真鍋勇士(agora 心斎橋所属)の口コミ・レビュー

• ku

細かい要望にも丁寧に応えてくれました!
    予定が合わず、一週間だけズレてしまいましたがその対応もちゃんとしてもらえたので良かったです(^-^)

2016年11月25日

• 澤井友花

今日はありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイルも短くしたいとしか考えていなかったのに、いろいろ相談に乗って下さりすごく丁寧な対応でした✨
    お店の雰囲気も居心地が良く、カットの時間があっという間で会話してとても楽しかったです*\(^o^)/*

2016年11月01日

• まき

しっかりこちらのニーズをとらえヘアスタイルの提案をして頂きました。店長さんからアドバイスを受ける様子も好感持てました。あと一例でスタイリスト承認ということで情熱を持って取り組まれてる様子、応援したくなりました!
    ヘアスタイルとしては今までぱかっとわかれてた前髪が翌日もふんわり素敵になってます!後頭部もふんわり!お勧めです(^^)

2016年10月26日

• 山野陽月

特にどうして欲しいとか考えずに行きましたが、どういう髪型にするかなど色々丁寧に聞いて頂きました。仕上がりも思っていた何倍も素敵な髪型で本当に満足しています!いっぱい話しかけてしまい申し訳なかったですが、話しも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!また利用させてもらいたいと思います!(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)

2016年10月25日

• 西植 真弥

難しい注文をしてしまったにも関わらず、すごく丁寧にしていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

2016年10月04日

• Keiko

とても丁寧にやっていただきました(^^)
    他の美容師さん方もアドバイスやご指導しながらでしたので安心でした★
    しっかり私の要望も聞いていただき、アドバイスや提案いただいたのでよかったです
    仕上がりの髪型にも対応についても満足です!
    とても頑張りや熱意が伝わってきたので、これからも頑張って欲しいです!
    本当にありがとうございました!

2016年09月29日

• Akiraco

カットモデルで行かせていただきました。
    おしゃべりが最高に上手い方でした!
    また、カットした後にチェックして頂けるスタイリストさんもしっかりされているので、カットモデルが初めてな方も不安なく行ける美容院だと思います。
    また宜しくお願いします!

2016年09月03日

• りょーこ

迅速な対応をしていただき、その上施術が最高でした!!!思い通りの髪型にして頂くことができて、本当に嬉しいです(^-^)/ありがとうございました。また機会があればお伺いしたいと思います!!

2016年08月30日