• さっちゃん

2017年02月15日

期待以上の髪型に仕上げて頂きました。とても上手で、お話も楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございます!

• akira

2017年02月06日

私の注文に沿うように、とても慎重にカットして下さいました。仕上がりはとても満足しています‼︎

• さきこ

2017年02月03日

丁寧にカットして頂きました。コテも綺麗にしてもらいとても満足です(^-^)ありがとうございました‼︎

• ちゃん

2017年01月15日

難しいことをたくさん言ってすみません(・・;)
    でも、綺麗にして下さってありがとうございました。
    頑張ってください(^_^)

• む~にん

2016年12月24日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にしてくださって、気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上がり、満足です。
    また利用したいと思います。

• あや

2016年12月18日

先日はありがとうございました!
    わがままな要望だったにもかかわらず
    丁寧に施術してくださって
    希望以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです♪

• 砂坂 梨緒

2016年12月16日

一生懸命喋ってくれて、髪型も整えてくれて満足です^_^ありがとうございました^ - ^

• sayumi

2016年12月13日

有り難うございました!
    とても熱心な方で、イメージ以上の仕上がりにしてもらい、満足です。
    モデルなら結構切られるのかなと心配はありましたが、毛先の痛みを切ってもらう程度で長さはあまりかわらなく、ボリュームを抑えてもらい、後は可愛くアレンジしていただけました!
    お話も上手で髪に対する質問にも色々答えてもらいました。
    また是非お願いしたいです♫

• ゆーゆー

2016年12月11日

接客も丁寧で、1つ1つ相談しながらカットしてくださいました!
    自宅でできるブローの方法も教えてくださったので、やってみようと思います!

• カナ

2016年12月07日

• ku

2016年11月25日

細かい要望にも丁寧に応えてくれました!
    予定が合わず、一週間だけズレてしまいましたがその対応もちゃんとしてもらえたので良かったです(^-^)

• 澤井友花

2016年11月01日

今日はありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイルも短くしたいとしか考えていなかったのに、いろいろ相談に乗って下さりすごく丁寧な対応でした✨
    お店の雰囲気も居心地が良く、カットの時間があっという間で会話してとても楽しかったです*\(^o^)/*

• まき

2016年10月26日

しっかりこちらのニーズをとらえヘアスタイルの提案をして頂きました。店長さんからアドバイスを受ける様子も好感持てました。あと一例でスタイリスト承認ということで情熱を持って取り組まれてる様子、応援したくなりました!
    ヘアスタイルとしては今までぱかっとわかれてた前髪が翌日もふんわり素敵になってます!後頭部もふんわり!お勧めです(^^)

• 山野陽月

2016年10月25日

特にどうして欲しいとか考えずに行きましたが、どういう髪型にするかなど色々丁寧に聞いて頂きました。仕上がりも思っていた何倍も素敵な髪型で本当に満足しています!いっぱい話しかけてしまい申し訳なかったですが、話しも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!また利用させてもらいたいと思います!(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)

• 西植 真弥

2016年10月04日

難しい注文をしてしまったにも関わらず、すごく丁寧にしていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• Keiko

2016年09月29日

とても丁寧にやっていただきました(^^)
    他の美容師さん方もアドバイスやご指導しながらでしたので安心でした★
    しっかり私の要望も聞いていただき、アドバイスや提案いただいたのでよかったです
    仕上がりの髪型にも対応についても満足です!
    とても頑張りや熱意が伝わってきたので、これからも頑張って欲しいです!
    本当にありがとうございました!

• Akiraco

2016年09月03日

カットモデルで行かせていただきました。
    おしゃべりが最高に上手い方でした!
    また、カットした後にチェックして頂けるスタイリストさんもしっかりされているので、カットモデルが初めてな方も不安なく行ける美容院だと思います。
    また宜しくお願いします!

• りょーこ

2016年08月30日

迅速な対応をしていただき、その上施術が最高でした!!!思い通りの髪型にして頂くことができて、本当に嬉しいです(^-^)/ありがとうございました。また機会があればお伺いしたいと思います!!