nailist HIROMIの掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅6分

nailist HIROMIの口コミ

とっても満足です 指先を見るたびにスキップしそうになります

• さおりさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのでいろいろ忘れていましたが…たくさん相談に乗ってくださってとても助かりました!
    ありがとうございました☺️

予約時間より早めに到着したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!施術も早くて良かったです❣️

本日はボロボロのネイルを、綺麗にしていただいて
    早くて(^^)色味も希望の色を作ってくださって本当に良かったです!次回も楽しみにしています!

• 実花さんの口コミ

すごく丁寧で話も楽しくてすごく満足です
    またおねがいしたいです

実花様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?😊

わたしも実花様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
    また楽しくネイルさせて頂ければと思います😊

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    また実花様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2021年4月19日
  • ひかりさんの口コミ

仕事終わりに行ったので、うとうとしちゃいましたが
    丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    とても好みのデザインにしてもらえたので良かったです!
    また行かせてもらいます!

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お仕事終わりのお疲れな中でのご来店ありがとうございました!
    ネイル中でも、ゆっくりして頂けたらと思います😊

またひかり様にお会いできますことを楽しみに致しております!
    この度はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2021年3月14日
  • もえさんの口コミ

初めて利用しました。
    爪が薄くなってきたと感じたので予約をキャンセルしようか悩みましたがメッセージで相談してみてよかったです。
    丁寧に対応していただけました。

自分からお話したり繋げることが苦手だったのですが、プライベートサロンということもあってか、施術中、気持ちよくお話しできてよかったです。普段は確認後に言いにくかったことも、ここではお伝えできて、快く調整を引き受けていただけました。
    ジェルの形も細かく調整していただいていたようで、横から見た形も綺麗で、満足です
    ありがとうございました

もえ様
    この度は当店へご来店下さりありがとうございました!

私もお話を楽しくさせて頂きすごく楽しかったです!
    時間があっという間でした!
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    言いづらい事もあったかと思いますが、当店では細かい調整もさせて頂きますので、ご遠慮なくお伝えください😊

また、もえ様にお会いできますことを心よりお待ち致しております!
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年2月2日
  • あきさんの口コミ

すごく手早く施術して頂いて、色の提案も好きな色にピッタリだったので可愛い爪に仕上げて頂きました🤍
    初めてお会いしたとは思えないくらい、お話していて楽しかったです🌟🐶

あき様

この度は当店へご来店下さいましてありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

私もあき様とのお話はとても楽しく、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもあき様にお似合いのカラーを提案出来て塗っていて楽しかったです!
    この度はありがとうございました😊
    またお会い出来ますのを心よりお待ち致しております!

返信日:2021年1月5日
  • sakiさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまいましたが 快く引き受けてくださり 、施術中の優しいお声がけや、好きな色味を親身に考えてくださり、とても嬉しかったです ^^ とても可愛くしてくださりありがとうございました !!

sakily 様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    sakily様のお好きな色味やお似合いになるお色味を探すのは
    とても楽しかったです😊
    こちらこそありがとうございました!

また、年始は楽しんできて下さいね!
    お話を聞けるのをとても楽しみにしております!
    この度はこよような嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年12月26日
  • やまさんの口コミ

施術も丁寧で、楽しくおしゃべりをさせてもらえてあっという間の時間でした!
    塗ってもらったのも柔らかく可愛らしい色合いで、お仕事をしていても楽しく感じられます。お気に入りです。

次回も楽しみにしています。ありがとうございました〜!☺︎♡

やま様
    この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

あまり挑戦したことの無いカラーということでしたが、とってもお似合いでした!
    形も前回とまた違いますし、色々なネイルを試してお好みのものを一緒に見つけていければなと思います😊

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回お会いできますことを楽しみに致しております!
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2020年12月5日
  • さくらさんの口コミ

この度は、とても丁寧に対応・施術ありがとうございました。
    施術中も楽しくお話がとても楽しく、仕上がりも満足のいくものになり、爪を見るとテンションが上がります!🌟
    また利用したいと考えています!次回も宜しくお願いします。

nailist HIROMIさんからの返信

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました😊
    私も施術中のお話がとても楽しく、私が楽しませて頂きながら施術が出来ました✨
    仕上がりも満足との、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    またもし何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またお会いできますのを楽しみに致しております🥰

返信日:2020年5月9日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧