小出 桃奈の掲載
小出 桃奈のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン 小出 桃奈

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

小出 桃奈の口コミ

• キイロさんの口コミ

ありがとうございました!要望や状態をみて頂いて決めたデザインめちゃくちゃ気に入ってます❤️

• なおみんさんの口コミ

何回か施術していただいてます ホントに手際良く綺麗で指導の方も丁寧に教えていて 素晴らしいサロンだと思います。応援しています ありがとうございました😊

• ミーちゃんさんの口コミ

何回か施術してもらっていますが、内容がわかると思い、説明があまりなかったのと施術はよかったのですが、施術するときの声掛けがなかったり、家に帰って鏡見たら、おでこにマツエクが2本くらいついていました。
    施術がよくても、他のところの気遣いがどうなのかなと思いました。

• wakanaさんの口コミ

何度か利用させていただいていますが、毎度とても丁寧に施術していただいています!仕上がりもとてもきれいで、指導者の皆様の指導対応も優しくて、雰囲気がとても良いなと感じています。また是非利用させていただきます!

• きょんさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、施術も痛みもしみる事もなく綺麗に仕上げて頂きました😊
    雰囲気も良く、リラックスして施術して頂けました😊

• ma0503さんの口コミ

いつもありがとうございます!にこにこ和やかで柔らかい雰囲気の方です!持ちも良くて大変満足です(*´`*)またよろしくお願いします

今回もとても満足な仕上がりで10日経った今も全然取れてません。またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• ゆきさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。
    とても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

施術前の説明もわかりやすく丁寧で施術中も痛みや心配もなかったです。仕上がりも大変満足です。

• 幸さんの口コミ

サロンの雰囲気も大変お洒落で
    スタッフの方々の対応も大変良かったです。
    もちろん施術も丁重で
    説明も詳細にしてくださいました。

• なおみんさんの口コミ

持ちが良くて とても満足しています。今回もありがとうございました😊

とても丁寧なカウンセリングでメニューが分かりやすくてよかったです。パリジェンヌのまつ毛の上がり具合もとても満足でした。マツエクの方もボリュームが出て華やかに見える様になり嬉しいです。コーティングや美容液でケア頑張りたいと思います。また是非宜しくお願い致します。

• カズさんの口コミ

とても丁寧仕上げて頂き大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 美和子さんの口コミ

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。

• なおみんさんの口コミ

ダブルフラットラッシュ初めてでしたが とても軽くてボリュームもあり すごく気に入ってます 前回も中々取れなかったので今回も期待してます。 次回もまたお願いしたいです

• ma0503さんの口コミ

感じの良い方で接客も丁寧です!初めてMカールをしたので持ちが楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします

• ちゃんさんの口コミ

一生懸命説明してくれて好感が持てました。3回チェックが入ったのでトータル2時間近くかかりましたが。
    Lpカールというのは初めてだったのですが、なかなか良かったです

こちらの希望も受け入れて頂き、とても丁寧に一生懸命な姿がとても可愛くて、安心してお願いできました。
    先輩方も優しく指導しているのを聞いていて良いお店だなぁと思いました。今回2回目ですが、明らかに初回より上手になっていてびっくりしました。応援してます!

• あ か リさんの口コミ

今までマツエクをしてきたなかで1番満足しています!
    この料金でカールや長さ本数が選べたこと、なにより色まで選べたことが大変よかったです!
    ありがとうございました😭

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    ありがとうございました(^^)

小出 桃奈のプロフィール画像

小出 桃奈さんからの返信

フルムーン様

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーエクステ130本のコースでご案内させて頂きました!
    目尻にブルーのカラーお目元が華やかになりとてもお似合いでした☆

他にもエクステのメニューがございますので気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月4日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す